- Місто
- Днепропетровск
логики нет никакой
1
логики нет никакой
50 коп/мин. без ПЗСКто-то узнавал тарифы при звонках вне пакетных минут?...А то вылетал за гран пакета на 2-3минуты, вроде много денег не захавало. На сайте инфы не нашел...
вчера в центре города были замечены промоутеры диджус - которые раздавали старпаки ДИДЖУС БОМБА !!! на халяву - за паспортные данные и активацию на месте - можно было написать конечно Иван Иванови Иванов но обещали разыгарть чего то там - если вы выграет и если данное вами ФИО совпадет с паспортом - вы получите приЗЗЗЗ
еще спрашивали а будете ли вы пользоваться ??? я что-то чего-то вежливо отказался ... хотя давно хотел в коллекцию .. вот такой я честный человек ... хотя еще потом минут 5 считал куда и откуда бы чего можно было бы покрутить .. и что-то не нашел интереса ...
уже обренулась сам слышал как техник который устанавливает\настраивает сигнализацию в магазине говорил - смотрите девочки что бы здесь горела зеленая лампочка, если не горит звоните срочно мне приедукак бы такая щедрость потерей качества не обернулась...
View hidden content is available for registered users!
у Вас просто много абонентов КС, и после такиф тарифов понятно что нагрузка стала еще больше.ну что поделаешь КС последнее время начал глючить .
Заблокували другу бомбу. Причому поки крутив багато на МТС - не блокували. А покрутив 3 дні на Lіfе - зразу забанили... З наступного пакету весь трафік буду через простий МТС пропускати
например, для заказа различных услуг за бонусы в ЛайфеЯкий сенс крутити на цьому тарифі? Щоб знову ці хвилини виговорити в три-дорого!
Який сенс крутити на цьому тарифі? Щоб знову ці хвилини виговорити в три-дорого!
Який сенс крутити на цьому тарифі? Щоб знову ці хвилини виговорити в три-дорого!
АналогичноПричому поки крутив багато на МТС - не блокували.
А я б з цього тарифу не крутив би...Не хотілося б,щоб його блокували...Він досить пристойний. Без ПЗЗ і ще з посекундною тарифікацією на фоні 30- і 60-секундної тарифікації і умовами поповненя типу 30 грн. на 25 днів.