Супер МТС

al-m

red-*****.com
Місто
Херсонская обл.
Телефон
Samsung
Re: Супер МТС!!!

по запросу *777*1# на супер мтс вываливается екотеловское сообщение про бонусы.

к чему бы это ?

Tyoma

Абонент
Місто
Садовое
Телефон
Doogee X5

Это бонусы по программе лояльности.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

по запросу *777*1# на супер мтс вываливается екотеловское сообщение про бонусы.

к чему бы это ?
Оно на всех тарифах стало высвечиваться. И на "МТС Первом" при проверке *101*4# (количество бесплатных минут на "Супер МТС" может высветиться осталось 0 минут.

Ничего это не значит. Просто МТС внедрила проверку баллов по этому запросу и не стала делать недоступной эту проверку для других тарифов.

dimtod

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
Nokia n95 (Свободный life:) БП) + AIEK M3 (СМТСВС)

Народ, радуемся! У меня по 111-3 говорится что с 15 августа минимальная сумма для активации услуги "Супер" - 30 гривень!!!

babaj

Только чтение
Місто
Донецкая обл.

Народ, радуемся! У меня по 111-3 говорится что с 15 августа минимальная сумма для активации услуги "Супер" - 30 гривень!!!
Ура! В последнее время не хотят абоненты 30-ки покупать -ищут где ещё 25-ки остались. Теперь продажи ваучеровувеличатся.

Місто
Днепр
Телефон
Nokia 6.1 4/64, Samsung Galaxy J7 Neo

Теперь деньги на счету начнут накапливаться на 20% быстрее.

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7

Ещё бы. Конкурент на грани дефолта балансирует, а МТС вместо того чтобы оставить всё как есть и тем самым стать привлекательнее чуток, спешит то самое замутить.

Місто
Кременчук, Київ

А разве деньги на счете будут накапливаться? Активация же услуги супер переводит деньги с основного на бонусный счет, на котором они лежат только 30 дней, а потом сгорают. Или я не прав, объясните как на самом деле.
Заранее благодарен.

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7

therost, на предоплате накапливаются ...

Місто
Кременчук, Київ

То есть, услуга супер активируется, но деньги как были на основном, так и остаются и соответственно никаких сроков действия по ним в 30 дней нет?
И еще вопрос, такая ситуация характерна для всей линейки супер мтс или конкретно для данного тарифа (супер мтс)?

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7

therost, на предоплате деньги сохраняются в течении всего срока действия номера. Единственное что, на Супер МТС + СМС при пополнении снимает 5 грн за смски.

DEF

Місто
Северодонецк
Телефон
Mi 11 Lite 5G NE+MiBand4

Пошла рассылка смс, что с 15.08 по 30грн. на 25 дней! Так что продолжаем радоваться!

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця

Бачив в продажі Супер МТС два нулі.
Хто знає:
1) при його активації за встановлення двох нулів на інші опери гроші візьмуть чи ні (про абонку за користування я знаю)?
2) чи потрібно поповнювати на 25, щоб користуватись нулями на іншу мережу (всередині мережі мені 0 не потрібний)?
3) чи можливо щодня поповнювати на 1 грн. без комісій (або максимум комісія 1коп.)?

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)

lipog,
1-возьмут,по 10грн за номер
2-да
3- а зачем?

Зверху