С наступлением зимы!!!

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
PRADA, ты на этом же прогнозе глянь Харьков...:)
Ну да, у вас теплее. Очень тёплая ночь будет 2-го декабря, в Луганске вообще +13, у вас +10. А у нас пойдут уже сильные морозы...:( Особенно впечатлило утро 3-го - аж -15.:dash1:

Добавлено через 2 минуты
на этом же прогнозе
В принципе уже не один месяц сверяю погоду на нём с реальной. Пока расхождений очень мало. А вот с gismeteo постоянные расхождения! Пишет что солнышко прям щас, а за окном ливеняка. Gismeteo не доверяю.

На вчера нам, например, обещали ночью -2 - столько и было. Сегодня обещали днём около 0...-2, так и есть.

Останнє редагування:

Advoc@te

Заблокований
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Сам еще не менял. Мне с лысой досталась, да и еще с разное протекцией. Надо приобретать... Думаю всесезонку брать.

Advoc@te

Заблокований
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

студент

Злий модератор!
Команда форуму
Місто
Київ, Вінницька
Телефон
i8+, i13ProMax, bbq20
В Полтаве тепло, дожди. Но вчера ночью шел первый снег ))) Хлопья крупные, красиво :)

Linux

Заблокований
Місто
Киев
Ни в коем случае: "всесезонок" не бывает по определению. У "летней" и "зимней" резины характеристики очень сильно отличаются.

туфта это все, ездил на всесезонке и измой и летом, разницы от зимних или летних не заметил. Все зависит от прокладки, которая между сиденьем и рулем.

Advoc@te

Заблокований
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
туфта это все, ездил на всесезонке и измой и летом, разницы от зимних или летних не заметил. Все зависит от прокладки, которая между сиденьем и рулем.

Это ты не попадал на необходимость резкого торможения на гололёде. А так спокойно ездить можно: я несколько лет ездил на Росава всесезонной, когда не было лишних денег на комплект зимней резины.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9
Это ты не попадал на необходимость резкого торможения на гололёде. А так спокойно ездить можно: я несколько лет ездил на Росава всесезонной, когда не было лишних денег на комплект зимней резины.

в этом году я летом купил себе авто и сейчас перед зимой поменял резину на всесезонку Росава БЦ-20 :)

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Ни в коем случае: "всесезонок" не бывает по определению. У "летней" и "зимней" резины характеристики очень сильно отличаются.
Ну это понятно... Только...
когда не было лишних денег на комплект зимней резины
Вот так и у меня.

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
Как вы на росаве ездите? Сегодня чувак решил проскочить под жёлтый, мне пришлось отормаживатся, так метров 5 скользил. Такого на континентале почти лысом даже представить не мог, так брал б/ушный и авто было в 1.5 тяжелей

Vs.Oil

Заблокований
Місто
Киев
Телефон
iphone 3.0
а я думал что на Росаве уже и жигули не ездят!

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
Я прошлую зиму откатался на паре зимних передних + паре летних задних. Не советую этого повторять тем, у кого нет опыта вождения по зимним дорогам, а кто с опытом - десять раз подумайте. У меня финансовая ситуация не позволила сразу переобуться, а потом как обычно - на авось. Пронесло, но два раза конкретно заносило, хорошо, что оба раза ни попутного, ни встречного транспорта не было.

NPP

Місто
Бердичев, Житом. обл.
Телефон
OnePlus 5 = KS+Life; iPad5 = Киевстар 3G Онлайн
У нас только что выпал снег.
Читаю ваши посты и не могу понять - вы серьёзно про "всесезонки" да и ещё производства фабрики "Росава"? :D Всесезонная резина одинаково хреново очень плохо работает в любую пору года.
Ведь не ходите вы круглый год в галошах или сандалях?! Это во-первых.
Во-вторых. Неужели слишком дорого купить два комплекта резины (летняя-зимняя) и отъездить на них два-три, а кто то и больше года? Или такие пробеги, что комплекта на сезон не хватает? :eek: Я всегда резину покупаю в конце сезона. Цена ощутимо ниже.
Ну и в-третих. Неужели никогда небыло ситуации, когда резковато вошли в поворот или (особенно в начале зимы) поздновато начали тормозить? Любая, даже супер дорогущая, резина окупится, один раз остановив ваш бампер в сантиметре от чужого.
Сам езжу сейчас на зимней Нокиан, летняя была Амтел-планет. Летней не очень доволен. Допилю её и больше Амтел не куплю (повелся не так на уверения продавца, как на дешевизну).

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin

Извините, говно (покупал не я, досталась с машиной, "почти новая"). Вся потрескалась, шумит, думал, подшипники ступиц менять надо. Переобулся на зимнюю (Marangoni) - все посторонние звуки ушли

Зверху