Андрюх@dp.ua
Пенсіонер
Попробую по-порядку:1.То есть,даже ребенок СОВЕРШЕННОЛЕТНИЙ не имеет права знать,где он родился на самом деле?
2. Дело в том,что никто,ничего не знает. И дома малютки тоже. Приемные тоже ничего не говорят(хотя человек СОВЕРШЕННОЛЕТНИЙ). Поясняют это тем,что это бред,и тебе это знать не надо.О_о
3. Правильно. Но там есть документы с того роддома,где её рожала родная мать. По крайней мере,мне так объяснили.
4. Ну это и я ей говорю. Ибо она на свои годы не выглядит.
5. Они сказали,что вообще никто не имеет право знать эту информацию. Даже СУД.
Спасибо всем,кто откликнулся. Я сейчас в самом настоящем ступоре. Не знаю чем помочь,и что делать дальше.![]()
1. ДА, если так уж сложились обстоятельства
2. Приемные родители имеют на это право, ведь они воспитывали ее как свою дочь, и тут скорее играет роль этическая сторона дела.
3. В ЗАГСе НЕТ документов с того роддома, где ее рожали, там имеется только информация с приемными родителями. Если только учесть тот факт, что роддом в котором она родилась и ЗАГС в котором она зарегистрирована находятся в одном районе, но это ОЧЕНЬ маловерятно!На самом-то деле, конечно же, есть ЗАГС, в котором есть эта информация, но его найти также трудно, как и роддом, в котором она родилась
4. Она может и не выглядит на свои годы, но при удочерении (усыновлении) могут изменить только день и месяц рождения, год остается реальный!
5. Ну а нсчет суда, мне кажется, они явно погорячились! Если будет определение суда - то никуда им не деться, но опять же проблема в том, что суд просто не примет в производсвто такую жалобу, так как в этом деле слишком много неопределенностей! А пытать приемных родителей никто не даст!!!
Добавлено через 3 минуты
Да, кстати, совсем забыл. Вчера мне позвонила та сотрудница детского дома у которой я консультировался, и говорит, пусть обращается в передачу "Жди меня", у нас она идет на Интере. Я сначала решил, что это неудачная шутка, а она говорит на полном серьезе. У них в детдоме так мальчика нашлись, который потерялся пару лет назад и жил у них. А теперь вот он в своей родной семье. Так что тоже вариант!
Останнє редагування: