Похоже дизайнеры от Банка Власного Рахунку потрудились.После обновления поменялся интерфейс
Проблеми в сільпо. Вже вирішуютьА кто-то может проверить на 7 андроиде, приложение обычное (не бета), колесо крутится, и заканчивается "Щось пішло не так"? Это только у меня, или ?
На другом телефоне с 11 андроидом, и другой учётке, работает нормально.
В мене зранку на 13 андроїді було аналогічно, з трьох спінів два двали "пішло не так", третій відобразив +25, а згодом прийшли нотіфі про МС-400, МС-250 і ті 25, що показувало на третьому спіні.А кто-то может проверить на 7 андроиде, приложение обычное (не бета), колесо крутится, и заканчивается "Щось пішло не так"? Это только у меня, или ?
На другом телефоне с 11 андроидом, и другой учётке, работает нормально.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сільподрочче вже лудоманія якась
че вже лудоманія якась
попукал меня с кем-то, я не искал масел под -5.краще йди крути колесо Сільпо, і шукай олію -5 грн...що за маячня??
Сорян, если попутал.. Я вроде даже понимаю с кем..попукал меня с кем-то, я не искал масел под -5.![]()
-35% бачив, але чи перетворилась вона на -50% не відслідковував.Вчора помітив що на ковбасу і сардельки замість -50% почали клеїти лише -35% . Це вже у всіх сільпо таке чи лише в деяких ?
Что то ссылка идет не туда, мультик какой то.откуда инфа?