Супер МТС

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Ответ: Супер МТС!!!

а пипл-то схавает :)

Yarik

Коллекционер sim карт
Місто
Одесса
Телефон
nokia

Региональные новости стоят 300-500 у.е без НДС. Украинские от 3000 у.е. до 10 000 у.е. Это за 3-х минутный сюжет.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Yarik,
Это ты про репортаж на ICTV? Думаю цены очень значительно отличаются в зависимости от объема аудитории канала, времени показа и степени фуфлистости информации и в данном случае цена значительно выше 10 тыщ денег.

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7

Киевстар если и ответит, то в самом крайнем случае нулевым тарифом с ПЗС. Какой же Киевстар без ПЗС ))) Ну и на внешние номера руп.

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone

Мурр,
а контрактные тарифы Киевстара? Уж кто-кто, а вот ЮМС славился своим жлобством. Или уже забыли, какую шару Диджус дал при старте? ;)

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7

Ну я имею ввиду как оно будет для широких масс - для припейда.
А Диджус, если мне не изменяет память, сначала не планировал ноль запускать, пришлось.

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone

Мурр,
ну и в чем сложность контракта? :confused:
По поводу диджуса так и было.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Ну я имею ввиду как оно будет для широких масс - для припейда.
А Диджус, если мне не изменяет память, сначала не планировал ноль запускать, пришлось.

А когда ноль запустили на джусе мой контракт после 23 не звонил:(

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7

Кроме возни с документами не хочется чувствовать какую-то обязанность за плечами. Опять же, обязанность перед кем - перед Киевстаром :eek: Мне религия не позволяет такого :rolleyes:
Из ныне действующих предложений мне нравится только Супер life 30, и то я пока не спешу на контракт, и без того неплохо живётся.
Ну это мы отклонились от темы МТС ...

Я думаю, что перед тем как ввести такой тариф, яйца провели работу по подготовке сети, думаю, что они уже успели сделать всё, чтобы их новый халявный тариф не разнесли в пух и прах. А насчёт жлобства тут кто-то говорил, то самый жлобский оператор - это у нас Киевстар, тут первое место по-любому.

Den.I.Am

Вечно молодой и пьяный..
Місто
Харьков/Киев
Телефон
Xiaomi Mi 8

Да что тут думать, нас просто пытаются развести, вот и всё. Магическим нулём показывают, какой добрый МТС и как он охотно снижает тарифы на благо народу, а цена на все остальные услуги подскочила нормально. Народ попереходит, поподключается (они на это рассчитывают), а нолик в один прекрасный день возьмёт и пропадёт :) И выйдет, что останется пипл с говном, а не с нулём.. :(
Так что это скорей не новая "война цен", а очередная замануха от МТС с целью срубить бабла (только хитро оформлена). Киевстар если чем и ответит, то 3G (роуминг с утелом). Ведь у них на первом месте сами знаете что. А халява и всё что с ней связано - это не к ним :)

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

Мне интересно, а почему никто не обсуждает супер-мтс на контракте? Мне МТС не интересен в любом варианте, но кажется, что 500 мин шары в месяц на внутрисеть за 50 грн/мес как-то многовато. Да и 1 грн/мин на внешку, хоть и без ПЗС, тоже как-то не особо смотрится, хотя явная подвижка к светлому без-ПЗС-ному будущему...

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

redfox,
Только не во всех регионах закончили модернизацию сети :)

Да что тут думать, нас просто пытаются развести, вот и всё. Магическим нулём показывают, какой добрый МТС и как он охотно снижает тарифы на благо народу, а цена на все остальные услуги подскочила нормально. Народ попереходит, поподключается (они на это рассчитывают), а нолик в один прекрасный день возьмёт и пропадёт :) И выйдет, что останется пипл с говном, а не с нулём.. :(
Никто даже и не спорит с тем, что "нолик" рано или поздно закончится. Там вроде в описании пакет даже дата конкретная указана. Только у МТС в данном случае можно будет преспокойно перевестись на какой-нибудь другой тариф - тот же первый. И даже если учесть стоимость перехода - все равно выгодно счас купить Супер МТС. а когда акция закончится поменять его - или на очередной акционный, или на первый, или на широко разрекламированный безлимит без пзс.

DAMPSoid

Мультикоординатор
Місто
Киев
Телефон
Нокия N80

Мне интересно, а почему никто не обсуждает супер-мтс на контракте? Мне МТС не интересен в любом варианте, но кажется, что 500 мин шары в месяц на внутрисеть за 50 грн/мес как-то многовато. Да и 1 грн/мин на внешку, хоть и без ПЗС, тоже как-то не особо смотрится, хотя явная подвижка к светлому без-ПЗС-ному будущему...

Да г..но тариф, вот и не обсуждают. Яйца точь-в-точь копируют ошибки лайфа - одно время (довольно продолжительное) у них тоже припейд был выгоднее контракта :D

zxc

Місто
Винницкая г.Бершадь
Телефон
Nokia N-72

Использовано около 500 минут внутри сети проблем пока нет дозвон нормальный качество голоса нормальное обрывов не наблюдалось регион использования Винницкая обл

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

DAMPSoid,
Абоны срочно нужны ... а потом и до контракта дойдут ... если народ на МТСовские контракты еще ведется.

Зверху