Стосунки між чоловіком і жінкою

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Місто
Чернигов
Он и она счастливы.
Мужик точно не счастлив. Инфа сотка.
А його ніхто не питає.
Почему? Он сам поддержал финансово её идею. Это ж не тот который "3 копейки" зарабатывает.
Post automatically merged:

Он и она счастливы.
Сотка, если бы ты их знал. А поскольку ты с ними не знаком, не утверждай. Он счастлив от того, что чувствует себя таким же "мужиком", про которых пишет наш комрад.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Почему? Он сам поддержал финансово её идею. Это ж не тот который "3 копейки" зарабатывает.
Тому що майстерність маніпуляцій. І це "підтримав" перетворюється на "постійно підтримує".

vlad_g

Старший ухилянт
Місто
(Маріуполь) -> Кривий ріг
Телефон
POCO M5
Он и она счастливы.
Ну так да, наверное в отношениях приходится напрягаться, присмыкаться и соответствовать, ибо эта гордая и независимая бизнесвумен может в любой момент подать на развод, поделить его имущество и уйти в закат к молодому любовнику.

Місто
Чернигов
Он и она счастливы.
Ну так да, наверное в отношениях приходится напрягаться, присмыкаться и соответствовать, ибо эта гордая и независимая бизнесвумен может в любой момент подать на развод, поделить его имущество и уйти в закат к молодому любовнику.
Ну что сказать. Те, кто не понял о чём речь, уже не поймёт. Эти люди любят и уважают друг друга и они счастливы. У них двое детей, они проводят вместе время, когда оно появляется, ездят вместе отдыхать, общаются с друзьями.
Post automatically merged:

Тому що майстерність маніпуляцій. І це "підтримав" перетворюється на "постійно підтримує".
Ну значит его это устраивает, ему это нравится.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Это кстати одна из популярнейших причин разводов - женщина перестает быть интересной, живя в домохозяйском мире :)
Так интересно, как средневековые понятия тяжело сдвинуть даже в голове, т.е. вы даже не принимаете возможность того, что такие отношения это не потому что женщина выделывается, а мужик втайне страдает.
У меня наверное одна такая знакомая пара с женщиной-домохозякой по собственному желанию и согласию сторон, но там трое детей, понятно, почему так. Хотя в другой паре с тремя детьми, включая одного сложного-приемного, почему-то у обоих получается две успешных карьеры и отличные, интересные отношения. Возможно потому что одна из этих карьер - психолог(иня) :)
Ну а вообще, если уходить от беспонтовой дискусии про личные примеры, я бы рекомендовал посмотреть на пирамиду Маслоу. Если женщина доходит до верха, будучи домохозяйкой, это отлично, но почему-то мне кажется что даже потребность в признании одним мужем не закрывается, а уж потребность в самореализации через стирку носков так тем более

Місто
Чернигов
Просто нужно понять, что бывают разные модели отношений, в которых оба находят себя и оба счастливы. И не нужно вешать ярлыки "ломовая лошадь", "неудачник" или ещё что-то в том же духе. То, что приемлемо для одних-неприемлемо для других.

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк
Если взять за точку отсчёта то что идеальных семей нет, то будет проще понять что и идеальных примеров таких семей нет.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Это кстати одна из популярнейших причин разводов - женщина перестает быть интересной, живя в домохозяйском мире :)
Ініціаторами розлучень переважно є жінки.

І щодо корисності карьєризму для сім'ї

Для успішних бізнесовок сім'я непотрібна, що ми й бачимо в сучасному суспільстві. Інститут сім'ї закінчився.
39-річна Шарлотта Люнг - генеральна директорка шведської компанії з виробництва елітних меблів та засновниця онлайн-платформи, що надає консультації з питань розлучення. На думку Люнг, висновки дослідження цілком відповідають її власним спостереженням.
"Іронія полягає в тому, що чим кращі ваші професійні успіхи, тим більше шансів розлучитися", - каже вона.

tarnatore

Заблокирован
Місто
Киев
Может он таким образом решил избавиться от постоянного её присуствия дома, ну чтобы без палива досуг с молодой любовницей провести?

Он счастлив от того, что чувствует себя таким же "мужиком", про которых пишет наш комрад.
Сомнительно, это как "настоящие мужики" своим женщинам авто покупают, хотя я их считаю глупцами. Как только женщине купишь автомобиль, она сразу начнет общаться с другими мужиками и даже ездить с ними, не раз наблюдал. Рассказывает мне, что вот на СТО заезжала, а я в это время думаю, а муж твой где, он не в состоянии? Конечно всегда и везде есть иключения, но на то они и исключения.

ибо эта гордая и независимая бизнесвумен может в любой момент подать на развод, поделить его имущество и уйти в закат к молодому любовнику.
Обычно это семейное, если родители невесты в разводе, то и ты(не ты конкретно естественно) в 99,9% случае будешь в разводе.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
И не нужно вешать ярлыки "ломовая лошадь", "неудачник" или ещё что-то в том же духе.
Дорогуша. А чьи вот это слова?
Кому-то нравится быть мышью под веником
Я ще зустрічав "унітазна принцеса" )))

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Я ще зустрічав "унітазна принцеса" )))
Ну это явно не про allaliu, у неё то унитаз моют скорее всего приходящие служащие. :unsure:
Так чувак називав свою маму і старшу сестру, це точно не про нашу форумчанку.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Кто сказал что это плохо?
Ну ты и сказал. Слово "обмудок" изначально предполагает что-то плохое. Но это для тебя лично он "обмудок", а для женщины - возможно - любимый мужчина, и ее все устраивает, как и его. :)

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Как только женщине купишь автомобиль, она сразу начнет общаться с другими мужиками и даже ездить с ними, не раз наблюдал
Если у тебя жена не "ездит с другими мужиками" потому что она заперта дома, то у вас нездоровые отношения :)
Я понимаю, что сложно иметь отношения с женщиной, у которой много потребностей и возможностей и еще чтобы она все равно делала тебя счастливым и иногда готовила борщ и мыла туалеты, но это окупается :)

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Інститут сім'ї закінчився.
Я бы так не сказал, но он точно сильно меняется и в сторону развала.
И мне кажется, это не так уж и плохо, просто потому что естественно. 100 лет назад надо было жить вдвадцатером в хате и иметь несколько ломовых баб, чтобы эта семья выживала.
Советские семьи вынуждены были жить вместе, потому что квартирный вопрос, нищета и все такое. Сегодня, моя жена может от меня уйти и и у нее не будет нерешаемых проблем, хотя конечно качество жизни упадет заметно. Это делает отношения менее зависимыми от нерелевантных факторов и зависящими только от нас и точно исключает приведенный ценный пример, про женщину, которая трахается с кем попало, потому что ее выпустили на полчаса из дома и дали машину :)
Как с детьми быть только при таком раскладе непонятно. Даже не очень нормальные родители, но двое для детей очень важны. Даже если понимать, что в семьях, где женщина-служанка, вырастают дети с такими же представлениями о норме.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Даже не очень нормальные родители, но двое для детей очень важны.
Это все тоже поменяется. Уже много детей выросло в неполных семьях после развала Совка, где это считалось зашкваром, и жена должна была терпеть любого мужика, который ее киздит, просто ради приличия, и "чтобы у ребенка был отец". И ничего, учатся, создают свои семьи. Ну а кто в новостях прочитал про очередного вора/убийцу: "рос без отца", и приводит это как аргумент - так это такой же аргумент, как "умер после вакцинации". Просто про тех, кто рос в неполной семье, и не стал алкашом и преступником, не пишут в новостях и статьях.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Я не очень понимаю про детскую психологию, но тут мне еще кажется есть огромная путаница в понятиях. Т.е. классическая схема, о которой речь - отец вдруг пропадает из жизни, мать не способна приемлемо ребенка содержать и найти себе нового мужчину, потому что она была интересна толоько своему бывшему мужу борщами и писечкой, а в глазах окружающих является клушей с прицепом. Ну и всё, дите растет в извращенных пониманиях отношений, где роль мужика быть козлом, а женщины - вечно задроченой на низкооплачиваемой работе клянущей мужиков стервой. Утрирую конечно.
Современный вариант - это скорее нормальные разводы, где нормальные родители любят ребенка, даже живя отдельно, рано или поздно семья дополняется отцозаменителем и вроде как не должно так негативно влиять. Но, насколько я понимаю, все равно это работает не очень и у ребенка остаются серьезные травмы при разводе вне зависимости ни от чего.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Т.е. классическая схема, о которой речь - отец вдруг пропадает из жизни, мать не способна приемлемо ребенка содержать и найти себе нового мужчину, потому что она была интересна только своему бывшему мужу борщами и писечкой,
у тебя вот сразу фатальная ошибка. Жена не для этого нужна, и не этим ценна.

Зверху