Grey_Wizard
Склонен к кручению гаек..
Я колеса поменял передние
Ну да, у вас теплее. Очень тёплая ночь будет 2-го декабря, в Луганске вообще +13, у вас +10. А у нас пойдут уже сильные морозы... Особенно впечатлило утро 3-го - аж -15.PRADA, ты на этом же прогнозе глянь Харьков...
В принципе уже не один месяц сверяю погоду на нём с реальной. Пока расхождений очень мало. А вот с gismeteo постоянные расхождения! Пишет что солнышко прям щас, а за окном ливеняка. Gismeteo не доверяю.на этом же прогнозе
какие поставил, б/у или новые? Сам думаю 4 менять или 2 хватитЯ колеса поменял передние
а о каком сайте речь?В принципе уже не один месяц сверяю погоду на нём с реальной.
какие поставил, б/у или новые? Сам думаю 4 менять или 2 хватит
rp5.uaа о каком сайте речь?
Ни в коем случае: "всесезонок" не бывает по определению. У "летней" и "зимней" резины характеристики очень сильно отличаются.Думаю всесезонку брать.
Ни в коем случае: "всесезонок" не бывает по определению. У "летней" и "зимней" резины характеристики очень сильно отличаются.
туфта это все, ездил на всесезонке и измой и летом, разницы от зимних или летних не заметил. Все зависит от прокладки, которая между сиденьем и рулем.
Это ты не попадал на необходимость резкого торможения на гололёде. А так спокойно ездить можно: я несколько лет ездил на Росава всесезонной, когда не было лишних денег на комплект зимней резины.
Ну это понятно... Только...Ни в коем случае: "всесезонок" не бывает по определению. У "летней" и "зимней" резины характеристики очень сильно отличаются.
Вот так и у меня.когда не было лишних денег на комплект зимней резины
Не надо быть таким самоуверенным!Все зависит от прокладки, которая между сиденьем и рулем.
Не надо быть таким самоуверенным!