Стосунки між чоловіком і жінкою

Місто
Київ
Телефон
OnePlus 8T
І аж раптом за півроку-рік купа шмарклів, що їй треба накачати цицьки. Бо без надутих цицьок вона невпевнена, неуспішна і ще якісь кліше...
В случае поиска долгосрочных отношений никогда бы даже не глянул в сторону бабы с накачанными губами/грудями. Как и с заметными татуировками(на полруки, полспины, полноги).
К женщинам с накачанными грудями/губами, в принципе, чувство у меня есть. Но как к инвалидам - сочувствие и жалость.Собственно, они и выглядят в 99% случаев как инвалиды.

Місто
Ужгород->Британщина
Телефон
Moto
Місто
Харьков
Телефон
Nokia X2-02
Kseniya, а у тебя какой размер? Если есть фото, то кидай в личку, я оценю :)
Минуточку! Тут все свои,- нам тоже интересно, не нужно стесняться... 🤭
Post automatically merged:

А ти часу не губиш, Dawn бачу. Посеред білої днини☝️, а " как дьішал!"
Нема тобі віри більше.:thrash:
Бо ти довго піч колупала...🤭

Місто
Kyiv
Телефон
Samsung

Это НЕ моя настольная книга :D

В женщине должна быть загадка, так что говорить не буду. :cool:
Попробуйте угадать, к тому же я уже дала подсказку :D

Вкладення

• 101379346_1.jpg
    101379346_1.jpg
    100 КБ · Перегляди: 47

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев
З вироку неочевидно, що це саме він поскаржився.
Цікаво, може її ще хтось здав, Xiaomi, КС чи Viber?

Місто
Odesa-Romania
Dаmіеn, такие остались ещё ?
Ну грудь это уже как бы посерьёзнее, но губы, рил ?
Да у нас на работе уже 50+ то глаза куда то подтянут, то губы подкачают, то ресницы наростят. Или ресницы ещё можно ?
Что за предрассудки.
А в зал ходить можно, попу качать ? Или это тоже табу ? А лазерка/депиляция ? Или только кусты, только олдскул ?

Місто
Київ
Телефон
OnePlus 8T
Dаmіеn, такие остались ещё ?
Ну грудь это уже как бы посерьёзнее, но губы, рил ?
Да у нас на работе уже 50+ то глаза куда то подтянут, то губы подкачают, то ресницы наростят. Или ресницы ещё можно ?
Что за предрассудки.
А в зал ходить можно, попу качать ? Или это тоже табу ? А лазерка/депиляция ? Или только кусты, только олдскул ?
Не юродствуй. Все, кто имеет в голове нечто серьезнее пластилина - поняли про что я.
А насчет губ надутых - они реально выглядят как просто опухшие после кусания пчелами. Чтобы это выглядело гармонично и красиво, нужна пластика остального лица. Но на это денег, естественно, нет.
Даже те, у кого эти денежки есть(всевозможные миллионерши) - и то редко получается красиво.

Місто
Odesa-Romania
Dаmіеn, а я и не думал даже таким заниматься.
Я относительно серьезно. Сделать губы ...я уже не помню, наверно баксов 300. Девочки меня поправят если что
И бывает очень хорошо. Про дур которые из себя чертей делают я не говорю.
Но сделать лёгкие губы, почему бы и нет, не вареники, а именно хорошенькие губки, почему нет ?
Опять же, брови ? Почему нет ?
Грудь, если аккуратно, не шары 6-го размера, а либо чуть увеличить, либо подтяжку аккуратно сделать, что плохого ?

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Місто
Odesa-Romania
Кочевник, ну если за 200 грн в подворотне то конечно будет некрасиво

Сейчас при желании в 35-40 лет девушки выглядят лучше чем 20-30 лет назад выглядели в 25 лет

Как раз из-за всей этой бьюти штуки.
Ну елы палы.
Я как будто в каменный век попал.
И брови им не нравятся ,и губы вареники, и сиси нельзя
А что можно то ? А подмыхи брить можно или тоже табу ?
Ну без шуток
А самому бриться можно, или тоже нужно кусты везде отращивать, и мыться раз в неделю, как деды мылись ?

Идти нужно к нормальному мастеру, сделать аккуратные губы и брови, что плохого ?
Если куча женщин у кого губы ну прям вот вообще их нет, чуть увеличить, сделать красивее, разве это плохо ?

Місто
Харьков
Телефон
Nokia X2-02
Ага. Один знайомий розповідав іншій знайомій, котра його перед тим розігріла...
-Люся, ти мені минулої ночі навіть снилася. Ніби то ми з тобою клеїли шпалери. Прокинувся,- всі руки в клею...🤭

Місто
Odesa-Romania
Maxxx, а ниче что лет 30-40 назад не брился никто ? И норм было. А чего ж сейчас начинать ? Может и не нужно оно, от лукавого, как и ботоксы эти ваши с гиалуронками

Зверху