это не на долгоТипа можно затариваться картами на 30грн?
а на ньому ще хтось сидить, при наявності Друга ?
странно, а прорыв что забыли? Типа можно затариваться картами на 30грн?
Добавлено через 1 минуту
мтс осталось до конца года не урезать тарифы. И я кс оставлю только на прием звонков.
Благодаря введению в действие скретч-карточки с минимальным номиналом 40 грн. «Киевстар» увеличил ОЕП до 40 грн почти во всех тарифах, значит в 2011 году абоненты «Киевстар» в среднем будут тратить на мобильную связь около 50-60 грн. в месяц.В 2010 году абоненты «Киевстар» в среднем тратили на мобильную связь около 40 грн. в месяц. Для того чтобы удовлетворить потребности абонентов в общении и сделать пополнение счетов максимально комфортным, с апреля 2011 года «Киевстар» вводит в действие скретч-карточки с минимальным номиналом 40 грн.
а кроме карт пополняться нечем?Типа можно затариваться картами на 30грн?
офигенная логика.В 2010 году абоненты «Киевстар» в среднем тратили на мобильную связь около 40 грн. в месяц. Для того чтобы удовлетворить потребности абонентов в общении и сделать пополнение счетов максимально комфортным, с апреля 2011 года «Киевстар» вводит в действие скретч-карточки с минимальным номиналом 40 грн.
шо они тут забыли? жалкие лицензии на 3жо 5 лет родить не можем.нафиг им надо? им надо прибыль а не сплошние вложения с нулевой отдачей.що наші бандюги не пустили ні Водафон,ні Орандж, ні Ті-Мобайл.
шо они тут забыли? жалкие лицензии на 3жо 5 лет родить не можем.нафиг им надо? им надо прибыль а не сплошние вложения с нулевой отдачей.
Наши люди ещё страдают болезненной привязанностью к самому номеру, что мне абсолютно не понятно, т.к. расстаюсь с ними легко и просто. Ладно ещё , если ты какой-то супер-пупер бизМесмен и у тебя супер-пупер красивый номер с мигалкой . А тупо юзать Билайн 29, при живом 0-25, при том что основная часть звонков приходиться на киевстар и лайф, я считаю уже перебором. Пытался своей тетке растолковать, но номер менять она не хочеті шо - думаєте багато викинуть сім-ки КС та Джус? фіг там, у нашого народу є одна дуже фігова риса - піднімають оплату, він буде терпіти,віддавати більше
шо они тут забыли? жалкие лицензии на 3жо 5 лет родить не можем.нафиг им надо? им надо прибыль а не сплошние вложения с нулевой отдачей.
Пытался своей тетке растолковать, но номер менять она не хочет
Зачем? Вроде же у всех операторов есть услуга по информированию о смене номера.Что сложно на автоответчик записать сообщение?