Тарифи «Річний» та «Річний+»

• Автор теми goga
  • Дата створення
Місто
Dnipro
Телефон
ТА-68
пора на Лайку видимо перелазить

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
Если ТП обнуляется , то вроде на Мобильный Старт должны переводить .

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
Прислали СМСку , что через 7 дней тариф закрывается . Только не понятно , автоматом куда переведут ?
На том же тарифе остаётесь. Надо кинуть на счёт денежку и ручками перевестись на нужный тариф.

Місто
Łódź
Телефон
Xiaomi 12X 8/128
Прислали СМСку , что через 7 дней тариф закрывается . Только не понятно , автоматом куда переведут ?
Нікуди не переведуть: залишиться Річний+ із базовою тарифікацією, причому за наявності 365 грн їх НЕ зніме і пакет на рік НЕ підключиться. Тому тут 2 варіанти: або користуватись на базовій тарифікації, або перейти у будь-який із актуальних тарифних планів.

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
Такое "подвисание" тарифа только на 3мобе.

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
Тарифные планы Г и Г+ существуют ,но новые годовые пакеты не подключаются - только базовая тарификация . Оператор ждёт окончания всех годовых начислений ? ;)

Місто
Киев
Может есть инсайд, будет ли что-то интересное по годовым тарифам, на дворе то 2021, а тариф рiчний 2020 на сайте 😁

Місто
Киев
Ну, как минимум условия "рiчный", как максимум, минут бы добавили)

Місто
Бровари
«не хочу быть царицею морскою, хочу быть дворянкой столбовою»😉

WorkShell

Местный свинорыл
Місто
Киев
Да не будут они ничего добавлять, они рассчитывают на то, что все, кому не хватает тарифных пакетов закажут отдельные пакеты (это я понял из обращения с представителями в фейсбучике), не ждите, что они выкатят новые тарифы, 3mob уже скорее мертв, нежели жив. Еще какое-то время оператор просуществует агонизируя, а уже потом его либо полностью снесут, либо отдадут абонбазу в лайку. Пока что прибыль выше 0, то вряд ли кто-то из пошевелится что-либо менять, пользуйтесь тем, что есть, т.к. если и выкатят новые тарифы, то снова будете ныть, что дорого и все в этом роде.

WorkShell

Местный свинорыл
Місто
Киев
Місто
Запоріжжя
Телефон
Samsung s24 ultra
У меня пакет до конца этого месяца. Продлевать не буду. На старых условиях точно бы сделал для себя на ещё один год. А так минут мало и интернета убавили. Вообщем годовой стал неинтересен!

Місто
odessa
Согласен, здесь вероятней всего будут доить абонбазу до последнего, пока оставшиеся рассосутся
А с чего это нам "рассасываться"? :) 3моб это не потому что "у меня все друзья на ...подставитьнужное..". 3моб это осознанный выбор.

Місто
Киев
А так минут мало и интернета убавили.
Интернет так и остался 2500 Мб, а вот минуты урезали, это и смущает.
На этой неделе, 2ой срок годового тарифа закончился, хоть много и не звоню, но хотелось конечно, чуть больше чем 50 минут.
Думал попробовать, на сколько качественный, скоростной интернет, у конкурентов (нужен для онлайн совещаний, у 3моб, меня собеседники слышат не стабильно), но смотрю, что там тарифы минимум в 2,5 раза дороже.

Зверху