Супер МТС

Den.I.Am

Вечно молодой и пьяный..
Місто
Харьков/Киев
Телефон
Xiaomi Mi 8
Ответ: Супер МТС!!!

А зенитовцы до сих пор проводят акции а-ля "подключись самому выгодному тарифу всего за одну гривну и получи на счёт сразу 100"?
По-мойму народ в осноном на такие "акции" и покупается..

Місто
Донецк
Телефон
Nokia 6120c + СМТСБП2, Siemens S75 + МТС Партнерский

Еще как проводят. ко мне вчера подходит парень с папкой от мтс, и спрашивает: "Молодой человек, вы пользуетесь мтс?" Я: "Да, конечно, но дополнительным номером для редких звонков на мтс. А в основном юзаю life и Utel! Он: а шо это такое??? No comments...

Den.I.Am

Вечно молодой и пьяный..
Місто
Харьков/Киев
Телефон
Xiaomi Mi 8

ПАВЕЛ,
да у них там есть такие ребята (не знаю как сейчас, уже многие посваливали), которые кого хочешь на десятку разведут :) В основном пенсионеры конечно покупаются :(

Такие вещи со всеми случаются. Много и от Киевстара ходят, скажем, это побочное явление агресивного маркетинга. Но тарифы ведь неплохие у МТС в последнее время. Они стали ближе к людям.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

интересно: МТС и правда пытается достичь успехов лайфа, просто дав беспл.внутрисеть и не давая бонусов, акций за пополнение и прочей хрени?

DAMPSoid

Мультикоординатор
Місто
Киев
Телефон
Нокия N80

интересно: МТС и правда пытается достичь успехов лайфа, просто дав беспл.внутрисеть и не давая бонусов, акций за пополнение и прочей хрени?

Пока разница в покрытии не стёрлась - им нет смысла идти на подобные ухищрения.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

так имхо не будет народ так активно подключаться..

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T

Вот вчера был в Донецке. Стали обмениваться телефонами... мне дали 3 своих номера МТС. Я спросил, робко... мол, почему у них этот оператор? А они говорят, что все тут на МТС и им удобно... Там, при таком раскладе, будут на Супере абоненты.

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero

В Одессе за последние пол года ни разу не слышал номер мтс, у большинства КС, у всех остальных Лайф, и ещё очень популярно иметь 2 тела: на Лайф и Кс

Grey_Wizard

Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T

MorRex сказав(ла):
В Одессе за последние пол года...
У меня двое знакомых из Одессы завели ИнтерТелеком, как основной номер... а Лайф у них дома валяется...
КС пропадает в поездах так же как и МТС. Никакого выйгрыша я не вижу.

Останнє редагування:

romanuil

Заблокирован
Місто
Lugansk
Телефон
Fly IQ440

Временами не всё читаю на форуме, может что то и пропустил.
Пришла в голову мысль, если джинс переводят в Супер МТС, и обратной догоги нет - значит должна быть ДРУГАЯ возможность сменить тариф, тоесть на ПЕРШИЙ....
Дозвониться на 111 живому оператору конечноЖЕ не смог. Но по идее за 40 грн с джинса можно сделать МТС Перший

Если так - Супер МТС - дорога Джинса в МТС Припейд.

vova056

С новым годом!
Місто
Днепропетровск
Телефон
Моторола V360;Pantech PC-730L;Nokia 1100;Samsung e2232;Simens A52.Nomi C070010

Временами не всё читаю на форуме, может что то и пропустил.
Пришла в голову мысль, если джинс переводят в Супер МТС, и обратной догоги нет - значит должна быть ДРУГАЯ возможность сменить тариф, тоесть на ПЕРШИЙ....
Дозвониться на 111 живому оператору конечноЖЕ не смог. Но по идее за 40 грн с джинса можно сделать МТС Перший

Если так - Супер МТС - дорога Джинса в МТС Припейд.
Вопрос актуален.Немешало б кому либо с контракта позвонить и получить инфо.

Grey_Wizard

Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T

romanuil сказав(ла):
Но по идее за 40 грн с джинса можно сделать МТС Перший
МТС Перший можно сделать и за 10-25грн. Купив новый пакет и не мучаться.

ni4to

Заблокирован
Місто
Харьков

Конечно можно. Более того, можно и Машку за ляжку... Одна беда - правильности от этого не прибавится.

romanuil

Заблокирован
Місто
Lugansk
Телефон
Fly IQ440

А номер? Многие именно из-за этого никуда и не рыпаются.
Я уж не говорю про правильные джинсы.

а ну его с теми номерами - мне кажется что иногда проще переадресацию на новый номер сделать чем перейти вот так с одного ТП на другой. но номер действительно жалко. попробуй зайти в ближайщий сервисный центр - они там должны знать

Місто
Мелитополь
Телефон
Nokia 5530 MTC+Nokia 6100 КС

В Но по идее за 40 грн с джинса можно сделать МТС Перший

совершенно верно, а там даже можно мигрировать на контракт

Добавлено через 2 минуты
А что назад в первый перевести нельзя? Если можно, то переходишь обратно и сливаешь деньги на своё усматрение, можно барыгам в киоск сдать за сумму на счету, им все равно переводить

одно НО, каждый переход стоит 21,5грн. и пока подключится можно только до 31.05. много у теб там денег накопится? 50грн. переход в первый и обратно съест 43грн. твой заработок 7грн ;)

Останнє редагування:

Вопрос актуален.Немешало б кому либо с контракта позвонить и получить инфо.
Так и сделал. Нужно отправить смс на номер 102011. Чтобы перейти с Супера в Первый надо добавить в текст сообщения код 109. Сегодня последний день, когда переход будет стоить 21,5, с завтрашенго дня - стандартная стоимость. По крайней мере, так мне приятным голосом отвелила оператор по имени Ганна :)

vova056

С новым годом!
Місто
Днепропетровск
Телефон
Моторола V360;Pantech PC-730L;Nokia 1100;Samsung e2232;Simens A52.Nomi C070010

Так и сделал. Нужно отправить смс на номер 102011. Чтобы перейти с Супера в Первый надо добавить в текст сообщения код 109. Сегодня последний день, когда переход будет стоить 21,5, с завтрашенго дня - стандартная стоимость. По крайней мере, так мне приятным голосом отвелила оператор по имени Ганна :)
А стандартная кока? 15

Зверху