Супер МТС без ПЗС контракт

Місто
Луганск
Я бы сделал не так. Написал бы заяву на закрытие и оставил в ЦОА. Через некоторое время должны перезвонить и предложить остаться. Тариф 5,00 грн абонки 1500 минут в сети на другие не помню - 50 или 75 коп. Тогда уж будешь решать соглашаться или нет. Вопрос про возврат средств решится в следующем месяце. Думаю, если набраться терпения, можно только выиграть. А так - неиспользованные возможности.
Заявление подписали я и работник МТС. Дата прекращения обслуживания 15.04.

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Тариф 5,00 грн абонки 1500 минут в сети на другие не помню - 50 или 75 коп.
СМТС Легкий? У него уже такие условия? Супер просто! У меня ОЕП 5 грн, 100 мин МТС, 1 номер МТС полный безлим, враги 0,75 грн первая минута, 0,35 грн последующие.

Как бы на обновленный перескочить??? )))

MxmBls

Заблокирован
Місто
Ταυρική→Qırım→Крым→Крим→Crimea
СМТС Легкий? У него уже такие условия? Супер просто! У меня ОЕП 5 грн, 100 мин МТС, 1 номер МТС полный безлим, враги 0,75 грн первая минута, 0,35 грн последующие.
У меня тоже есть такой с теми же условиями, что привёл Persona. И тоже интересует переход в этот тариф. Seva_nov, это точная информация? Как бы узнать подробнее, не спалившись в корыстных намерениях:feel:? Стоит ли им подать заявку на отключение через 2-3 мес., чтобы они подумали хорошо и родили?

Місто
Черкассы
Телефон
Honor 8Х
Seva_nov, это точная информация? Как бы узнать подробнее, не спалившись в корыстных намерениях:feel:? Стоит ли им подать заявку на отключение через 2-3 мес., чтобы они подумали хорошо и родили?

Сам не проверял. Пошел по законному пути - сменил СМТС Новогодний-20% на Простой. А для основного взял новый номер СМТС БП-2 с ежемесячным пополнением и услугой +1000 минут за 5 грн. Но, сотрудник захотел отключить контракт. Пакет был Олимпийский. На лицевом счете 1 номер.Стаж меньше года. Я, предупредил, что могут позвонить и предложить такой тариф (здесь на форуме кто-то писал). Так и было - позвонили, уточняли причину отключения, сказал, что нет денег платить. Предложили такой тариф. Согласился.

Місто
Луганск
Делюсь наблюдением. Как только я подписал заявление о закрытии контракта, в котором сказано - "дата прекращения обслуживания 15.04", ihelper мне начал отвечать на попытку авторизации - "Ваш контракт отключен. Вы не можете использовать систему самообслуживания." Вот такая не стыковка, видимо что бы лишнего чего случайно не увидел...
------------------------------------
7.11. Вартість пакета або послуги, вартість додаткових сервісів пакета послуг, пакетні хвилини або інші послуги в межах пакета нараховуються пропорційно до днів обслуговування активного номера телефону у відповідному тарифному пакеті.
------------------------------------
В продолжение поста 92 и 113:
01.03.2011 согласно условий "Супер МТС Олимпийский" было начислено 1500 минут в сети МТС, которые я мог использовать согласно условий тарифного пакета не пропорционально. Мне 1500 минут уже были начислены и произведена тарификация этих услуг, согласно условий использования тарифного плана. На каком основании был сделан перерасчет "Супер МТС Олимпийский" пропорционально дням было предоставлено 8,70 грн. и 435 минут на период, если услуги уже были оплачены до конца месяца 1.03.2011?
Начисляются и начислены - это две большие разницы!

Останнє редагування:
Місто
Бровари
Перешел на без пзс 0-50 и заметил такой нюанс, каждый день баланс увеличивается на 1 копейку, это они наверно так деньги с припейда возвращают:)

Місто
Луганск
Написал заявление на «прекращение действия договора», на котором обслуживается один номер, дата прекращения в заявлении стоит 15.04.2011.

1. На основании какого пункта предоставления услуг система «Интернет-Помощник» дает на попытку авторизации ответ – «Ваш контракт отключен. Вы не можете использовать систему самообслуживания.», если дата прекращения обслуживания 15.04.2011?

2. Согласно П. 7.11 (относится к Условиям пользования сетями MTC), есть противоречивая информация по состоянию на 23ч.24м. 10.04.2011.
На запрос *110*15# получаю ответ «Стоимость предоставленных услуг свыше пакета по Вашему номеру телефона состоянием на 10.04.11 – 1.88 гр. С НДС», в то же самое время остаток в пакете 1640,46 минут. Можно ли сделать вывод о том, что МТС не выполняет П. 7.11, но требует его от абонентов?

3. На сайте МТС в предложении миграция есть пункт - Ваучер пополнения счета 35 грн**. «Супер МТС БЕЗ Платы за соединение 0-50 максимум преимуществ!» - Тариф действует на постоянной основе. При миграции в тарифы действующие на постоянной основе ваучер предоставляется. На каком основании по 555 дают ответ о том, что ваучер при миграции в «Супер МТС БЕЗ Платы за соединение 0-50 максимум преимуществ!» не предоставляется, а после предоставления описанной выше информации заставляют требовать его в ЦОА? В зависимости от настойчивости абонента воспользовавшегося данным предложением ваучер в одних случаях дают, в других нет. Мне лично в ЦОА при миграции номера ваучер на следующий день был отдан, при миграции другого номера в данный тарифный пакет ваучер предоставить категорически отказались?
------------------------------------------------
Интересно, будет ли вообще ответ на эти вопросы по электронной почте от МТС? Обязательно отпишусь...
------------------------------------------------
Вместо ответа пришла отписка, о том что: "Ваше обращение рассмотрели в Центре Обслуживания Абонентов.
Ознакомьтесь, пожалуйста, с интересующей Вас информацией". И все.

Останнє редагування:
Місто
Київщина
Сьогодні зателефонував на 111-0-3, просто сказав, що бажаю відключити свій багаторічний контактний номер МТС-Олімпійського.
На запитання оператора про причину, пояснив, що майже не має з ким говорити - більшість співрозмовників в Київському регіоні на Київстарі, з ними спілкуюсь зі свого 067, а даром платити 30грн ОЕП - не бачу сенсу.
За 11 днів використано аж 90хв і 2грн... (навіть зливати рештки - уже кілька місяців не цікаво).
Оператор сама запропонувала, що мені передзвонять найближчим часом з групи телемаркетінгу і напевне запропонують перейти на тариф з меншою АП.
Навіть не поцікавилась бажаною датою відключення.
Особливої економії на 1 номері МТС - не буде, але якщо вийде перевести жінчин номер та інших родичів-контрактників, за рік - невеликий сенс буде.
З одного Олімпійського: 30-5=25х12=300грн на рік.
Більше спортивний інтерес.
Чекаю :)

• Like
Реакції: Dfg
Місто
Луганск
Оператор сама запропонувала, що мені передзвонять найближчим часом з групи телемаркетінгу і напевне запропонують перейти на тариф з меншою АП.
Предложения МТС делятся по региональному признаку - как по предлагаемым для подключения на предоплате тарифам, так и возможно предложениям группы телемаркетинга. Я тоже закрываю контракт, очень сомневаюсь что мне что-то предложат.

Місто
Київщина
Предложения МТС делятся по региональному признаку - как по предлагаемым для подключения на предоплате тарифам, так и возможно предложениям группы телемаркетинга. Я тоже закрываю контракт, очень сомневаюсь что мне что-то предложат.
Спробуй змінити прописку на київську, чи хоча б - одеську :)
Жарт, звичайно.
Розмовляти по мтс - дешевше, ніж в мережі кс :(

Теж, думаю, регіон - враховують.
Знаходження в зоні дії "самого смачного" смтс-025-бпзс - дає надію все ж таки отримати пропозицію перейти на таємничий ТП з 1500хв за 5грн\міс та 0,50грн\хв - на інші мережі.

Місто
Луганск
Знаходження в зоні дії "самого смачного" смтс-025-бпзс - дає надію все ж таки отримати пропозицію перейти на таємничий ТП з 1500хв за 5грн\міс та 0,50грн\хв - на інші мережі.
Я согласен платить и 20гр. Только если меня "обманули" при переходе (описывал посты 92 и 112), то как можно верить в прозрачность и понятность предоставления услуг МТС? У меня контракт по заявлению заканчивается 15 числа, а минуты по *110*20# не уменьшаются уже второй день (как вариант потом скажут глюк биллинга). *110*15# дает ответ о том что у меня уже превышен лимит пакетных минут на 1,88грн. Расчет, что я смотрю только на пакетные минуты. Потом 15 числа пересчитают пропорционально дням, и превышение посчитают по 0,25гр. В результате я могу поплатиться на приличную сумму что-бы мне закрыли контракт. А так все вроде честно..

Місто
Київщина
Я согласен платить и 20гр. Только если меня "обманули" при переходе (описывал посты 92 и 112), то как можно верить в прозрачность и понятность предоставления услуг МТС? У меня контракт по заявлению заканчивается 15 числа, а минуты по *110*20# не уменьшаются уже второй день. *110*15# дает ответ о том что у меня уже превышен лимит пакетных минут на 1,88грн. Расчет, что я смотрю только на пакетные минуты. Потом 15 числа пересчитают пропорционально дням, и превышение посчитают по 0,25гр. В результате я могу поплатиться на приличную сумму что-бы мне закрыли контракт. А так все вроде честно..
Та це ще дрібнички, хоч і неприємні.
У мене смарт самостійно разів 4 включав Гіперактив :( 4 х 120 грн = -480грн, хоч не забували списувати кошти і за Гіпернет.

Незважаючи на все це, дуже вдячний МТС за багато приємних і корисних речей: за той же - МТС-Олімпійський, СМТС-БП, дешеву мережу, перший телефон і т.д.

Місто
Луганск
Хочу спросить у знающих людей. Если система «Интернет-Помощник» дает на попытку авторизации ответ – «Ваш контракт отключен. Вы не можете использовать систему самообслуживания.», а дата прекращения обслуживания по контракту 15.04.2011, мне должны еще позвонить из службы телемаркетинга МТС или симка просто перестанет регистрироваться в сети и все? В случае закрытия контракта будет перерасчет, меня известят сколько я еще должен денег или я сам должен идти и спрашивать об этом?

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
mskda,
Перерасчёт будет через 45 дней согласно имеющегося у Вас договора с МТС.
Если у Вас был минус, на него будет начислена пеня, и Вам будет выслано грозное письмо с требованием немедленно погасить долги, а то дело передадут в суд.

Місто
Стаханов
Mskda, если тебе не перезвонят, на всякий случай, свяжись с МТС, и уточни у них, все ли в порядке с закрытием контракта. Так будет лучше, МТС - не та контора, которая шутит с контрактами. Скорее всего, тебе предложат перезвонить в начале мая, когда будет сформирован счет за апрель. Там и будет окончательный расчет.

Місто
Луганск
Отчетным периодом является месяц. При пропорциональном начислении согласно п. 7.11 Условий пользования, количество начисленных пакетных минут до перехода, и начисленных в другом тарифе после перехода должно быть сложено и 31 числа пересчитано. На каком основании МТС при расчете счета за месяц делит его на два отчетных периода? Посчитали превышение пакетных минут до перехода и тарифицировали с лицевого счета. Возможно я ошибаюсь, но пришел к выводу, что здесь нас обманывают при изменении тарифного плана в середине месяца, если есть пропорциональное превышение пакетных минут.
По факту перешел с "олимпийского" 30гр/мес. на обсуждаемый 20гр/мес. В результате за месяц всего 1400 с чем то пакетных минут израсходовал и заплатил за месяц 47гр. вместо 7гр. возврата. Вся сумма - превышение пакетных минут до изменения тарифа.

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Mate 10 Pro
mskda, вже багато хто відключався від контракту, хвилини дійсно перераховують по кількості днів, і нічого ти не доведеш. Реально пробуй перевестись на тариф за 5 грн (всім би такий), якщо ні - спригуй на передоплату. До речі МТС ще по божому рахує надлишок хвилин понад норму (25 коп. посекундно - в порівняні з КС тарифами це майже шара). В майбутньому будеш мати урок щодо контракту, тут половину форумчан через це пройшли (в даний час реально вигідніше сидіти на передоплаті чим на контракті).
Ще один варіант - переводишся на МТС простий і заводиш собі картку КС ЄЦ (для зливу залишку і оберненого поповнення рахунку, собівартість пакету виходить майже на 0). А про глючний специфічний біллінг контракту можеш тут не розказувати, і так всі знають.

Зверху