Если можете дозвониться на 111 на оператора значит по этому номеру
Дозвонится не получается, поскольку они все заняты
По этому номеру тоже не всегда получается дозвонится до оператора и при этом счёт всё равно опустошиться на 50 копеек, что на этом форуме уже сообщали.
Там все точно расскажут что и куда списалось.
Там многое чего могут рассказать и такого, что голова начнёт болеть... А иногда лучше просить оператора перепроверить необходимую информацию и после чего ответ более корректный даёт.
У меня на СуперМТС100ст не списывает 5 грн при пополнении.
Вот это и мне необходимо было узнать, чтобы быть спокойным, чтобы при проверки знать что необходимо говорить оператору для получения желанного ответа
Точно у мамы ничего там не подключено типа пакетов смс, каких нить подписок по Клику или просто не туда тыкнула на Push сообщении?
Всё лишнее подавно отключено, а "МТС Клик" в данной карточке пока что нет

А спамовские Push-сообщения давно не приходили и не приходят. Правда здорово?

При этом Вы немного не правильно поняли вопроса. В помощнике отобразилось, что на счёт зачислилось 75 грн вместо 80 грн.
В общем все равно дорога звонить к оператору и они расскажут где средства.
Позвонил, всё корректно зачислилось. После этого перевели денежку через услугу "Перевод средств" и скорее из-за этого так отобразилось.
Я вот недавно как раз выясняла. Оказалось ложной тревогой, забыла что 10 грн перевела

Ничо, рассказали по полочкам все.
Вам везёт. Мне когда необходимо связаться с оператором, то они в этот момент все заняты

, а через 555 не охота. Поэтому использую другие каналы связи...