ТП "Djuice Бомба"

1985god

Заблокирован
Місто
Львов
вчера в центре города были замечены промоутеры диджус - которые раздавали старпаки ДИДЖУС БОМБА !!! на халяву - за паспортные данные и активацию на месте - можно было написать конечно Иван Иванови Иванов но обещали разыгарть чего то там - если вы выграет и если данное вами ФИО совпадет с паспортом - вы получите приЗЗЗЗ
еще спрашивали а будете ли вы пользоваться ??? я что-то чего-то вежливо отказался ... хотя давно хотел в коллекцию .. вот такой я честный человек ... хотя еще потом минут 5 считал куда и откуда бы чего можно было бы покрутить .. и что-то не нашел интереса ...

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.
как бы такая щедрость потерей качества не обернулась...

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Кто-то узнавал тарифы при звонках вне пакетных минут?...А то вылетал за гран пакета на 2-3минуты, вроде много денег не захавало. На сайте инфы не нашел...

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
yahoo, кто то уже выше писал о тарифах, полистай в теме вперед там должно быть.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Кто-то узнавал тарифы при звонках вне пакетных минут?...А то вылетал за гран пакета на 2-3минуты, вроде много денег не захавало. На сайте инфы не нашел...
50 коп/мин. без ПЗС;)

avto

вождь
Місто
Ровно
Телефон
MyPhone
вчера в центре города были замечены промоутеры диджус - которые раздавали старпаки ДИДЖУС БОМБА !!! на халяву - за паспортные данные и активацию на месте - можно было написать конечно Иван Иванови Иванов но обещали разыгарть чего то там - если вы выграет и если данное вами ФИО совпадет с паспортом - вы получите приЗЗЗЗ
еще спрашивали а будете ли вы пользоваться ??? я что-то чего-то вежливо отказался ... хотя давно хотел в коллекцию .. вот такой я честный человек ... хотя еще потом минут 5 считал куда и откуда бы чего можно было бы покрутить .. и что-то не нашел интереса ...

так, потрібно було мені взяти :)

1985god

Заблокирован
Місто
Львов
как бы такая щедрость потерей качества не обернулась...
уже обренулась :( сам слышал как техник который устанавливает\настраивает сигнализацию в магазине говорил - смотрите девочки что бы здесь горела зеленая лампочка, если не горит звоните срочно мне приеду
- ну понимаете она все чаще стала гаснуть и осбенно вечером в конце раб дня :(
- ну что поделаешь КС последнее время начал глючить ... :(

Добавлено через 2 минуты
View hidden content is available for registered users!
View hidden content is available for registered users!

Останнє редагування:

protoss

Ен таро Адун!
Місто
Іршава / Ужгород
Телефон
Samsung S21FE (050/067)
Заблокували другу бомбу. Причому поки крутив багато на МТС - не блокували. А покрутив 3 дні на Lіfе - зразу забанили... З наступного пакету весь трафік буду через простий МТС пропускати

vlm

Місто
г. Киев
Заблокували другу бомбу. Причому поки крутив багато на МТС - не блокували. А покрутив 3 дні на Lіfе - зразу забанили... З наступного пакету весь трафік буду через простий МТС пропускати

Який сенс крутити на цьому тарифі? Щоб знову ці хвилини виговорити в три-дорого!

Місто
Тернопіль
Телефон
Nokia E7-00
Який сенс крутити на цьому тарифі? Щоб знову ці хвилини виговорити в три-дорого!

Щоб приймати реальні дзвінки на Лайф, а не безплатно на КС.:)

Добавлено через 1 минуту
Три дні надзвонював на Лайф, але не забанили.

Останнє редагування:

protoss

Ен таро Адун!
Місто
Іршава / Ужгород
Телефон
Samsung S21FE (050/067)

Бо тітка в Італії, батичко в Латвії, а найкращий друг - в Чехії. A в жодного оператора дзвінків по 40-50 коп/хв нема

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
А я б з цього тарифу не крутив би...Не хотілося б,щоб його блокували...Він досить пристойний. Без ПЗЗ і ще з посекундною тарифікацією на фоні 30- і 60-секундної тарифікації і умовами поповненя типу 30 грн. на 25 днів.

protoss

Ен таро Адун!
Місто
Іршава / Ужгород
Телефон
Samsung S21FE (050/067)
А я б з цього тарифу не крутив би...Не хотілося б,щоб його блокували...Він досить пристойний. Без ПЗЗ і ще з посекундною тарифікацією на фоні 30- і 60-секундної тарифікації і умовами поповненя типу 30 грн. на 25 днів.

А тебе ніхто і не примушує крутити... А я, поки його не порізали як Максимальний, роблю запаси бонусів.

Зверху