Не раджу. Тримоб скоріше мертвий ніж живий.Стоит ли заказывать еще на год?
Чому б не прожити?Закончился Годовой. Стоит ли заказывать еще на год? Или контора столько не проживет?
Ну не кинут же они много абонентов на деньги?Не раджу. Тримоб скоріше мертвий ніж живий.
Тут вот пишут, что они на лицензии забили...Чому б не прожити?
Т.е. принял "ок" по "неправильным"? Блин мнп - это как профессия минёра)))ну Тримоб меня назад в Водафон не отпускает. Типа неправильные идентификационные данные) Написал жалобу в НКРЗИ)
Лично я продлил два номера.Закончился Годовой. Стоит ли заказывать еще на год? Или контора столько не проживет?
Я тож продлил два номера, пока пользуюсь нормально. Даже если контора столько не проживёт, эти триста гривен за номер за пару месяцев всё равно отобьютсяЛично я продлил два номера.Закончился Годовой. Стоит ли заказывать еще на год? Или контора столько не проживет?
Лицензия на предоставление услуг мобильной связи заканчивается у оператора 14.12.20...Закончился Годовой. Стоит ли заказывать еще на год? Или контора столько не проживет?
Действительно, тем более лицензию 3Моbу продлили. Проживет еще 5 летЧому б не прожити?Закончился Годовой. Стоит ли заказывать еще на год? Или контора столько не проживет?
Мой годовой закончился в мае. Подключать Годовой2020 не стал, "маловато будет". На green заказываю пакет за 75 грн. хватает на все, Посекундная тарификация творит чудеса.Закончился Годовой. Стоит ли заказывать еще на год? Или контора столько не проживет?