Advoc@te
Заблокирован
destro, сколько за зиму проезжаешь, что 2 года резина ходит? Или резина хорошая?
У меня комплект зимней резины отходил 3 сезона - и ещё на 3 должно хватить.
destro, сколько за зиму проезжаешь, что 2 года резина ходит? Или резина хорошая?
Какие же у тебя пробеги, если удивляешься 2-х летней эксплуатации резины?сколько за зиму проезжаешь, что 2 года резина ходит? Или резина хорошая?
это конечно очень НЕмало, но 18-20 тыс. для резины это не критический пробег. Остаток проотектора - больше половины. Конечно, если зима снежная (как прошлая) то хватит и на дольше. Или у тебя пилится за сезон? Тогда что за резина?2 месяца = 6.000км
А в чем разница незамерзайки
После завтра можно будет лом в ведро и аккуратно сливать жидкостьБыли случаи, когда водители от использования дешёвых "кайф ловили". Некоторым к врачам приходилось обращаться.
Да ну, какие-то ужасы из 90-ых, я не про бодягу в придорожной шашлычной в ямало-ненецком округе, а про жидкость под брендом, продающуюся сотнями и тысячами литров в огромных супермаркетахБыли случаи, когда водители от использования дешёвых "кайф ловили". Некоторым к врачам приходилось обращаться.
У меня комплект зимней резины отходил 3 сезона - и ещё на 3 должно хватить.
Да ладно жути нагонять. Значит 4 года и 11 месяцев ещё можно эксплуатировать, а 5 лет и два месяца - в утиль?Не важно ездили много,мало,вобще не ездили-пятилетнюю лучше не ставить.
Срок эксплуатации резины 5 лет с даты изготовления!
Не важно ездили много,мало,вобще не ездили-пятилетнюю лучше не ставить. Дату изготовления смотрим на резине.
Думаешь благоприятные условия могут увеличить срок службыЕщё имеет значение, КАК и ГДЕ хранится резина в межсезонье.
пятилетнюю лучше не ставить
На рабочем Рено Логане MCV за месяц с небольшим накатали 15 000, сегодня ТО делали в сервисе.2 месяца = 6.000км
Когда в 2004 купил Шараду 90-го года, на задней оси стояла пара Пирелли 86-го... и самое интересное, когда пошел на базар искать что-то на смену, среди б/у нашлась еще точно такая же пара Пирелли 86-го...
замечательно будете кататься, что не угонишься. Стартовать с 2 передачи для мягкостиКак будем зимой кататься - вопрос