Статистика кількості абонентів мобільних операторів

D

DesKV

Guest
Re: Количество абонентов операторов мобильной связи Украины в октябре и ноябре 2008 г

Плохой оператор КС. Для тех, кому лайф или Би хороший. и т.д. :)

А как это связано с постом "смешно"? Или все поняли о чём писал автор, кроме меня? Выпад-то только на Билайн был, а по логике должен был на всех, кроме Лайф.. Да и... разве нормально оффтопить таким образом? Пусть автор напишет, чего ему там "смешно"? Тем более пост адресовался не про оператора. А про людей, которые пользуются Билайном. Про меня в частности. Чего это, истерия? :)

Останнє редагування:

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C
Re: Количество абонентов операторов мобильной связи Украины в октябре и ноябре 2008 г

DesKV, Ні, це звичайна картина лайфоманів: вони колись дуже переживали з приводу "злісності" білайнофілів, а сучок в чужому оці, як відомо, краще видно, аніж колоду в своєму

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020

У людей просто русофобия, короче вавка в голове, потому и не любят Билайн и даже никогда не пользовались, но критикуют. Короче говоря бывают персонажи....

Добавлено через 1 минуту
А смешон Лайф тем, что тарифчиков то нет фурорных, а рост идет. Видимо команда Лайф сама себе прирост делает.

Останнє редагування:
Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c

Lawyer, сам понял что написал? Самый первый тариф у лайфа какой был, так фигня? Ты сам пользуешься 29, не спорю на другие направления звонить дешевле никто не предлагает, ну мля почему когда он был у меня звонки на КС обрывались то на 2 минуте, то на 3 и это на растоянии два км от БСки?!

D

DesKV

Guest

А что мешает оператору от балды дать цифры? Как вообще возможно проверить сколько номеров там активно, а сколько нет? Прикинули цифры, сделали так, чтоб было похоже на правду - да и ладно...

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020

Самый первый тариф был у Лайфа 1.20 за минуту. Кстати, за 2 года тарифа 29 ни разу не обрывало звонки ранее 30 мин если устойчивое покрытие. Вот за говняное покрытие мне Билайн и неприятен, но в городе все норма.

Добавлено через 2 минуты
МТС предлагает сопоставимые с Лайфом тарифы, но качество связи и покрытие лучше, но бешеного роста абонбазы че то нету.

Добавлено через 5 минут
А дорогие други фишка в чем, друзья, работающие в салоне лайф на меня бесплатно оформляют контракт и дарят 50 грн на счет, деньги выговариваются, карта выбрасывается. Абонент на 6 мес обеспечен, я кстати являюсь владельцем около десятка таких симок, плюс моя родня ))))

Останнє редагування:
Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c

Ну Донецк вроде тоже не село и живу не на окраине, но обрывы были. По этой причине и выкинул карточку билайна.

Місто
Киев
Телефон
Е71&D780

Для меня важно сочетание такое: по 1 грн международные звонки+по 50 коп по Украине+бонус за пополнение+ бонус за входящие.
Итого получаются звонки по миру дешевле чем по 1 грн, а по Украине - дешевле чем по 50 коп.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

А как это связано с постом "смешно"? Или все поняли о чём писал автор, кроме меня?
Ты выборочно понимаешь обычно. А сейчас повидимому очередной кризис, поэтому так переживаешь за Би.
Для тебя отдельно - комуто(в этой теме) было смешно от того, что лайф стабильно показывает(рисует или реально отображает) прирост абонбазы. Чел был не абонент лайфа. Другому было смешно(тоже в этой теме) от того, что кто-то продолжает пользоваться Би. Он по аналогии с первым случаем не пользуется Би.
Ты когда-то пользовался лайфом, у тебя не срослось, и ты везде где только можно рассказываешь, что лайф говно(я так сказать своими словами основную твою мысль выразил). Ксупало - аналогичная ситуация. Никто тебя или Ксупало за пуговицу не ловит, пытаясь выяснить, что тебе не так у оператора, которым ты не пользуешься. Потому что смысла нет. А ты в этом находишь глубинный смысл. :feel:

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

Ні, це звичайна картина лайфоманів: вони колись дуже переживали з приводу "злісності" білайнофілів, а сучок в чужому оці, як відомо, краще видно, аніж колоду в своєму

..и тут появился Verden и расставил все на свои места :D

ну а если серьезно: вот я абонент и лайфа, и билайна, и чувствую, что лайф серьезнее развернут к абоненту лицом, чем билайн. меня устраивают тарифы, акции, семья довольна. я должен чувствовать свою вину или обиду за то, что билайн мне не дал аналогичного?:)

D

DesKV

Guest

Ты выборочно понимаешь обычно. А сейчас повидимому очередной кризис, поэтому так переживаешь за Би.

ну што такое, опять переход на личности. Да, я тупой понимаю выборочно. Потому что у вас сейчас кризис. У меня его нет. Давайте уже это запомним раз и на всегда и не будем... ок?

Для тебя отдельно
спасибо. Но ты заметил, что не только меня это задело?

Ты когда-то пользовался лайфом, у тебя не срослось, и ты везде где только можно рассказываешь, что лайф говно(я так сказать своими словами основную твою мысль выразил).

А для чего же еще форум нужен? Чтоб делиться опытом, своим, реальным не выдуманным? Или не так? Я не выкладывал фотографии разрезанных симок, не каверкал название оператора. Когда я ушёл с Лайфа, то я рассказывал о своём опыте о том, с чем я сталкивался.

Ладно, я наверное просто не вписался в формат. Давайте потрём посты предыдущие и восстановим справедливость, я вместо вопросов, а почему автору смешно стало напишу: "Мне смешно с людей, которые пользуются лифом". Только мне не нравится ни с людей смеяться ни оператора так называть. Но фиг с ним, я один фиг как ты написал выборочно понимаю и как обычно обсуждение оператора переводится тобой на обсуждение личности и утрирование "тебя лайф обидел" итд. Хз, я не знаю, платят тебе или какая-то неприязнь личная, непонятно. Но когда тебя не слышат, то и диалога не получается.

Останнє редагування:

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020

А я вообще МТС симпатизирую, а на Билайн сижу из-за номера. Да, для меня Лайф это г...вно, аргументы:
1. Хроническая перегруженность сети;
2. Изобретение доплат за входящие, как следствие взвинчивание тарифов другими операторами;
3. Необразованность работников службы поддержки, на все один ответ- выньте и вставьте сим-карту;
4. Дебильная тарификация 20 сек/ поминутная;
5. Аналогично с Билайном ужасное покрытие в области;
Я в чем-то не прав, ребята? )

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

с пунктом 1, 2, 3 и 4 можно конечно поспорить, но смысл?
у каждого тут свое имхо

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c

Alex, +1

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020

А че спорить, у Лайфа на Простом не поминутка разве, я че то пропустил? Или СМС и звонки вечером всегда с первого раза удаются? )

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

2 Lawyer:
у меня всегда звонки удаются, и юзаю я Суперлайф-30, в котором нужно потратить 30 грн/мес (ой какая потеря для кармана!) и звонить на внешку без ограничений за 0.50 грн/мин, а не пополнить препейд на 25 грн/мес (тоже страшная потеря) и звонить на внешку по 1 грн/мин.
Простой не рассматриваю как тариф ибо это нишевое предложение, никак не годящееся на роль основного номера.
А я вообще МТС симпатизирую, а на Билайн сижу из-за номера. Да, для меня Лайф это г...вно
как ты понимаешь Лайф, не пользуясь им?:)

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020

См. посты выше, я им пользуюсь и хорошо наращиваю абонбазу, вот потому и смешно, знаю, откуда новые "абоненты" у Лайф.

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800

Lawyer, у знакомого на кс 20 контрактов, у меня припадков кс немеряно (активных), есть куча мтс, об мобилочках и евросетях с их стендами с кс я вобще молчу, и почемуто с этого никто не смеется.

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020

А это к чему?

Добавлено через 6 минут
Maxim6630, давай еще о СДМА порассуждаем.

Останнє редагування:

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

ты заметил, что не только меня это задело?
Конечно заметил. Чел и писал, чтобы задеть. Еще пару раз заденет, и будет заблокирован.
Ты обижаешься, что на личности перехожу, но такое уж у меня видение ситуации. Тем более писал о тебе. Ты тоже в цитате персоналии упоминаешь, хоть и завуалированно "не только меня". Это все равно, что ты написал бы - vpro возмутился, Дампсоида задело...
Какой смысл добиваться от человека принятия чего-то, если он этого органически не переваривает? Максима6630 заносит в высказываниях относительно Би, явно видно, что ему Би категорически противопоказан. Ему можно только порекомендовать свои мнения о Би оставить при себе, а не делиться со всеми. А тебе хочется от него услышать, а почему именно он так думает, чтобы потом "переубедить" его. :) Зачем? Смысл?
ЗЫ: Я тебе рот не затыкаю - ты написал свое мнение, я свое. ;)

Зверху