Здесь деньги пока что не воруют под видом всяких принудительных начислений в виде дневных пакетов и т.п.Кто хранит деньги на старом Годовом или Г+ - нет ли подводных камней и какая максимальная сумма меньше абонплаты безопасно хранится ?
Є не продовжений Річний 2020. Ці доп пакети в кабінеті відсутні, нажаль.А кто то пользовался пакетами дополнительными на тримоб, в частности минуты 100 дополнительных. 2209 символ V. Получается как старый годовой плюс. Насколько я помню в личном кабинете можно поставить автоматически продлевать доп.услугу? Или я ошибаюсь. Нет активированного годового 2020, не могу посмотреть. Думаю подключить, если есть авто продление доп.услуг 100 минут. Кто то может посмотреть, есть там галочка автопродления?
![]()
Пересмотрел весь кабинет, но таких пакетов не нашёл. Есть только 3 услуги касающиеся интернета. Тариф годовой 2020 активен, если что.А кто то пользовался пакетами дополнительными на тримоб, в частности минуты 100 дополнительных. 2209 символ V. Получается как старый годовой плюс. Насколько я помню в личном кабинете можно поставить автоматически продлевать доп.услугу? Или я ошибаюсь. Нет активированного годового 2020, не могу посмотреть. Думаю подключить, если есть авто продление доп.услуг 100 минут. Кто то может посмотреть, есть там галочка автопродления?
![]()
Спасибо.Пересмотрел весь кабинет, но таких пакетов не нашёл. Есть только 3 услуги касающиеся интернета. Тариф годовой 2020 активен, если что.А кто то пользовался пакетами дополнительными на тримоб, в частности минуты 100 дополнительных. 2209 символ V. Получается как старый годовой плюс. Насколько я помню в личном кабинете можно поставить автоматически продлевать доп.услугу? Или я ошибаюсь. Нет активированного годового 2020, не могу посмотреть. Думаю подключить, если есть авто продление доп.услуг 100 минут. Кто то может посмотреть, есть там галочка автопродления?
![]()
Если бы эту услугу добавили в тарифе Green.Спасибо.Пересмотрел весь кабинет, но таких пакетов не нашёл. Есть только 3 услуги касающиеся интернета. Тариф годовой 2020 активен, если что.А кто то пользовался пакетами дополнительными на тримоб, в частности минуты 100 дополнительных. 2209 символ V. Получается как старый годовой плюс. Насколько я помню в личном кабинете можно поставить автоматически продлевать доп.услугу? Или я ошибаюсь. Нет активированного годового 2020, не могу посмотреть. Думаю подключить, если есть авто продление доп.услуг 100 минут. Кто то может посмотреть, есть там галочка автопродления?
![]()
Вручную просто не очень удобно. Тем более не себе. Да. Это заставляет задуматься. Жаль, что нет автомата.
Я, по мере необходимости, дозаказываю несколько раз в течение года. Но если честно, их не выговариваю, они потом перекрываются новыми начислениями тарифа со следующего месяца.А кто то пользовался пакетами дополнительными на тримоб, в частности минуты 100 дополнительных.
Пакети лише у гріні. Зайдіть на сайт і почитайте.А як з замовленням пакетів? Чи є різниця.
То у майбутньому може знадобитися. От і намагався з'ясувати, що і як.І не розумію все одно, навіщо пакети, якщо потреба 10 хв? Це 4.5 у місяць.