ВанОО
Заблокирован
- Місто
- Белая Церковь
У меня снимает с пакетных минут. Контракт
Ну і кому вірити, теж ваша приватна справа.Дзвінки згідно з тарифами мобільних операторів.
Іноді краще промовчати.Да и вообще номера 15хх создавались как номера гос. структур.
Вы ещё и телевизор смотрите? Да ещё и верите тому, о чём там говорят? А ещё и ссылки на какой-то текст 13-летней давности даёте...поясните почему? Лично по телевизору видел
GAlexV, так я об этом и говорю Где я писал, что на 15XX отплачивают люди? Или вы про пиплнет?Урядова гаряча лінія 1545 : Дзвінки на урядову «гарячу лінію» 1545 з мережі фіксованого зв’язку Укртелекому, телефонів мобільних операторів Київстар, Vodafone Україна, Лайфселл для заявників безкоштовні.
Звонки на 1545 звонки бесплатны:И где гарантия что при звонке на урядову горячку 1545 или кбу 1551 не протарифицирует
Крайне ошибочное мнение.номера 15хх создавались как номера гос. структур.
Багатоканальний цілодобовий контакт-центр 1588 Для стаціонарних телефонівкакой же он платный, это номер Киевэнерго, бесплатный со стационара и моб.
Как это утверждение относится к тарифу "Годовой" оператора 3моб? Да никак!с КС, ВФ и Интера никогда не снимало
ДА!Может кто в курсе, при звонке на 1588, съело деньги со счета, а не с пакета, так и должно быть?
НЕТ!а вы не в курсе, того, что при звонке на платный номер должно быть сервисное сообщение о тарификации?