Софт для Android

Місто
Донецк
Телефон
SGS II
Re: Полезные Android программы

Жаль, что в системе нет настроек, как часто делать такие синхронизации для каждого пункта, который синхронируется.

Оставлено на усмотрение разработчиков, наверное. В принципе логично, как по мне. Им виднее должно быть..

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G

А в HTC не реализовано ли случайно полное автоматическое отключение обменом информации через мобильный интернет и Wi-Fi при выключении дисплея? Или несанкционированная отправка инфы Гуглу - это болезнь всех андроидных смартов?
Так это как для кого, я про "болезнь"... Но если тебе, по каким то причинам, не понятна философия работы ОС или трафик не по карману тогда нужно прибегнуть к помощи посторонних программ. Нужно выбрать программу, которая производит определенное действие при определенном условии. Например: при выключении экрана отключить интернет. Я использую Llama, она такое может. Есть более функциональные, но мне хватает этой. У меня она переключает профили звука по времени и месту, включает вай-фай дома и отключает когда ухожу. Единственное, что она не делает - это не закрывает программы. Но это, скорее, Сенс мешает - на самсунгах эта функция работает.

Місто
Киев

в андроиде (вчасности в нтс) есть возможность либо полностью отключить параметры синхронизации, либо частично. я советую позадавать вопросы в жж (htc-ua) или в группах в ВК или Фб. так же на майл.ру как ВиО (htc-club). успехов!:)

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2

подскажите пожайлуста, как на планшете с ОС Андроид, родными средствами, отключить интернет соединение через USB модем, не вытаскивая сам модем с USB порта или джля этого нужен виджет специальный ?

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G

Яндекс.карты добавили панораму. Выбираешь адрес и можешь реально посмотреть это место. Правда изображения не свежие и мало городов, но смотрится отпадно. Трафик!

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

Tabarik, у гугло чуток лучше, можно вверх посмотреть и под ноги. Укарины еще нет((

Ysk

Денис
Місто
Днепр

Кроме того в гуглокартах, используя стритвью можно перемещаться по дорогам. Это впечатляет.

Ysk

Денис
Місто
Днепр

В яндекскартах тоже перемещаться по дорогам можно, просто не так удобно это.
Нет Запорожья(!) - зато есть Джинск (Днепродзержинск). Странная дискриминация. И судя по фоткам, эти понорамы сделаны в прношлом году (обнаружились развал-продажи дынь и арбузов, коих пока нетути), как минимум: на знакомых домах не висят наружные блоки кондиционирования, хотя м.б. они там оказались уже в конце прошлого августа(или даже в сентябре), вроде как.

Гугл делает то же (правда не для бывшего СССР).

Вообще - странно: сервис online, коммерческая выгода для меня неочевидна. Но Мурманск, Владивосток, Севастополь, Калининград, Хабаровск, не говоря уж о новосибирсках-питерах-москвах-ебургах... И это не профессиональная картографическая компания.... Но сколько денег потрачено!:eek: И зачем?

Привязать проиндексированные смс к дому и квартире?:D

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G

Пополнял трубу через приложение Приват24 - пополнило два раза. Раньше такого не наблюдалось, использую очень часто. Версия последняя, будьте осторожны!

Місто
BerdYanSK

Наткнулся на такую прожку Optimize Tool Box
С андроидами я еще не на ты. Кто пользовался? Хороша? Плоха? Может что получше порекомендуете.
В Optimize Tool Box собрано множество полезных утилит для мониторинга и ковыряния системы. Имеется анализатор, который быстро просканит важные на его взгляд области системы, сказав, что и где можно оптимизировать, чтобы или немного скорость работы увеличить или же получить чуть больше свободного пространства или же оптимизировать энергопотребление и продлить время автономной работы.Для этого тут есть и файловый менеджер и чистильщик кеша и редактор автозагрузки и конечно же деинсталлятор и бекапщик, а также диспетчер задач. Программа умеет в автоматическом режиме проверять все устанавливаемые приложения на возможность быть установленными на карту памяти. И случае, если это возможно, уведомит Вас на панели уведомлений. Или же можно зайти просто в приложение и разом все перемести на карту памяти или же в память телефона. Приложениями можно и делиться с друзьями, отправляя их по смс, email или bluetooth. Лишние приложения можно удалять, причем чикать можно даже системные программы, но при этом стоит проявить максимум осторожности ну и иметь root-доступ.

Размер: 1 mb
Root: не требуется
Лекарство: не требуется
Язык: английский
Андроид: 2.1+

Вкладення

• Optimize_Tool_Box_2_0_5.rar
    1 021.5 КБ · Перегляди: 45
Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800

В учебных целях набросал вот такую софтину для чтения футбольных новостей.

Вкладення

• footballua1.png
    footballua1.png
    38.7 КБ · Перегляди: 118
  • footballua2.png
    footballua2.png
    58.4 КБ · Перегляди: 102
  • footballua3.png
    footballua3.png
    67.6 КБ · Перегляди: 108
  • FootballUA.zip
    391.1 КБ · Перегляди: 42

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T

понорамы сделаны в прношлом году
Аналогично в Одессе. Лето прошлого года. Например, Тираспольская угол Старопортофранковской, вместо "Обжоры" - еще мебельный магазин. И по новостройкам очень заметно. Уже многое достроили.

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110

Клавиатура с поддержкой русского и украинского языков
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=134073

Отсутствует буква ї и украинский апостроф ’. Ну без букви ґ можно и обойтись. Это так и должно быть или я чего-то не понимаю?

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111

Отсутствует буква ї и украинский апостроф ’. Ну без букви ґ можно и обойтись. Это так и должно быть или я чего-то не понимаю?

для Ї нажми и удерживай І ну и для остальных символов аналогично ищи.

Місто
Краматорск

Народ, подскажите, есть ли такая прога, подключающая определённые приложения к разным точкам доступа?

igor.cv

Eh?!
Місто
Ottawa, ON, Canada

andscher, DroidWall пробуй. не совсем то, но конечный итог такой, о котором ты спрашивал

Зверху