ну я ж написал, за сколько сам покупалчто-то цены занижены.
корпус поменять с прямыми руками - ничего сложного, даже видео разборки найдется. а вот с кривыми лучше не лезть - я как то контакт шлейфа погнул и матрица не работала, но потом сам нашел неисправность и выгнул обратно.. а клаву поменять - вообще без разборки ноута, два винтика отвернуть и шлейф вставитьТы хочешь сказать, что САМ все менял? Если честно, думал, что это достаточно сложно!
ок, тогда так - кнопочки купи сам и попроси вставить, привод вообще легко меняется, но тоже можешь сам купить и попросить поставить, если он вообще нужен тебе. батарею и БП сам поменяешь, после этого, если разъем будет контачить - купишь и попросишь припаять. то есть паять ты не умеешь, но элементарно все купить по нормальным ценам сможешьЧестно говоря, я немного криворукий. Больше работаю головой, а не руками. И немного жалко денег.
ну вообще у меня на разборке есть кнопочки на эту клаву, только не хотел саморекламу делать. а вообще там клав завались - полно залитых,Это только кажется, что все так просто. Далеко не всегда найти можно по таким бросовым ценам, что ты привел, должно очень повезти с моделью, или надо будет вылавливать это на протяжении года,
на кнопочки пойдутРемонтувати. Міняти варто тільки якщо невлаштовують якісь базові параметри (наприклад відеоката не тягне нові ігри), або якщо є глюки (перегрів, сині екрани, зависання)
якість в теперішніх бюджетників така, щн можна пожаліти про покупку.
Дюрі-бачі, я згоден. Краса нового подобається. Але, гроші витрачати немає бажання.
Тим більше, что в ігри я не граю. Тільки інтернет, офіс і т.п.
А я завжди трачу гроші на потрібні речі. Ніколи не розумів людей які міняють телефони щомісяця, чи купують 100 галстуків, одягаючи його лише 1 раз.Деньги необходимо тратить на новые красивые вещи.
А я завжди трачу гроші на потрібні речі. Ніколи не розумів людей які міняють телефони щомісяця, чи купують 100 галстуків, одягаючи його лише 1 раз.
Андрюх[MENTION=6238 сказав(ла):dp.ua[/MENTION];612881]у меня другой вопрос - стоит ли овчинка выделки при замене материнки со всем сопутствующим на ноуте? Насколько дешевле это будет от покупки нового? Сейчас благополучно пользуюсь таким Acer (только винт на 120 и оперативы 2 гига).
Андрюх[MENTION=6238 сказав(ла):dp.ua[/MENTION];612892]Refery, Да нет, ноут работает идеально (как на свою начинку), тьфу-тьфу-тьфу... Просто покупался в 2007 году, уже устарел как бы Вот и начинаю подумывать об апгрейде.
если конкретно материнку менять - лучше на запчасти пустить, а если просто мост или видео полетело - можно прогреть (гривен 100) или реболлить (400-700 гр)стоит ли овчинка выделки при замене материнки со всем сопутствующим на ноуте
Андрюх[MENTION=6238 сказав(ла):dp.ua[/MENTION];612896]Refery, А в какой теме надо было задавать? В теме о покупке НОВОГО? Не загоняйся!
если конкретно материнку менять - лучше на запчасти пустить, а если просто мост или видео полетело - можно прогреть (гривен 100) или реболлить (400-700 гр)
А чего непонятного? Хочу поновее и помощнее что-либо!Так чел чета с рабочим ноутом хочет мутить, но непонятно чего.
Андрюх[MENTION=6238 сказав(ла):dp.ua[/MENTION];612906]А чего непонятного? Хочу поновее и помощнее что-либо!