Статистика кількості абонентів мобільних операторів

Bob

Місто
Украина
Re: AC&M: Количество абонентов мобильной связи в Украине за апрель 2009 г.

Лайф публикует данные с "мертвыми" абонентами, а МТС и КС показывают более-менее точную информацию

freshlife

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nokia N70

народ не знает про 1000мин. ;)
]

Ты уверен? А смс рассылка уже была зделана оператором для самых говорливых о 1000 мин. о изменениях,лично из моих никто отказываться от лайф не будет,некоторые уже на супер лайфах.Тут все продумано в плане зарабатывания денег,и удержания абонов,не просто так ввели 1000 мин.

Bob

Місто
Украина

Как по мне, сейчас Лайф и забота о людях - совсем разные вещи

freshlife

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nokia N70

Лайф публикует данные с "мертвыми" абонентами, а МТС и КС показывают более-менее точную информацию

Может быть,никто не спорит,только почему то ,я работаю в в сфере,где часто надо номера клиентов записывать,так лайфовских номеров становится все больше и больше.Многие абоненты не заметят ухудшений.Вчера у барыги спрашивал когда пополняшку брал,какие пакеты больше всего щас берут.Он сказа что ежедневно лайф берут пакетов 30-40,Билайна 10,мтс не больше 5.
Самую более точную дает Би.

Останнє редагування:
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Самая интересная статистика будет в следующем месяце. Хотя увидим ли мы реальную ситуацию с life...

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21

Зайди на сайт туркцела, там и найдешь в отчетах активных.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb

ничего мы не увидим. выброшенные симки проявят ся нескоро, а новых абонентов врядли намного меньше станет, тем более инфа о 1000 минут вылезла тока в середине месяца
есть уже инфа о туристе, где будет 50 коп по России и Украине(включая лайф)
так что летом еще поднаварят абонентов

babaj

Только чтение
Місто
Донецкая обл.

Может быть,никто не спорит,только почему то ,я работаю в в сфере,где часто надо номера клиентов записывать,так лайфовских номеров становится все больше и больше.
Потому, что доплата за входящие. Я, например, Приватбанку специально номер Лайфа дал в качестве контактного (Приватбанк мне на UMC звонил с Билайна, так пусть лучше на Лайф звонит).

Добавлено через 5 минут
№ Оператор Апрель2009 | Март2009
1. Киевстар | 22.850.000 | 23.052.400
2. MTС | 17.820.900 | 17.936.100
3. Лайф | 11.520.000 | 11.480.000

Если такая тенденция сохранится, то через 8 лет количество абонентов Киестара будет равна нулю, а МТС - через 13 лет.

Останнє редагування:
Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30

Да... Жаль конечно, что у Киевстар уже сократилось и менее 23 млн.

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800

у меня за март-апрель умерло 10 симок джуса (почти самые первые джусные симки) и одна мтс , зато добавилась еще одна симка лайфа :)

Місто
Винница
Телефон

№ Оператор Март2009 | Апрель2009
1. Киевстар | 22.850.000 | 23.052.400
2. MTС | 17.820.900 | 17.936.100
3. Лайф | 11.520.000 | 11.480.000
А ты не перепутал? Согласно твоей таблице в Март2009 абонентов у Киевстар было 22.850.000, а в Апрель2009 23.052.400. То есть получается, что количество абонентов увеличилось, это не так. Нужно месяца вверху таблицы поменять местами!;)

Bob

Місто
Украина

"...Сейчас я нахожусь в Доминиканской Республике, где проходят ежегодные дни журналистов, организованные оператором life:). В целом тут весело, но сейчас не об этом. Со времен нашей последней встречи, у меня появились несколько вопросов к Тансу Еэну, главному исполнительному директору «Астелит». Вчера здесь были объявлены операционные и финансовые результаты компании Q3 2008. ARPU растет, EBITDA увеличивается. Активных абонентов 6,300 млн.

Абонентов у Лайфа 11 млн., а активных абонетов 6 млн. :confused:

Місто
Винница
Телефон

Абонентов у Лайфа 11 млн., а активных абонетов 6 млн. :confused:
Интересно, как они считают активных абонентов? (предположений не нужно, хочется точных данных) И откуда вы можете знать, что Киевстар, МТС и Билайн даёт статистику по 3-м месяцам? МТС и Киевстар могут считать по году, а Билайн по полгода. И, кстати, не факт, что life может считать активных абонентов вообще такими, которые совершали звонки или пополняли счёт за последний 1 месяц.

Bob

Місто
Украина

Раньше расчет абонбазы был такой:
Киевстар и Билайн - это активные абоненты за 3 последних месяца,
МТС - за 6 месяцев,
Астелит - за 12 месяцев (хотя у последнего и есть понятие "активные" - за 3 месяца, но оператор их официально не публикует).

destro

Дигитал
Місто
Донецк
Телефон
Neon

]

Ты уверен? А смс рассылка уже была зделана оператором для самых говорливых о 1000 мин. о изменениях,лично из моих никто отказываться от лайф не будет,некоторые уже на супер лайфах.Тут все продумано в плане зарабатывания денег,и удержания абонов,не просто так ввели 1000 мин.
Не было рассылки.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20

PRADA,
Киевстар использует практику принятую в Теленор - любая активность номера за последние 3 месяца. У Билайна тоже 3 месяца. У МТСа 6. У Лайфа "Все абоненты" - год. Активные - 3 месяца.
Лайф это пишет в каждо квартальном отчете. У МТСа, КСа и Би можно нарыть старые отчеты, пока они еще публиковались, там методика указывается.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

Киевстар и Билайн - это активные абоненты за 3 последних месяца
У КС все контракты, что не закрыты, считаются активными, ну и про припейд, как написано в цитате. У МТС с контрактом по-моему тоже как и у КС, если не ошибаюсь.

B&B

Місто
Dubai
Телефон
Note 20

Последний раз, когда Лайф выдавал статистику по активным абонентам, у него было 7 миллионов с хвостиком.

Зверху