freelancer
третий прохиндей
Ничего страшного не произошло. Имхо
Вот как раз "тариф мечта" его и погубит...Его спасет только тариф мечта.
А в баксах арпу менялся-то? + к этому инфляция самого бакса. Нормальный процесс.C меня лично и так уже ARPU 60 гривен/месяц минимум (абонплата)... А картошка больше 10 гривен/кг... пипец, дожил я... Хочется сказать: "Годі скиглити!"
Зачем давать на себя садиться? Возможно 90% из здесь присутствующих и 300 грн/мес. за связь смогут себе оплачивать, но зачем? Зачем пропагандировать удорожание чего-либо?Не вижу причин для негодования. Инфляция, йопты.
По сравнению с ценами на продукты питания подорожанием связи можно пренебречь
шооооооо.А картошка больше 10 гривен/кг... пипец
Ох же слова перекручиваешь. А куда ты денешься, дорогой? Тенденция удорожания, как по мне, неизбежна. Или еще не заметил?Зачем давать на себя садиться? Возможно 90% из здесь присутствующих и 300 грн/мес. за связь смогут себе оплачивать, но зачем? Зачем пропагандировать удорожание чего-либо?
Ну ПОКА ЕЩЕ варианты есть. И несколько.А куда ты денешься
Да. Но можно повременить.Ох же слова перекручиваешь. А куда ты денешься, дорогой? Тенденция удорожания, как по мне, неизбежна. Или еще не заметил?
Что значит "не будет"? Особенно с нашей защитой прав потребитей.Если сговора между операторами не будет
Экономические либералы обращают внимание, что картельный сговор по своей природе непостоянен и законодательная борьба с явлением приносит больше вреда, чем пользы. На самом деле, участникам картеля выгодно нарушать условия картельного сговора и изменять цену, чтобы увеличить свою долю рынка.[1]
Австрийский экономист фон Хайек, приводит другую аргументацию, и высказывает мнение, что проблемы картелей или монополий вообще не существует. Сверхвысокие картельные или монопольные цены посылают правильные сигналы другим экономическим агентам. Из-за высоких картельных или монопольных цен, данные отрасли становятся суперпривлекательными для других игроков или отраслей. Следовательно, они создадут заменители или более эффективные продукты или услуги. Яркими примерами являются бурное развитие автомобильных грузовых перевозок и уменьшение доли рынка железных дорог; увеличение доли рынка услуг мобильной связи, в ущерб фиксированной; развитие интернет-прессы и стагнирование обычных газет и журналов. В условиях отсутствия государственного регулирующего органа картель или монополия будут так или иначе устранены.
Теория, развиваемая Вирджинской школой Общественного выбора «Public Choice», утверждает, что государственный регулирующий орган имеет намного больше шансов вступать в сговор с картелями и монополиями, чем их контролировать.
да но они тут уже много лет, на построенной базе, и качают максимум из того, что создано довольно давно. ну тут только лайф передовик, и те уже в прибыли вылазят.даже не знаю что написать... Думаешь, наши телекоммуникационные монстры - это нулевая отдача с крупными вложениями?? Все давно бы уже свернули бы бизнес, если бы это было правдой.
это норма, иметь постоянный номер. лично я к этому болезненно отношусь, поэтому стараюсь не лететь на оператора только из-за сиюминутного выгодного тарифа.и дело в том что постоянная смена номера для студента это норма, а вот в работе зачастую не всегда полезно.Наши люди ещё страдают болезненной привязанностью к самому номеру,
на западе тоже не каждого пустят. тут тоже конечно наши подстраховались, не поспорю. но если бы они СИЛЬНО захотели - то зашли бы. в молдавию же залезли.Ну тем не менее почему-то же составили такой конкурс, который им не давал возможности учавствовать. Вот если бы был нормальный конкурс, тогда можно было бы говорить заинтересованы они или нет...
Андрей, как я всегда говорю, если все вокруг дорожает, надо не экономить, а больше зарабатывать. нашими криками увы, сильно не поможешь.Зачем давать на себя садиться? Возможно 90% из здесь присутствующих и 300 грн/мес. за связь смогут себе оплачивать, но зачем? Зачем пропагандировать удорожание чего-либо?
шооооооо.
моб связь начала дешеветь когда начался мировой кризис в 2008. очень сильно тогда подешевели рабочая сила, да и оборудование немного упало в цене. люди оч сильно начали считать деньги, и задача операторов была в этот сладкий момент заманить побольше абонентов под себя. оч тут постарался лайф.Странно, всё время, начиная с начала мобильной связи в Украине, она дешевела и дешевела, а тут она НЕИЗБЕЖНО с ТЕНДЕНЦИЕЙ должна подорожать.
«Public Choice», утверждает, что государственный регулирующий орган имеет намного больше шансов вступать в сговор с картелями и монополиями, чем их контролировать.
Контакти Національної комісії з питань регулювання зв’язку України та Державної інспекції зв’язку:
11Контактний телефон НКРЗ: 044-278-97-93.
Контактний телефон ДІЗ: 067-464-64-19 (гаряча лінія).
Добавлено через 4 минуты
Андрей, как я всегда говорю, если все вокруг дорожает, надо не экономить, а больше зарабатывать. нашими криками увы, сильно не поможешь.
А мобильник...кусок металлизированного пластика в вкраплениями песка.
Может быть очень полезным.
Но не сьедобен.