Да , так и есть . Найдите пункт синхронизации времен и отключите его . или передачу по GPRS . У меня такое на Astro .Телефон в другом городе, да и брат к матушке лишь через несколько дней попадет. Вот я думаю, это может как-то с часами связано, типа синхронизация времени или что еще может быть?
Не... Даже не знает, что это такое и где находится.Может клацает перейти по ссылке из смс
Не разумеется.не поддерживает 3G (ну и выше, разумеется
Сожалею, только желтые. Будете брать -- подкрашу.@Olexa, только если синий
Не разумеется.не поддерживает 3G (ну и выше, разумеется
Суть говорилки 2G/4G.
И их ассорттмент будет расширяться.
Зуб даю. Впрочем, зачем Вам мой зуб?..
Выкинуть, как сейчас выкидываем аппараты, модемы и роутеры CDMA..Вдруг отключат...что потом с аппаратом делать?
судя по тенденциям последних пары лет инноваций, отключают как раз 3G. Оставляют 2G и 4G. 2G дальнобойней и менее энергозатратней(для абонентского обородувания), чем 3G.Я просто за 2g боюсь. Вдруг отключат...что потом с аппаратом делать?
Выкинуть, как сейчас выкидываем аппараты, модемы и роутеры CDMA..Вдруг отключат...что потом с аппаратом делать?
Kseniya, я б рекомендовал глянуть какой-то fly. Он по уровню исполнения как то же филипс, но у филипсов часто батарейки помощней. Но не могу пока рекомендовать, потому как не до конца разобрался: какая встроенная пакость, в них, жрёт траффик и шлёт временами смс.
drmz,
Просто покупать смарт для "полки", ну это неоправданно дорого. И бессмысленно...столько функций будет пропадать зря.
Совсем уж китайца покупать не охота. А из именитых кнопочники только Филипс с Нокией выпускают.
Вы не романтик
А как же завернуть в кулечек и в шкаф/на антресольку?
Post automatically merged:
Kseniya, я б рекомендовал глянуть какой-то fly. Он по уровню исполнения как то же филипс, но у филипсов часто батарейки помощней. Но не могу пока рекомендовать, потому как не до конца разобрался: какая встроенная пакость, в них, жрёт траффик и шлёт временами смс.
Ну да, батарея там хорошая.
Пользователи пишут чуть ли не про 3-4 недели на одной зарядке.
И к тому же название мне нравится...Филипс КСЕНИУМ
Флай...на них раньше поругивались частенько. Надо будет посмотреть что сейчас пишут
Пользуюсь одной из самых дешевых китайчатин с украинским брендом и нормальным tft QVGA.Просто покупать смарт для "полки", ну это неоправданно дорого. И бессмысленно...столько функций будет пропадать зря.
Флай...на них раньше поругивались частенько. Надо будет посмотреть что сейчас пишут
Угу. Як варіянт, можна пошукати індійські на KaliOS, на яких є підтримка VoLTE (це з поглядом у майбутнє), тільки частоти треба приміряти до наших.knedlyk, ну если поглядывать на сигму, то можно уже весь ассортимент китайфонов смотреть.
Post automatically merged:
Пользуюсь одной из самых дешевых китайчатин с украинским брендом и нормальным tft QVGA.Просто покупать смарт для "полки", ну это неоправданно дорого. И бессмысленно...столько функций будет пропадать зря.
Из самого часто используемого:
Списки звонков, группируемые по абоненту.
Запись разговоров.
Экспорт смс.
Попутно есть чтение TXT файлов адаптированное под чтение книг( ночной режим, закладки, автопролистывание строк ).
Секьюрная папка для смс с пинкодам/cvc.
Файловый менеджер с поддержкой копи/кат/пасты.
Поддержка карт памяти до 32гб.
Есть вкл/выключение автоподъема трубки.
Плеер с фоновым воспроизведением, с плейлистами(редактирование плейлиста во время воспроизведения, вплоть до удаления из плейлиста/удаление физически файла), с временными метками(закладками), с режимом зацикливания (петли, A-B).
В инженерке доступны к настройке уровни громкости динамиков/наушников/микрофона для всех видов профилей.
Удобное редактирование собственных номеров на симке.
Абсолютно не гарантує що вона запрацює в наших мережахпідтримка VoLTE