Тарифи «Річний» та «Річний+»

• Автор теми goga
  • Дата створення

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
В ЛК доступные ТП : Интернет Безлим (385,5 грн.) , Грин с пакетами , Годовой 2020 (365 грн.) . Так Вы о чём?

Місто
Борисполь
Закончился Годовой. Стоит ли заказывать еще на год? Или контора столько не проживет?

Місто
Борисполь

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
Сейчас можно подключить Годовой 2020 , если нужно .

Місто
Київ
Телефон
Motorola Edge 40
ну Тримоб меня назад в Водафон не отпускает. Типа неправильные идентификационные данные) Написал жалобу в НКРЗИ)

Перемедон

Тиха украинская ночь,но..
Місто
Південь України.
Телефон
iP 13, Px 6, Sg S23
ну Тримоб меня назад в Водафон не отпускает. Типа неправильные идентификационные данные) Написал жалобу в НКРЗИ)
Т.е. принял "ок" по "неправильным"? Блин мнп - это как профессия минёра)))

Місто
Київ
Телефон
Motorola Edge 40
все сошлось при проверке по телефону как бы

burn

що нового?
Місто
Одесса
Телефон
Ace&Base Плюс
Закончился Годовой. Стоит ли заказывать еще на год? Или контора столько не проживет?
Лично я продлил два номера.
Я тож продлил два номера, пока пользуюсь нормально. Даже если контора столько не проживёт, эти триста гривен за номер за пару месяцев всё равно отобьются

Місто
Чернигов
Телефон
Cubot Pocket
Лицензия на предоставление услуг мобильной связи заканчивается у оператора 14.12.20...
Будут ее продлевать или нет - вопрос. Если судить по косвенным данным, то работать вроде бы собираются: с сентября месяца вводятся изменения в тп "Семья+".
Хочется конечно, чтобы оператор остался на украинском рынке. Сам сижу на "Годовом" (срок окончания - конец января 21 года).

Останнє редагування:
Місто
Бровари
Цікаво, що скарги на блокування припинились... Є світло у кінці тунелю...

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
Так это ж нужно нести расходы на содержание ответственных сотрудников - или денег нет , или сотрудники закончились .

• Like
Реакції: idea
Місто
Київ
Телефон
Motorola Edge 40
Главное что как с Интертелекомом не было....

WorkShell

Местный свинорыл
Місто
Киев
Или передадут существующих абонентов Lycamobile

Місто
Чернигов
Телефон
Cubot Pocket
Чому б не прожити?
Действительно, тем более лицензию 3Моbу продлили. Проживет еще 5 лет

Останнє редагування:
Місто
odessa
Мой годовой закончился в мае. Подключать Годовой2020 не стал, "маловато будет". На green заказываю пакет за 75 грн. хватает на все, Посекундная тарификация творит чудеса.
Единственное что заметил, после окончания 30 дней при переходе на базовые тарифы, 3моб может тупить, где-то пол дня. Не дает совершать исходящие, типа не хватает средств. Потом нормализуется.

Зверху