Спрыгнуть с кофейной зависимости?

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)
Вот так плавно обсуждение про випивание перешло в обсуждение что бы пожрать посытнее :)
У самого тоже зависимость от чая, могу пить очень часто (за исключением лета, когда очень жарко) утром плотный завтрак: тарелка овсянки, чашка крепкого чая на 350 мл, бутер с бродом или колбасой, сыром. Приучили с детства что обязательно должен быть завтрак.
Молочку люблю, но только кисломолочные продукты: творог, кефир, сметану, ряжанку. Обожаю овечью брынзу (по молдавски или болгарски) с борщем. Жалко что на рынке часто халтурную продают и цену ломят дороже чем сыр.
P.S. Х.З. но кофе не люблю: как выпью так и в жар кидает, от чая такого нету. Хотя может быть из-за того что за последний год раскабанел до 90 кг :D:feel:

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
Лично я ощутил кофейную зависимость в школьном возрасте.И удалось избавиться!...:)

Felix

Заблокирован
Місто
UA, L`vov
Снова начал пробовать "спрыгнуть". Заменяю какао и зеленым чаем. Пока вроде не очень колбасит, но стал удивительно крепко спать.

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i
Felix, в зеленом чае же еще больше кофеина :)
Ты бы на мате может перешел или какой-то "кофейный" напиток на цикории или ячмене.

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
...эрзац-кофе?Практиковалось и во времена Союза.Жалкое подобие кофейного напитка.

Felix

Заблокирован
Місто
UA, L`vov
Malky, да, но зеленый чай на меня по-другому совсем действует. Не дает этих резких скачков до гипербодрости и потом резко в усталость.

Вообще вяло как-то. перед тренировкой, видимо, придется кофе выпить.

Останнє редагування:
Зверху