С 03.08.2011 года ОЕП - 40 гривен

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Или опечатка с датой, или КС специально заранее предупредил чтобы абоненты копили деньги на чёрный день.

Місто
Украина
Телефон
Samsung s5660
Все тарифы предоплаты плавно превращаються в контракт.с обязательной абонплатой в месяц.Не вносишь абонплату-платишь втридорога.

Смайлик

Sapienti sat
Місто
Житомир
странно, а прорыв что забыли? Типа можно затариваться картами на 30грн?

Добавлено через 1 минуту
мтс осталось до конца года не урезать тарифы. И я кс оставлю только на прием звонков.

Останнє редагування:

stu6a

UMC boyfriend
Місто
Одесса
Телефон
пошарпаный и один как новый
Как чувствовал, что не надо с КС связываться

Останнє редагування:
Місто
Житомирская обл
Телефон
sansui
:eek: а на ньому ще хтось сидить, при наявності Друга ?

Всех кого знаю,и у кого диджус,то вовсех ТП Диджус безлим

Добавлено через 14 минут
странно, а прорыв что забыли? Типа можно затариваться картами на 30грн?

Добавлено через 1 минуту
мтс осталось до конца года не урезать тарифы. И я кс оставлю только на прием звонков.

Я диджус безлим уже почти год непополняю,только входящие.:apl:

Останнє редагування:

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
и что мне делать со своим "БР"
я и так с 30-ки гривен 5-10 на нем тратил
постоянно деньги на счету собираются ...
и какой выход с КС слезть полностью не могу :mad:

Місто
Житомирская обл
Телефон
sansui
В 2010 году абоненты «Киевстар» в среднем тратили на мобильную связь около 40 грн. в месяц. Для того чтобы удовлетворить потребности абонентов в общении и сделать пополнение счетов максимально комфортным, с апреля 2011 года «Киевстар» вводит в действие скретч-карточки с минимальным номиналом 40 грн. Такие карточки вводятся на замену 30-гривневым скретч-карточкам. Благодаря новому номиналу клиенты «Киевстар» смогут быстро и удобно пополнить свой счет всего за одну операцию.

Roman_UA

linux user
Місто
Київ / Житомирська обл. / ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T
В 2010 году абоненты «Киевстар» в среднем тратили на мобильную связь около 40 грн. в месяц. Для того чтобы удовлетворить потребности абонентов в общении и сделать пополнение счетов максимально комфортным, с апреля 2011 года «Киевстар» вводит в действие скретч-карточки с минимальным номиналом 40 грн.
Благодаря введению в действие скретч-карточки с минимальным номиналом 40 грн. «Киевстар» увеличил ОЕП до 40 грн почти во всех тарифах, значит в 2011 году абоненты «Киевстар» в среднем будут тратить на мобильную связь около 50-60 грн. в месяц.
И т.д....

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Типа можно затариваться картами на 30грн?
а кроме карт пополняться нечем?

Добавлено через 54 секунды
В 2010 году абоненты «Киевстар» в среднем тратили на мобильную связь около 40 грн. в месяц. Для того чтобы удовлетворить потребности абонентов в общении и сделать пополнение счетов максимально комфортным, с апреля 2011 года «Киевстар» вводит в действие скретч-карточки с минимальным номиналом 40 грн.
офигенная логика.

Останнє редагування:

ipconnect

Заблокирован
Місто
Warszawa
Телефон
Asha 210 Dual : Virgin mobile, Telenor HU
і шо - думаєте багато викинуть сім-ки КС та Джус? фіг там, у нашого народу є одна дуже фігова риса - піднімають оплату, він буде терпіти,віддавати більше, лише невеликий відсоток соціуму, можна сказати - телекомунікаційно освітчені і обізнані люди, буде шукати альтернативу або раціоналізацію використання м.зв.

Дуже болить, що наші бандюги не пустили ні Водафон,ні Орандж, ні Ті-Мобайл. тоді б ситуація однозначно іншою була, он польський Орандж які ціни на контрактні телефони і дзвінки в сусідні країни дає. Та глянути навіть ближче, Молдова, при трохи вищих цінах,але добрий сервіс і головне, риса європейського бізнесу, стабільно!

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
що наші бандюги не пустили ні Водафон,ні Орандж, ні Ті-Мобайл.
шо они тут забыли? жалкие лицензии на 3жо 5 лет родить не можем.нафиг им надо? им надо прибыль а не сплошние вложения с нулевой отдачей.

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон
Нексус 4+Microsoft Lumia 640 XL+модем от КС
шо они тут забыли? жалкие лицензии на 3жо 5 лет родить не можем.нафиг им надо? им надо прибыль а не сплошние вложения с нулевой отдачей.

даже не знаю что написать... Думаешь, наши телекоммуникационные монстры - это нулевая отдача с крупными вложениями?? Все давно бы уже свернули бы бизнес, если бы это было правдой. ;):D

stu6a

UMC boyfriend
Місто
Одесса
Телефон
пошарпаный и один как новый
і шо - думаєте багато викинуть сім-ки КС та Джус? фіг там, у нашого народу є одна дуже фігова риса - піднімають оплату, він буде терпіти,віддавати більше
Наши люди ещё страдают болезненной привязанностью к самому номеру, что мне абсолютно не понятно, т.к. расстаюсь с ними легко и просто. Ладно ещё , если ты какой-то супер-пупер бизМесмен и у тебя супер-пупер красивый номер с мигалкой :shashka:. А тупо юзать Билайн 29, при живом 0-25, при том что основная часть звонков приходиться на киевстар и лайф, я считаю уже перебором. Пытался своей тетке растолковать, но номер менять она не хочет :dash1:

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110

Ну тем не менее почему-то же составили такой конкурс, который им не давал возможности учавствовать. Вот если бы был нормальный конкурс, тогда можно было бы говорить заинтересованы они или нет...

Добавлено через 43 секунды
Пытался своей тетке растолковать, но номер менять она не хочет :dash1:

Непонимаю таких людей. Что сложно на автоответчик записать сообщение?

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: lav

subota

Connecting Kitten
Місто
Москва
Телефон
Galaxy Note + Galaxy Y duos.
В этой стране каждый день дорожает почти все, в этом нет ничего удивительного и не закономерного. Растет ровно все кроме зарплат населения. А бизнес долго уменьшение прибыли терпеть не будет.

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
Осталось подтянуть к числу номинала ваучера (и ОЕП) размер ПЗС...

Зверху