рос без отца
100% про мене. Після такого реально важко бути "нормальним мужиком"роль мужика быть козлом, а женщины - вечно задроченой клянущей мужиков стерво
рос без отца
100% про мене. Після такого реально важко бути "нормальним мужиком"роль мужика быть козлом, а женщины - вечно задроченой клянущей мужиков стерво
Это не у меня, это я описываю классический случай, которые мы все, я уверен, наблюдали ноднократно среди знакомых прошлого поколения. Что наталкивает на мысль, что не так уж я и ошибаюсьу тебя вот сразу фатальная ошибка.
это шо?
Потому что все, что ты говоришь про свои отношения выглядит в точности так, как эта придуманная история, основанная на 90% семей которых я видел. У тебя, конечно, все по-другомуну а зачем говорить про идиотов и дурочек?
Не буду спорить, возможно и так, мы в разных системах координат. Я в тех, где для женщины найти себе нового клиента на обслуживание - не является высшей целью.Другого мужчину ей будет найти ЗНАЧИТЕЛЬНО легче, чем "успешным и самореализованным"
Знаешь, ты хоть и модератор, но я скажу тебе прямо - это уже хамством попахивает...Я в тех, где для женщины найти себе нового клиента на обслуживание
Говорил и сам был в обеих ситуациях. Причина была другая - скучно, а тем более на всю жизнь.переговори с несколькими своими знакомыми, которые развелись либо в браке, но левоходят. поинтересуйся ПРИЧИНОЙ. причина будет вот какая: жена не ценит, не уважает, не хвалит, не восхищается мной, обескураживает...
четверть века назад так и было - я не врал тут. Да, именно так и выбирал. Но прошли годы, я поумнел и теперь я по другому уже к этому отношусь. Если раньше я подозревал о том что так должно быть - то теперь я ЗНАЮ что так должно быть. Будучи в браке у тебя, как мужчины, ЕСТЬ о ком заботиться, кого оберегать, защищать, кому покровительствовать. Если же ты одинок - то ЭТИХ чувств ты НЕ СМОЖЕШЬ испытать и радости не получишь. Быть покровителем шлюхи на час? Оберегать защищать любовницу? ШТА?...Но вообще ты первый начал это все с информации о том, что ты себе жену выбирал сугубо за писечку и еще много чего наговорил, чего бы, как по мне, говорить не стоило.
капец тебя несёт...для этого не обязательно ограничивать женщину в правах.
Будучи в браке у тебя, как мужчины, ЕСТЬ о ком заботиться, кого оберегать, защищать, кому покровительствовать. Если же ты одинок
Причем тут одинок, дискуссия вроде о другом, с Саньком и так все понятно, просто боюсь на форуме ему помощи не быдет. Почему ты считаешь, что это процитированное можно получить сугубо в средневековых отношениях? Ты просто по-другому не пробовал может?Приходя домой тебя встретит улыбкой любящая и ценящая тебя жена, а ты когда домой идёшь - то не о борще думаешь (потому что в ресторане уже поел), а о том что там тебя ЖДУТ
Ну це далеко не завжди такты когда домой идёшь - то не о борще думаешь (потому что в ресторане уже поел), а о том что там тебя ЖДУТ
Ну на такое только настоящий самец способен, куда мнеты просто НЕ можешь сделать так чтобы жена САМА захотела не ходить на работу. А я смог.
сугубо в средневековых отношениях?
Напротив! Девочки, не слушайте этого панка с "Ворвиком". Говорите, девочки, говорите. Интересно же. ))Ой, девочки, и не говорите