Тарифи «Річний» та «Річний+»

• Автор теми goga
  • Дата створення

lsd

Місто
Киев
Телефон
OP10Pro, S23U, S24U
В общем номер 1588 у них в сети платный, но оператор не знает какая тарификация на этот номер. Предложил составить заявку. :ROFLMAO:

lsd

Місто
Киев
Телефон
OP10Pro, S23U, S24U
ВанОО, так нет же, на город бесплатно в пакетных минутах. В ЛК вот так покзаывает:

Послуги надані за межами пакета послуг:0.98 грн
Голосова спец. послуга55Секунди0.98 грн

ВанОО

Заблокирован
Місто
Белая Церковь
Только что пробовал уже вообще не звонит на номер
Post automatically merged:

А раньше работал, и перекидывали на Киевский номер

Місто
Бровари
Короткі номери завжди і в усіх операторів платні. Просто в рамках акції або по домовленості з користувачем конкретний номер може бути безкоштовний для абонента, або за акційною ціною.
Єдині номери які завжди і у всіх безкоштовні, це 101-104 та 0800 та стандартні коди ussd.

lsd

Місто
Киев
Телефон
OP10Pro, S23U, S24U
idea, а вы не в курсе, того, что при звонке на платный номер должно быть сервисное сообщение о тарификации? Да и не встречал я коротких номеров гос. структур, которые тарифицируются у кс, мтс, ит, в отличии от частных компаний. Ваше утверждение совершенно не верно.

Місто
Бровари
lsd, ДТЕК не є державною структурою.
Щодо того, що має бути і що ні у мобільного оператора, питайте в нього.
Інформація від ДТЕК:
Дзвінки згідно з тарифами мобільних операторів.
Ну і кому вірити, теж ваша приватна справа.
Пис. Пис.номери формату 15ХХ це т.зв. скорочений номер, а не номер контент-послуги, про окремий тариф на яку мають повідомляти.

Останнє редагування:

lsd

Місто
Киев
Телефон
OP10Pro, S23U, S24U
idea, все правильно написано, согласно пакета оператора 3mob, у меня звонки включены в пакет. Читайте что и как я писал выше, внимательно только.

• Like
Реакції: idea
Місто
Бровари
lsd, я зрозумів з першого разу. Трясця також номери 089*** не враховує в пакет послуг, хоча це теж номерний ресурс укртелефону.

lsd

Місто
Киев
Телефон
OP10Pro, S23U, S24U
Да то все понятно, самые забавное в этом, что оператор сам не знает почему происходит тарификация, предполагая, что номер платный. И предлагает составить заявку, чтобы мне потом перезвонили и решили данный вопрос :) Тут вообще может быть глюк оператора, никто этого не знает на самом деле. Вон у ВанОО, раньше звонило, а теперь вообще не звонит :) Так что будьте внимательны, с ожиданиями в 40 минут, может обнулить баланс. И где гарантия что при звонке на урядову горячку 1545 или кбу 1551 не протарифицирует. Да и вообще номера 15хх создавались как номера гос. структур.

lsd

Місто
Киев
Телефон
OP10Pro, S23U, S24U
monter, поясните почему? Лично по телевизору видел передачу как хвастались, что запустили короткие некоторых гос структур. номера 15XХ бесплатно с мобильных и городских. Читаем например тут.

GAlexV

Добрый тролль, бєндєровєц
Місто
Луцьк
Телефон
Redmi Note 8 Pro
поясните почему? Лично по телевизору видел
Вы ещё и телевизор смотрите? :eek: Да ещё и верите тому, о чём там говорят? :unsure: А ещё и ссылки на какой-то текст 13-летней давности даёте... o_O
Бесплатного в этой жизни ничего не бывает. Поэтому хвалиться по телику - это одно, а платить - то другое.
Внимательно посмотрите страничку Послуги партнерів и попробуйте пояснить, почему звонки на 7776 (АТ "Акцент-Банк") и на 3700 (АТ "ПриватБанк") бесплатны, а на 15ХХ ("номера гос.структур" по вашему утверждению) оплачивает пипл.

lsd, стоимость звонка на 1588 - 1 грн/мин согласно тарифов. Что не понятно?

lsd

Місто
Киев
Телефон
OP10Pro, S23U, S24U
GAlexV, вас что-то не в ту степь понесло. При чем тут 3700 и где я писал, что мне не понятно о 1грн.мин на 3мобе? Я утверждал что на ит, кс, вф эти номера бесплатны. И да, не указывайте, что во что мне верить и я не расскажу вам на какой стручек вам пойти :)

GAlexV

Місто
Луцьк
Телефон
Redmi Note 8 Pro
lsd, какой ты грубый, однако.
Урядова гаряча лінія 1545 : Дзвінки на урядову «гарячу лінію» 1545 з мережі фіксованого зв’язку Укртелекому, телефонів мобільних операторів Київстар, Vodafone Україна, Лайфселл для заявників безкоштовні.

• Like
Реакції: idea

lsd

Місто
Киев
Телефон
OP10Pro, S23U, S24U
Урядова гаряча лінія 1545 : Дзвінки на урядову «гарячу лінію» 1545 з мережі фіксованого зв’язку Укртелекому, телефонів мобільних операторів Київстар, Vodafone Україна, Лайфселл для заявників безкоштовні.
GAlexV, так я об этом и говорю :) Где я писал, что на 15XX отплачивают люди? Или вы про пиплнет?

GAlexV

Місто
Луцьк
Телефон
Redmi Note 8 Pro
И где гарантия что при звонке на урядову горячку 1545 или кбу 1551 не протарифицирует
Звонки на 1545 звонки бесплатны:
  1. з мережі фіксованого зв’язку Укртелекому
  2. Київстар
  3. Vodafone Україна
  4. Лайфселл
Оператора 3моб в этом списке нет. Поэтому обязательно протарифицирует!
номера 15хх создавались как номера гос. структур.
Крайне ошибочное мнение.
какой же он платный, это номер Киевэнерго, бесплатный со стационара и моб.
Багатоканальний цілодобовий контакт-центр 1588 Для стаціонарних телефонів
с КС, ВФ и Интера никогда не снимало
Как это утверждение относится к тарифу "Годовой" оператора 3моб? Да никак!
Может кто в курсе, при звонке на 1588, съело деньги со счета, а не с пакета, так и должно быть?
ДА!
а вы не в курсе, того, что при звонке на платный номер должно быть сервисное сообщение о тарификации?
НЕТ!

Зверху