Тарифи «Річний» та «Річний+»

• Автор теми goga
  • Дата створення
Місто
Бровари
Мені просто складно уявити редівця з "основним номером" і з вєєром сім-карток і смартфонів. Гадаю, кожен у це поняття вкладає щось своє.

Місто
Киев
Номер , где всё "привязано " может быть в резерве , а пользоваться можно тем , где выгодно сейчас . А то с нашими "горками" в условиях тарифов всё сложно осмотреть .
Ну у меня основной КС,не пополняю, сейчас на входящих только, звоню и юзаю интернет с тримоба, основной КС, только потому что 90%телефонной книги Киевстар. После окончания годового вообще планирую перейти на лайф интернет жару, MNP не юзаю

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
Одно время даже покойный Beeline
Почему покойный)?. Живее всех живых, только в лице КС
Я имел в виду, что бренд фактически убили. А у Киевстара просто "отдельная группа тарифных планов (с кодом) 068" теперь.

Що у вашому понятті основний? Не користуєтесь іншими операторами і сімками?
Я почему написал "основной номер"-с него юзаю инет, а также входящие/исходящие звонки, ещё sms пишу.
Другие sim-карты есть, но их использую очень редко. Т.е. основной номер=номер, который все знают и на него все сервисы подвязаны. Также основной номер=номер, который ПРЕИМУЩЕСТВЕННО используется в настоящее время.

Мне вот непонятна логика Тримоба. Почему они не дают заказывать годовые пакеты в архивных тарифах?
Неужели эти годовые пакеты для них убыточны? (Что скажет представитель? @Amargo)

Місто
Харків
Телефон
Redmi Note 8T
Вчера около 18:00 один из номеров с Годовым+ также ушёл в блок с исходящими вызовами на номера Vodafone и ТриМоб - это скорей всего выборочный блок по номерам / блок по пулу номеров или же глюк самого ТриМоба / бан этих операторов для номеров 091. У кого какие проблемы?
означає, що номери використовуються з комерційною метою?
У ребенка тариф "годовой" за 250 грн. После начала карантина практически не использовался. В какой-то момент ребенок за пару дней выговорил свои 50 минут и остаток на счете около 8 грн. Я докинул 10 грн. на всякий случай и через несколько дней начислился очередной пакет. Телефоном несколько дней не пользовались. И вот в понедельник я обнаружил, что заблочены исходящие на водафон и тримоб. Позвонил на 1188, где составили заявку. Всё разблочили на следующий день. Думал это глюк, а оказывается я не одинок!

Місто
Хмельницкий
Телефон
Xiaomi 12
Сьогодні та ж сама ситуація у дружини, тільки на Lycamobile, що в принципі одне і те ж. Зранку склали заявку, подивимось наскільки швидко вирішиться. Цікава ситуація, виходить, що дзвінки не проходять на рідну мережу і на мережу роумінг партнера.

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
Блокировку звонков на сеть Тримоб сложно понять - родная сеть вроде как . Или первые признаки что "всё пропало" ?

WorkShell

Местный свинорыл
Місто
Киев
Блокировку звонков на сеть Тримоб сложно понять - родная сеть вроде как . Или первые признаки что "всё пропало" ?
Первые признаки начались еще месяца два-три, пока что до декабря можно спокойно пользоваться, пока у них действует лицензия

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
Проблемы с лицензией, технические проблемы . Уровень UMC .

Місто
Хмельницкий
Телефон
Xiaomi 12
Первые признаки начались еще месяца два-три, пока что до декабря можно спокойно пользоваться, пока у них действует лицензия
Так спокійно якраз таки не виходить.

Місто
Киев
Обнаружил сегодня тоже блокировку на водафон и тримоб,как это кумарит,мне как раз звонить надо,вот почему это не основной номер

Місто
Dnipro
Телефон
ТА-68
Обнаружил сегодня тоже блокировку на водафон и тримоб,как это кумарит,мне как раз звонить надо,вот почему это не основной номер
Дергайте их. У меня только на 4-й день решилась проблема.
Post automatically merged:

Одно время даже покойный Beeline
Почему покойный)?. Живее всех живых, только в лице КС
Я имел в виду, что бренд фактически убили. А у Киевстара просто "отдельная группа тарифных планов (с кодом) 068" теперь.
А мне кажется что все как раз наоборот в смысле Брендов, а не тарифов. Билайн, он же Веон по сути являются хозяином КС. https://ru.wikipedia.org/wiki/Veon

Місто
Киев
Номер 1188 вообще сбрасывает вызов, коротче я понял, гайки полнейшие. В ФБ не отвечают.

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
Я звонил 1188 с другого номера . Личная "корпорация" Тримоб .

• Like
Реакції: idea

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
Сегодня звонил на Тримоб и ВФ . Подождём развития событий - номер уже попадал под блокировку за звонки на КС и Тримоб . ;)

• Wow
Реакції: idea

burn

що нового?
Місто
Одесса
Телефон
Ace&Base Плюс
Уточните плз, блокировка будет если после перерыва и за один раз много выговорить или выкачать?

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
Ясен красен - вероятность неприятности высока .

• Like
Реакції: GREY
Місто
Kharkiv
Телефон
riva
Уточните плз, блокировка будет если после перерыва и за один раз много выговорить или выкачать?
Post automatically merged:

Тоже столкнулся с блоком исходящих по сети и на водавонь. Заметил в субботу, полез на форум, увидел что не одинок, позвонил часов в шесть вечера на 1188 и подал заявку, сегодня в три дня работало уже.
Инетом тримоба сейчас не пользуюсь по причине постоянных залипов, только звоню с него, 5 часов и близко не выговариваю, так что причину блока даже предположить не могу. Пофиксили, и хорошо..

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: GREY

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
Иногда нет возможности звонить 1188 с заблокированной карточки . Странное решение .

Місто
Бровари
Иногда нет возможности звонить 1188 с заблокированной карточки . Странное решение .
А що значить "иногда"? Вони блокують усі вихідні дзвінки. Теж цього не розумію, але як бачите за останні 5 років вони цього не виправили і, видно вже не виправлять... "И так сойдет".

Зверху