ходить с паспортом, подписывать договор....Saab сказав(ла):ну и в чем сложность контракта?
Ну я имею ввиду как оно будет для широких масс - для припейда.
А Диджус, если мне не изменяет память, сначала не планировал ноль запускать, пришлось.
дадада, палюбэсамый жлобский оператор - это у нас Киевстар, тут первое место по-любому.
Никто даже и не спорит с тем, что "нолик" рано или поздно закончится. Там вроде в описании пакет даже дата конкретная указана. Только у МТС в данном случае можно будет преспокойно перевестись на какой-нибудь другой тариф - тот же первый. И даже если учесть стоимость перехода - все равно выгодно счас купить Супер МТС. а когда акция закончится поменять его - или на очередной акционный, или на первый, или на широко разрекламированный безлимит без пзс.Да что тут думать, нас просто пытаются развести, вот и всё. Магическим нулём показывают, какой добрый МТС и как он охотно снижает тарифы на благо народу, а цена на все остальные услуги подскочила нормально. Народ попереходит, поподключается (они на это рассчитывают), а нолик в один прекрасный день возьмёт и пропадёт И выйдет, что останется пипл с говном, а не с нулём..
Мне интересно, а почему никто не обсуждает супер-мтс на контракте? Мне МТС не интересен в любом варианте, но кажется, что 500 мин шары в месяц на внутрисеть за 50 грн/мес как-то многовато. Да и 1 грн/мин на внешку, хоть и без ПЗС, тоже как-то не особо смотрится, хотя явная подвижка к светлому без-ПЗС-ному будущему...