Страхування, "автоцивілка", ОСЦПВ

Openpharmacist

Головний матершинник
Місто
Запоріжжя
Телефон
Nokia G42 5G
А чи є десь оплата частинами? А то ціні якось на поліс ну ....

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
аж 15% кешбеку на страхування від @polis.ua 🚗 ?

Купив перший поліс 10.05.2024, кешбек ледве вдалося вибити через підтримку.
Купив ще 2 поліса 30.12.2024. Два тижня підтримка розглядала питання, відповідь:
"розрахунок було здійснено через термінал, який не відноситься до переліку нарахування кешбеку.
тому донарахування неможливе"

Всі поліси купувалися на сайті Polis.ua.
Небольшой некропостинг. Знакомый попросил поискать полис. Сел за его комп - а сайт polis.ua выдает какие-то неправильные цифры. И не показывает большую часть предложений от страховых, которые я видел с телефона. Оказывается, знакомый искал скидку и "взял промокод для polis.ua" на сайте nv.ua - там даже было написано, что ничего вводить не нужно, но теперь поле "промокод" затенено. Пришлось чистить куки.

Так что по поводу проблемы в цитате - кто его знает, как реализовывали различные скидки для партнеров этого самого polis.ua и какие "хвосты" в системе оно оставляло. Я обычно использую для оплат отдельный браузер, в котором не хранится никакая история (привет chrome, где такого режима нет), нет никаких расширений (читал про разные случаи) и в котором я отдельно открываю режим инкогнито (ну, это уже немного моя паранойя, но так привык). И после каждого промокода все закрывается и открывается заново. Возможно, Brian делал так же, как и я, или даже круче. Тогда действительно непонятно. Но, скорее всего, где-то какой-то умелец поставил "ловушку", которую сложно распознать, и кэшбэк пришел умельцу. У большинства пользователей ведь все нормально. Текст ответа техподдержки - отдельная история. Они иногда намерено могут давать искаженную информацию, а иногда сами жертвы дезинформации со стороны партнера.

И еще, может, это не новость, но я только сегодня увидел - A-Банк пишет в приложении, что он партнер polis.ua, 7.2% на автогражданку и недвижимость и 10,8% на Зеленую карту и туризм. Это хуже, чем у IZI, но не у всех же IZI есть.

Останнє редагування:
Зверху