Стосунки між чоловіком і жінкою

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
у тебя вот сразу фатальная ошибка.
Это не у меня, это я описываю классический случай, которые мы все, я уверен, наблюдали ноднократно среди знакомых прошлого поколения. Что наталкивает на мысль, что не так уж я и ошибаюсь ;)

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
plebis, ну а зачем говорить про идиотов и дурочек? Просто не думай о них, думай о себе :) И своей жене.
Умная жена потеряв мужа никогда не останется одна. Другого мужчину ей будет найти ЗНАЧИТЕЛЬНО легче, чем "успешным и самореализованным" :)

Гудзак

Хатуль мелумад - тварина типу кіт, що йде ланцюгом
Місто
Шахтарське (Першотравенськ) на Січеславщині
Телефон
Moto G9+; Moto G5+
ПотапаПапа, как верно заметили братаны с АБФ: женщина либо счастливая, либо главная. И мой скромный опыт (свой и наблюдения за окружающей средой) тихонько подсказывает: святой истинный крест! Ну, или иншалла. :cool:

Гудзак

Місто
Телефон
Moto G9+; Moto G5+
ПотапаПапа, антибабский форум - antiwomen.ru. Знатное место. Я там отдыхаю душой иногда.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
ну а зачем говорить про идиотов и дурочек?
Потому что все, что ты говоришь про свои отношения выглядит в точности так, как эта придуманная история, основанная на 90% семей которых я видел. У тебя, конечно, все по-другому :)
Другого мужчину ей будет найти ЗНАЧИТЕЛЬНО легче, чем "успешным и самореализованным"
Не буду спорить, возможно и так, мы в разных системах координат. Я в тех, где для женщины найти себе нового клиента на обслуживание - не является высшей целью.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Я в тех, где для женщины найти себе нового клиента на обслуживание
Знаешь, ты хоть и модератор, но я скажу тебе прямо - это уже хамством попахивает...
Post automatically merged:

Если ты не догоняешь о чём я пишу - то могу предложить тебе вот какой вариант: переговори с несколькими своими знакомыми, которые развелись либо в браке, но левоходят. поинтересуйся ПРИЧИНОЙ. причина будет вот какая: жена не ценит, не уважает, не хвалит, не восхищается мной, обескураживает...
Почему пошёл к той шмаре? Что в ней нашёл? Она мной восхищается, она мне говорит "О! ты мой бох... Ты мой герой", а жена говорила "Козлина".
Или даже всё было ещё проще - жена просто молчала и никак не реагировала на машины-квартиры-бабки, принимала как должное. А эта баба с которой щас - она за коробку рафаэлы меня полчаса называла котиком!
тому подобные лавстори.
и борщ тут никаким боком.

Останнє редагування:

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Я сейчас не про тебя, а про общую концепцию, за которую ты топишь, причем утрировано, т.е. я понимаю, что суть отношений не только в этом. Если обидело - извини.
Но вообще ты первый начал это все с информации о том, что ты себе жену выбирал сугубо за писечку и еще много чего наговорил, чего бы, как по мне, говорить не стоило. Я ничего к этому не добавил. Обижаться наверное надо на себя в первую очередь.
И вот ещё, как насчет показать этот тред жене? ;)

Гудзак

Місто
Телефон
Moto G9+; Moto G5+
ПотапаПапа, ты не думай - АБФ не сборище обиженных тетками мэнов. Там всё круче и пользительнее. Там четко видят разницу между "женщиной" и "бабой". И, как ни удивительно в мои-то годы и с моим 35-летним стажем в браке, 2 года назад темы с того флрума мне реально помогли в очень тяжелой и не ко времени ситуации.

melvin

the melvins honey bucket
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi mi a 3
Ой, девочки, и не говорите

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
переговори с несколькими своими знакомыми, которые развелись либо в браке, но левоходят. поинтересуйся ПРИЧИНОЙ. причина будет вот какая: жена не ценит, не уважает, не хвалит, не восхищается мной, обескураживает...
Говорил и сам был в обеих ситуациях. Причина была другая - скучно, а тем более на всю жизнь.
Хвалить и уважать это само собой, это всем надо и обязательно для отношений, для этого не обязательно иметь женщину, самореализовывабщуюся через борщ.
Похвала от человека должна быть ценной, от того, что никчемный человек хвалит и уважает - радости мало, даже если у него писечка хорошая (опять же, я искренне не перевожу на личности, а говорю в целом, преувеличивая)

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Но вообще ты первый начал это все с информации о том, что ты себе жену выбирал сугубо за писечку и еще много чего наговорил, чего бы, как по мне, говорить не стоило.
четверть века назад так и было - я не врал тут. Да, именно так и выбирал. Но прошли годы, я поумнел и теперь я по другому уже к этому отношусь. Если раньше я подозревал о том что так должно быть - то теперь я ЗНАЮ что так должно быть. Будучи в браке у тебя, как мужчины, ЕСТЬ о ком заботиться, кого оберегать, защищать, кому покровительствовать. Если же ты одинок - то ЭТИХ чувств ты НЕ СМОЖЕШЬ испытать и радости не получишь. Быть покровителем шлюхи на час? Оберегать защищать любовницу? ШТА?...
Приходя домой тебя встретит улыбкой любящая и ценящая тебя жена, а ты когда домой идёшь - то не о борще думаешь (потому что в ресторане уже поел), а о том что там тебя ЖДУТ. А санька никто не ждёт, он травоядный, йопта.
Post automatically merged:

для этого не обязательно ограничивать женщину в правах.
капец тебя несёт... 🤦‍♂️

• Like
Реакції: webb

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Будучи в браке у тебя, как мужчины, ЕСТЬ о ком заботиться, кого оберегать, защищать, кому покровительствовать. Если же ты одинок
Приходя домой тебя встретит улыбкой любящая и ценящая тебя жена, а ты когда домой идёшь - то не о борще думаешь (потому что в ресторане уже поел), а о том что там тебя ЖДУТ
Причем тут одинок, дискуссия вроде о другом, с Саньком и так все понятно, просто боюсь на форуме ему помощи не быдет. Почему ты считаешь, что это процитированное можно получить сугубо в средневековых отношениях? Ты просто по-другому не пробовал может?

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
plebis, я так скажу - ты просто НЕ можешь сделать так чтобы жена САМА захотела не ходить на работу. А я смог.
И ещё раз - ты просто оскорбляешь меня каждый раз когда намекаешь на то что я ограничиваю в правах женщину. Это просто как плевок в лицо. Я годы тратил на то чтобы добить к себе такого уважения и доверия, и достиг этого.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
ты просто НЕ можешь сделать так чтобы жена САМА захотела не ходить на работу. А я смог.
Ну на такое только настоящий самец способен, куда мне :) На этом предлагаю остановиться. Только еще раз предложу показать этот тред жене :)

Зверху