интересно: МТС и правда пытается достичь успехов лайфа, просто дав беспл.внутрисеть и не давая бонусов, акций за пополнение и прочей хрени?
так имхо не будет народ так активно подключаться..
У меня двое знакомых из Одессы завели ИнтерТелеком, как основной номер... а Лайф у них дома валяется...MorRex сказав(ла):В Одессе за последние пол года...
Вопрос актуален.Немешало б кому либо с контракта позвонить и получить инфо.Временами не всё читаю на форуме, может что то и пропустил.
Пришла в голову мысль, если джинс переводят в Супер МТС, и обратной догоги нет - значит должна быть ДРУГАЯ возможность сменить тариф, тоесть на ПЕРШИЙ....
Дозвониться на 111 живому оператору конечноЖЕ не смог. Но по идее за 40 грн с джинса можно сделать МТС Перший
Если так - Супер МТС - дорога Джинса в МТС Припейд.
МТС Перший можно сделать и за 10-25грн. Купив новый пакет и не мучаться.romanuil сказав(ла):Но по идее за 40 грн с джинса можно сделать МТС Перший
Конечно можно. Более того, можно и Машку за ляжку... Одна беда - правильности от этого не прибавится.МТС Перший можно сделать и за 10-25грн. Купив новый пакет и не мучаться.
МТС Перший можно сделать и за 10-25грн. Купив новый пакет и не мучаться.
В Но по идее за 40 грн с джинса можно сделать МТС Перший
А что назад в первый перевести нельзя? Если можно, то переходишь обратно и сливаешь деньги на своё усматрение, можно барыгам в киоск сдать за сумму на счету, им все равно переводить
Так и сделал. Нужно отправить смс на номер 102011. Чтобы перейти с Супера в Первый надо добавить в текст сообщения код 109. Сегодня последний день, когда переход будет стоить 21,5, с завтрашенго дня - стандартная стоимость. По крайней мере, так мне приятным голосом отвелила оператор по имени ГаннаВопрос актуален.Немешало б кому либо с контракта позвонить и получить инфо.
А стандартная кока? 15Так и сделал. Нужно отправить смс на номер 102011. Чтобы перейти с Супера в Первый надо добавить в текст сообщения код 109. Сегодня последний день, когда переход будет стоить 21,5, с завтрашенго дня - стандартная стоимость. По крайней мере, так мне приятным голосом отвелила оператор по имени Ганна