Сільпо

Місто
Закарпатская обл.
Телефон
Redmi Note 8 & 11 Pro
Selianka, Значит, вчера мне повезло. Два дня подряд крутила колесо, накрутила, конечно, не +700, но мне и +150 с +200 нормально, учитывая небольшие суммы на покупки. Так вот, списались обе. И я тоже когда-то звонила на Горячую, было ужасно слышно. На чём-то там они экономят. Не удивлюсь, что из дома работают на своей гарнитуре.

Місто
Винница
Телефон
Nokia 5220 XpressMusic/LG A190 Utеl/MTS/KS/Xiaomi Redmi Note5
Не дало недавно схватиь мощный джек-пот(х25 + много других).
Инет-заказ(236грн с учётом скидки), самовывоз, бонусы заблокировал заранее.
При оплате выдало только с использованием бонуса(хватало почти на всю сумму), коррекция заказа не помогла.(
За месяц до этого брал такой же товар и на ту же сумму, тогда как раз нужна была опл бонусами, были включены - фиг, только деньги.(
На ГЛ объяснили, что на момент заказа и до оплаты должно быть всегда вкл АВТОМАТИЧЕСКОЕ списание бонусов, если нужно.
Ранее у меня всегда было по запросу.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Для авторизаціїї в WiFi SilpoLovesYou смс-код потрібно вводити щоразу під час нової авторизації, чи запамятовує назавжди?

Місто
Украина, Киев
Вчера вводил смс-код при подключении к WI-FI. За несколько лет пользования их WI-FI, наверное раз 3-й вводил код для подключения. Ранее запоминался пароль и не нужно было повторно регистрироваться. Скорее всего, когда будет перегистрация в их сети пользователя, будут присылать новое смс с кодом.

Місто
Ужгород->Британщина
Телефон
Moto
Вчера оприходовал фанту за 0.10 грн и получил 2000 от Мастеркард :cool:
Переглянути вкладення 44042
Переглянути вкладення 44043
Теж використала свою фанту і отримала +2к :) .
Ще зауважила таку особливість- при куплівлі того самого дня, маска колесо по 2гому колу видає помилки і просить повернутися пізніше ( в мене 1єю карткою користується 3є людей). Тобто якщо закупилася сестра вдень, і використала бали, то я вже йдучи ввчері знов покрутити не можу.
А бали з колеса фортуни чомусь нараховуються наступного дня після 9тої ранку :(.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Внєзапно. Кафе в Сільпо в RiverMall виявилося дуже приємним, страви смачні. І черг немає на відміну від фуд-корта.

• Like
Реакції: idea

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Я больше скажу, еда на уровне хорошего ресторана, а цены крайне приятные. Для меня просто открытие

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
В Ривер молле какой-то убогий фудкорт. Бургеры-шмургеры, фигня для тиктокеров. Борщеца не навернуть:)

sprintload

Заблокирован
Місто
Odessa <->Одесская
Телефон
Gygabyte Gsmart Rio R1 Assistant AP747 Huawei E1550 Huawei 3531
В Ривер молле какой-то убогий фудкорт. Бургеры-шмургеры, фигня для тиктокеров. Борщеца не навернуть:)
Лучше по моему мнению так. Цены на уровне ресторана быстрого питания МаакаДональд, а еда намного лучше и полезнее. Я за Украинский продукт из украинских продуктов.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
В Одессе в Сити-Центре было очень приличное кафе (и по уровню обслуживания, и по ассортименту, и по цене) сразу после открытия (2012) и примерно так до 2017-го. А потом Сильпо там сдуваться начало и кафе вместе с ним. Давно там не был.

Місто
Киев
Телефон
iPhone XS
Колесо фортуны у всех сегодня не формирует спецпредложения с баллами?

GAlexV

Добрый тролль, бєндєровєц
Місто
Луцьк
Телефон
Redmi Note 8 Pro
Universe, значит: кому как везёт или кто в какое время колесо крутит...

Только что пришли те, что утром накрутил.

Зверху