Андрюх@dp.ua
Пенсіонер
Попробую по-порядку:1.То есть,даже ребенок СОВЕРШЕННОЛЕТНИЙ не имеет права знать,где он родился на самом деле?
2. Дело в том,что никто,ничего не знает. И дома малютки тоже. Приемные тоже ничего не говорят(хотя человек СОВЕРШЕННОЛЕТНИЙ). Поясняют это тем,что это бред,и тебе это знать не надо.О_о
3. Правильно. Но там есть документы с того роддома,где её рожала родная мать. По крайней мере,мне так объяснили.
4. Ну это и я ей говорю. Ибо она на свои годы не выглядит.
5. Они сказали,что вообще никто не имеет право знать эту информацию. Даже СУД.
Спасибо всем,кто откликнулся. Я сейчас в самом настоящем ступоре. Не знаю чем помочь,и что делать дальше.
1. ДА, если так уж сложились обстоятельства
2. Приемные родители имеют на это право, ведь они воспитывали ее как свою дочь, и тут скорее играет роль этическая сторона дела.
3. В ЗАГСе НЕТ документов с того роддома, где ее рожали, там имеется только информация с приемными родителями. Если только учесть тот факт, что роддом в котором она родилась и ЗАГС в котором она зарегистрирована находятся в одном районе, но это ОЧЕНЬ маловерятно!На самом-то деле, конечно же, есть ЗАГС, в котором есть эта информация, но его найти также трудно, как и роддом, в котором она родилась
4. Она может и не выглядит на свои годы, но при удочерении (усыновлении) могут изменить только день и месяц рождения, год остается реальный!
5. Ну а нсчет суда, мне кажется, они явно погорячились! Если будет определение суда - то никуда им не деться, но опять же проблема в том, что суд просто не примет в производсвто такую жалобу, так как в этом деле слишком много неопределенностей! А пытать приемных родителей никто не даст!!!
Добавлено через 3 минуты
Да, кстати, совсем забыл. Вчера мне позвонила та сотрудница детского дома у которой я консультировался, и говорит, пусть обращается в передачу "Жди меня", у нас она идет на Интере. Я сначала решил, что это неудачная шутка, а она говорит на полном серьезе. У них в детдоме так мальчика нашлись, который потерялся пару лет назад и жил у них. А теперь вот он в своей родной семье. Так что тоже вариант!
Останнє редагування: