Статистика кількості абонентів мобільних операторів

Місто
Запорожье
Re: Абонентов сотовой связи в марте стало меньше

Та да Киевстар с их 10 копейками это оператор для малоимущих.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

ну почему это?? народ наоборот экономит, используя несколько номеров. я вот приобрел корпоратив Кса для звонков на КС, и гривен 20-30 в месяц экономии есть. увс есть еще много консерваторов даже среди молодежи, которые из принципа сидят на КС. да денег у них на счету никогда нет, вечто мне бомжа кидают, но перейти на лайф им вера не позволяет, бо "лайф типа фуфло" а КС нормальый опер.... но прикола ходить с трубкой с которой даже позвонить нельзя я НЕ ПОНИМАЮ
Аналогично у меня корпа Лайфа основным номером, Билайн и МТС в помощь, КС давно лежит на полке, хотя очень жаль, номера симпатичные очень!
а я удивлен оттоку у мтс, учитывая что они сейчас очень активничают на раздачах, всякие столики с чашками возле метро стоят итд, кажется что прирост у них должен быть
Не знаю, как где, но в Днепре эти "раздатчики" за старпаки денег просят:(
Та да Киевстар с их 10 копейками это оператор для малоимущих.
Ну да, на ПЗС никто уже не обращает внимания;)

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30

увс есть еще много консерваторов даже среди молодежи, которые из принципа сидят на КС. да денег у них на счету никогда нет, вечто мне бомжа кидают, но перейти на лайф им вера не позволяет, бо "лайф типа фуфло" а КС нормальый опер.... но прикола ходить с трубкой с которой даже позвонить нельзя я НЕ ПОНИМАЮ

Не знаю я на КС сижу и никуда не собираюсь, и как правило мне всегда кидают "передзвоніть мені будь ласка".

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21

Не знаю, как где, но в Днепре эти "раздатчики" за старпаки денег просят
это вначале дня, а потом цена снижается и доходит до шаровой раздачи вечером.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

Wise.Shubin, Так я за вечер и говорил, около 16.00, только у нас они не возле метро, а в центре на Европейской площади. Сначала говорят, что акция, все останавливаются (и я в том числе, хотя оно мне и даром не надо!), они минуты две что-то рассказывают, а в конце говорят, что стоит 10-15 гривен (цена все-таки колеблется), народ и уходит. А вообще неблагодарная это работа, втюхивать людям на улицах стартовые пакеты, сам толком ничего не поимеешь, а наслушаешься за день, что просто мрак:(

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c

Андрюх@dp.ua, брат, попробуй когда спрашивают каким тарифом вы пользуетесь, ответить КС безлимитный, тебе понравится выражение лица зазывалы :)

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

Андрюх@dp.ua, брат, попробуй когда спрашивают каким тарифом вы пользуетесь, ответить КС безлимитный, тебе понравится выражение лица зазывалы :)
Я уже так делал, только не с МТСом, а с лайфовскими мальчиками-девочками;) Говорил, что пользуюсь лайф-платинум, они как-то сразу даже в росте уменьшались:D:D:D

finder

Не претендую...
Місто
Kyiv - Lviv
Телефон
Xiaomi Redmi Note 4X

Во Львове Лайф сейчас активно раздаёт старпаки... Автостанции, возле рынков...

finder

Не претендую...
Місто
Kyiv - Lviv
Телефон
Xiaomi Redmi Note 4X

раздают или продают?
Вчера, например, пил пиво и наблюдал... Три деффки носятся от прохожего к прохожему, пытаются раздавать, зазывают, жестикулируют, нахваливают... Не видел, чтоб продавали... Но также не замечал, чтоб кто-то брал, народ отмахивался в основном...

Daveukrain

Заблокирован
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Nokia 7610

франківськ аналогічно,на кожному кроці Лайфівські парасольки і столики і МТС де-не-де стоять теж.

думаю,що народ почав краще рахувати гроші,мудрішають,період дикого капіталізму в галузі моб.зв"язку минув.

Місто
Киев
Телефон
samsung galaxy s9

А кто Тебе мешает пополнятся раз в 30 дней?
Никто не мешает, я пополняю счет на 25 грн. примерно раз в 20-25 дней, т. к. звоню на разные номера. Но есть такие абоненты которые держат такай же тариф (Простые вещи бонусный) исключительно для разговоров в сети, у них 25 грн. за 30 дней никуда не деваются. Так вот в таком случае внутрисетевые звонки стоят три минуты в сутки 12 коп., а все остальные 2 коп., причем все посекундно. А чудесный шаровой Лайф предлагает звонить в сети по 1 грн. с тарификацией по 30 секунд.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Но есть такие абоненты которые держат такай же тариф (Простые вещи бонусный) исключительно для разговоров в сети, у них 25 грн. за 30 дней никуда не деваются. Так вот в таком случае внутрисетевые звонки стоят три минуты в сутки 12 коп., а все остальные 2 коп., причем все посекундно. А чудесный шаровой Лайф предлагает звонить в сети по 1 грн. с тарификацией по 30 секунд.
Билайн с радостью примет в свои ряды новых абонентов!:) Ещё и доплатит 7% если не ошибаюсь!;)

Don_Lemon

Все ИМХО
Місто
Ивано-Франковск

Так кто же мы суть.... Абоненты сотовой связи или носители сим-карт...

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Don_Lemon

Все ИМХО
Місто
Ивано-Франковск
Re: AC&M: Количество абонентов сотовой связи в Украине в феврале 2009 г.

Тю! Читаю, читаю - ну де жа вю! О то оказыватеся уже есть на верхушке такая тема, только о марте :)

Останнє редагування:
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Re: AC&M: Количество абонентов сотовой связи в Украине в феврале 2009 г.

Тю! Читаю, читаю - ну де жа вю! О то оказыватеся уже есть на верхушке такая тема, только о марте :)
Просто в теме про количество абонентов выложили информацию о количестве абонентов в марте.

freshlife

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nokia N70
AC&M: Количество абонентов мобильной связи в Украине за апрель 2009 г.

AC&M: Количество абонентов мобильной связи в Украине за апрель 2009 г. сократилось на 0,47% - до 55,17 млн.

Количество абонентов мобильной связи в Украине в апреле 2009 г. по сравнению с мартом 2009 г. сократилось на 0,47% - до 55 млн 170 тыс. (количество SIM-карт). Такие данные содержатся в ежемесячном аналитическом отчете Advanced Communications & Media (AC&M). Уровень проникновения мобильной связи в Украине по состоянию на конец января 2009 г. составил 119,7%.

По данным AC&M, количество пользователей UMC (100-процентная дочерняя компания ОАО "Мобильные ТелеСистемы", МТС) в апреле 2009 г. по сравнению с предыдущим месяцем снизилось на 0,65% - до 17 млн 820 тыс. Количество абонентов ЗАО "Украинские радиосистемы" (торговая марка Beeline) в апреле с.г. снизилось на 0,69% - до 1 млн 880 тыс. Абонентская база оператора "Киевстар" сократилась на 0,88% - до 22 млн 849 тыс. Количество пользователей "Астелит" (торговая марка "life:) увеличилось на 0,35% - до 11 млн 520 тыс.
источник:http://www.rbc.ua/rus/newsline/2009/05/18/544606.shtml

В принципе все логично,Киевстар из -за дорогих цен,МТС из-за того что запаздал с 0 в сети,Би из-за прикручивания гаек при маленькой абонбазе,Лайф четко сформированый маркетинговый ход,правильная стратегия,и закручивание гаек при накопленной абонбазе,хорошо пропиареный 0 в сети,народ и идет к ним,а не важно 1000 мин. или нет,главное народ идет и прибыль несет,и еще не первый месяц увидим приток к Лайф.Это лично мое мнение.

Зверху