Стосунки між чоловіком і жінкою

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
сыну 12
Post automatically merged:

Місто
Чернигов
Если за рулём мужчина - от махнёт рукой, бибикнет, включит аварийку. Т.е. найдёт способом дать мне (обратную) связь.
А вот от женщин такой благодарности не дождёшься!
Дождёшься, дождёшься. Всегда мигаю аварийкой, если пропускают:).
Такие мужские дебаты тут ведутся, аж страшно)
На самом деле, женщины бывают разные, как впрочем и мужчины. Кому-то нравится быть мышью под веником, ждать своего альфа-самца, добытчика, с работы с кастрюлей борща, заглядывать ему в рот, зависеть от него целиком и полностью, ждать подарки, деньги . Такие мужчины, простите, не хочу никого обидеть (это всего лишь мои наблюдения), обычно имеют детские травмы. Или жили в неполной семье, или папаша любил выпить. И вот теперь они хотят "всё исправить". Другая женщина хочет реализоваться в жизни, быть занятой не только семьёй, готовкой и уборкой (тем более, благодаря мужчинам сейчас это занимает гораздо меньше времени, чем 10-20 лет назад). И если мужчина это понимает, поддерживает, то честь ему и хвала. Имхо.

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
Если за рулём мужчина - от махнёт рукой, бибикнет, включит аварийку. Т.е. найдёт способом дать мне (обратную) связь.
А вот от женщин такой благодарности не дождёшься!
Дождёшься, дождёшься. Всегда мигаю аварийкой, если пропускают:).
Такие мужские дебаты тут ведутся, аж страшно)
Блин, аж приятно читать :love:
Но я писал ещё вот такое:
Моя личная статистика: благодарных мужчин - 50-60%, благодарных женщин - 20-25%.
Получается, что allaliu входит в эти 20-25% и это хорошо.
Но сам факт "20-25% only" увы, играет не в пользу женщин.
Я хотел бы иметь статистику скажем "50 на 50", т.е. количество благодарных мужчин и женщин примерно одинаковое.

Місто
ЗСУ
Телефон
Poco M5s Samsung S23U
Я хотел бы иметь статистику скажем "50 на 50", т.е. количество благодарных мужчин и женщин примерно одинаковое.
Все дуже залежить від соціальної групи і суспільної моралі. В "Новопечерських липках" будь-який Range Rover пропускає Kia чи пішохода, бо прості люди там не їздять і не ходять, є ненульовий шанс нарватись на крутішого. Там правило хорошого тону - помахати руками, покерувати на стоянці, щоб сусід запаркувався і не розніс нічого. А за шлагбаумом правила хорошого тону закінчуються і на Підвисоцького уже закони природи діють.
Колись в м.Вишневе соціальна група з номерами ВВ/АН для виділення місця стоянки своїх корчів використовувала 6л бутилі з водою. Інша соціальна група з номерами СА/ВН в 2015-2017 році успішно обламувала роги ВВ/АН і пляшки якось самі собою закінчились.

vlad_g

Старший ухилянт
Місто
(Маріуполь) -> Кривий ріг
Телефон
POCO M5
соціальна група з номерами ВВ/АН
у моей машины номер АН, скажите пожалуйста - я отношусь к этой вашей социальной группе? :unsure:
У меня тоже, и у всего города... И области...
Это какая-то сегрегация по номерному признаку?

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Кому-то нравится быть мышью под веником, ждать своего альфа-самца, добытчика
А кому то нравится быть ломовой лошадью, не надеяться на того лошару, зарабатывающего три копейки, и который может в любой момент сдриснуть к шмарам. Это надёжно и удобно - всегда смогу обеспечиться себя сама. И не завишу от этого обмудка.
А! И ещё борщ не надо готовить - пожрёт мивину.

vlad_g

Старший ухилянт
Місто
(Маріуполь) -> Кривий ріг
Телефон
POCO M5
А кому то нравится быть ломовой лошадью, не надеяться на того лошару, зарабатывающего три копейки, и который может в любой момент сдриснуть к шмарам. Это надёжно и удобно - всегда смогу обеспечиться себя сама. И не завишу от этого обмудка.
Ну и на кой тогда вообще жениться/замуж выходить?

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
соціальна група з номерами ВВ/АН
у моей машины номер АН, скажите пожалуйста - я отношусь к этой вашей социальной группе? :unsure:
У меня тоже, и у всего города... И области...
Это какая-то сегрегация по номерному признаку?
Эту тему уже прекрасно обсудили в "автомобильной", можно найти полистать)) К данной теме не относится, давайте не оффтопить.

Это надёжно и удобно - всегда смогу обеспечиться себя сама. И не завишу от этого обмудка.
Да, а что в этом плохого? :)

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Да, а что в этом плохого?
Кто сказал что это плохо?

Ну и на кой тогда вообще жениться/замуж выходить?
Чтобы получить то, чего вне брака получить невозможно.

Для якісного і регулярного сексу
Для этого достаточно иметь любовницу или даже несколько. В брак вступать для этого необязательно.

Останнє редагування:
Місто
Чернигов
Тю, как узко вы мыслите, сударь. Речь не о лошади совсем. Реальная ситуация. У мужа бизнес, бизнес такой, что жена может сидеть дома и встречать его с работы. Но у жены есть мечта: начать свой бизнес. Причём для этого есть знания в этой области. Бизнес такой, что окупится не сразу, может через несколько лет. Он ей эту мечту помог реализовать. Она занята, она получает удовольствие от этого и он тоже, представь. Вряд ли у неё есть время стирать носки и готовить (возможно это делают специально обученные люди), но факт. Он и она счастливы.
Так что не пытайся на каждом смоделировать своё семейное счастье. У тебя оно такое и других другое.

Зверху