Похоже скоро будет ник НазараДед
ПП а які зараз статті, бо у сина вже в 15 років труси замалі зрану?Ну что б под статью не загремели )))
вроде ж неподсудный возраст)
Дождёшься, дождёшься. Всегда мигаю аварийкой, если пропускаютЕсли за рулём мужчина - от махнёт рукой, бибикнет, включит аварийку. Т.е. найдёт способом дать мне (обратную) связь.
А вот от женщин такой благодарности не дождёшься!
Блин, аж приятно читатьДождёшься, дождёшься. Всегда мигаю аварийкой, если пропускаютЕсли за рулём мужчина - от махнёт рукой, бибикнет, включит аварийку. Т.е. найдёт способом дать мне (обратную) связь.
А вот от женщин такой благодарности не дождёшься!.
Такие мужские дебаты тут ведутся, аж страшно)
Получается, что allaliu входит в эти 20-25% и это хорошо.Моя личная статистика: благодарных мужчин - 50-60%, благодарных женщин - 20-25%.
Даже представить страшно.ждать своего альфа-самца, добытчика, с работы с кастрюлей борща,
Все дуже залежить від соціальної групи і суспільної моралі. В "Новопечерських липках" будь-який Range Rover пропускає Kia чи пішохода, бо прості люди там не їздять і не ходять, є ненульовий шанс нарватись на крутішого. Там правило хорошого тону - помахати руками, покерувати на стоянці, щоб сусід запаркувався і не розніс нічого. А за шлагбаумом правила хорошого тону закінчуються і на Підвисоцького уже закони природи діють.Я хотел бы иметь статистику скажем "50 на 50", т.е. количество благодарных мужчин и женщин примерно одинаковое.
у моей машины номер АН, скажите пожалуйста - я отношусь к этой вашей социальной группе?соціальна група з номерами ВВ/АН
У меня тоже, и у всего города... И области...у моей машины номер АН, скажите пожалуйста - я отношусь к этой вашей социальной группе?соціальна група з номерами ВВ/АН![]()
А кому то нравится быть ломовой лошадью, не надеяться на того лошару, зарабатывающего три копейки, и который может в любой момент сдриснуть к шмарам. Это надёжно и удобно - всегда смогу обеспечиться себя сама. И не завишу от этого обмудка.Кому-то нравится быть мышью под веником, ждать своего альфа-самца, добытчика
Ну и на кой тогда вообще жениться/замуж выходить?А кому то нравится быть ломовой лошадью, не надеяться на того лошару, зарабатывающего три копейки, и который может в любой момент сдриснуть к шмарам. Это надёжно и удобно - всегда смогу обеспечиться себя сама. И не завишу от этого обмудка.Кому-то нравится быть мышью под веником, ждать своего альфа-самца, добытчика
А! И ещё борщ не надо готовить - пожрёт мивину.
После 20 лет в браке, ага...Для якісного і регулярного сексу
Эту тему уже прекрасно обсудили в "автомобильной", можно найти полистать)) К данной теме не относится, давайте не оффтопить.У меня тоже, и у всего города... И области...у моей машины номер АН, скажите пожалуйста - я отношусь к этой вашей социальной группе?соціальна група з номерами ВВ/АН![]()
Это какая-то сегрегация по номерному признаку?
Да, а что в этом плохого?Это надёжно и удобно - всегда смогу обеспечиться себя сама. И не завишу от этого обмудка.
Кто сказал что это плохо?Да, а что в этом плохого?
Чтобы получить то, чего вне брака получить невозможно.Ну и на кой тогда вообще жениться/замуж выходить?
Для этого достаточно иметь любовницу или даже несколько. В брак вступать для этого необязательно.Для якісного і регулярного сексу
Тю, как узко вы мыслите, сударь. Речь не о лошади совсем. Реальная ситуация. У мужа бизнес, бизнес такой, что жена может сидеть дома и встречать его с работы. Но у жены есть мечта: начать свой бизнес. Причём для этого есть знания в этой области. Бизнес такой, что окупится не сразу, может через несколько лет. Он ей эту мечту помог реализовать. Она занята, она получает удовольствие от этого и он тоже, представь. Вряд ли у неё есть время стирать носки и готовить (возможно это делают специально обученные люди), но факт. Он и она счастливы.А кому то нравится быть ломовой лошадью, не надеяться на того лошару, зарабатывающего три копейки, и который может в любой момент сдриснуть к шмарам. Это надёжно и удобно - всегда смогу обеспечиться себя сама. И не завишу от этого обмудка.Кому-то нравится быть мышью под веником, ждать своего альфа-самца, добытчика
А! И ещё борщ не надо готовить - пожрёт мивину.
Мужик точно не счастлив. Инфа сотка.Он и она счастливы.