Ну у меня основной КС,не пополняю, сейчас на входящих только, звоню и юзаю интернет с тримоба, основной КС, только потому что 90%телефонной книги Киевстар. После окончания годового вообще планирую перейти на лайф интернет жару, MNP не юзаюНомер , где всё "привязано " может быть в резерве , а пользоваться можно тем , где выгодно сейчас . А то с нашими "горками" в условиях тарифов всё сложно осмотреть .
Я имел в виду, что бренд фактически убили. А у Киевстара просто "отдельная группа тарифных планов (с кодом) 068" теперь.Почему покойный)?. Живее всех живых, только в лице КСОдно время даже покойный Beeline
Я почему написал "основной номер"-с него юзаю инет, а также входящие/исходящие звонки, ещё sms пишу.Що у вашому понятті основний? Не користуєтесь іншими операторами і сімками?основной номер.
Вчера около 18:00 один из номеров с Годовым+ также ушёл в блок с исходящими вызовами на номера Vodafone и ТриМоб - это скорей всего выборочный блок по номерам / блок по пулу номеров или же глюк самого ТриМоба / бан этих операторов для номеров 091. У кого какие проблемы?
У ребенка тариф "годовой" за 250 грн. После начала карантина практически не использовался. В какой-то момент ребенок за пару дней выговорил свои 50 минут и остаток на счете около 8 грн. Я докинул 10 грн. на всякий случай и через несколько дней начислился очередной пакет. Телефоном несколько дней не пользовались. И вот в понедельник я обнаружил, что заблочены исходящие на водафон и тримоб. Позвонил на 1188, где составили заявку. Всё разблочили на следующий день. Думал это глюк, а оказывается я не одинок!означає, що номери використовуються з комерційною метою?
Первые признаки начались еще месяца два-три, пока что до декабря можно спокойно пользоваться, пока у них действует лицензияБлокировку звонков на сеть Тримоб сложно понять - родная сеть вроде как . Или первые признаки что "всё пропало" ?
Так спокійно якраз таки не виходить.Первые признаки начались еще месяца два-три, пока что до декабря можно спокойно пользоваться, пока у них действует лицензияБлокировку звонков на сеть Тримоб сложно понять - родная сеть вроде как . Или первые признаки что "всё пропало" ?
Дергайте их. У меня только на 4-й день решилась проблема.Обнаружил сегодня тоже блокировку на водафон и тримоб,как это кумарит,мне как раз звонить надо,вот почему это не основной номер
А мне кажется что все как раз наоборот в смысле Брендов, а не тарифов. Билайн, он же Веон по сути являются хозяином КС. https://ru.wikipedia.org/wiki/VeonЯ имел в виду, что бренд фактически убили. А у Киевстара просто "отдельная группа тарифных планов (с кодом) 068" теперь.Почему покойный)?. Живее всех живых, только в лице КСОдно время даже покойный Beeline
В ФБ отвечают, но не мгновенно.Номер 1188 вообще сбрасывает вызов, коротче я понял, гайки полнейшие. В ФБ не отвечают.
Уточните плз, блокировка будет если после перерыва и за один раз много выговорить или выкачать?
А що значить "иногда"? Вони блокують усі вихідні дзвінки. Теж цього не розумію, але як бачите за останні 5 років вони цього не виправили і, видно вже не виправлять... "И так сойдет".Иногда нет возможности звонить 1188 с заблокированной карточки . Странное решение .