Тарифи лінійки «Супер Легкий»

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Re: Супер МТС Легкий+

vano, стоимость вон той белой коробочки с лихвой перекрывает экономию от юзания 3Ж инета... :(

episode

Экстрасенс
Місто
Киев
Телефон
iPhone 5

vano, стоимость Wi-Fi-роутера WMR-100 составляет 888 грн, а при подписании договора на два года – всего 399 грн (на год – 599 грн, на полтора года – 499 грн).
(c)

Місто
UA

Есть безлимитка в смартфоне за 1 грн в день, скорость устраивает. Кроме того на КС, БИ, Голден - 10 коп/мин. Зачем платить больше? Плюс всякие дополнительные коробочки, допсоглашения и т п.

П/С: Хотя, если бы подобная интернет-услуга была бы доступна на легком+, оставил бы только МТС, чтобы не носить второй телефон.

Останнє редагування:
Місто
Днепр
Телефон
Huawei E5770

Личный визит в ЦОА с паспортом.

Місто
Ужгород

Сидел на тарифе UMC Різдвяний где-то с 2006 года: абонплата 5 грн, в пакете 80 мин по МТС, вне пакета звонки чужим - 1грн и всё остальное.
Пришёл в представительство для выяснения больших расходов по счёту, предложили Супер МТС Лёгкий+ : те же 5грн, 1500 мин/мес. в пакете, всё остальное сверх пакета.
Суперовый ТП для тех, кому позвонить по МТС и не заморачиваеться с смс, интернетом, и очень редко звонит чужим.

Місто
UA

Сидел на тарифе UMC Різдвяний где-то с 2006 года: абонплата 5 грн, в пакете 80 мин по МТС, вне пакета звонки чужим - 1грн и всё остальное.
Пришёл в представительство для выяснения больших расходов по счёту, предложили Супер МТС Лёгкий+ : те же 5грн, 1500 мин/мес. в пакете, всё остальное сверх пакета.
Суперовый ТП для тех, кому позвонить по МТС и не заморачиваеться с смс, интернетом, и очень редко звонит чужим.

Позвольте не согласиться с Вами. По 0,25 грн на другие сети при бесплатной внутрисети и абонке 5 грн., очень даже недурственно. По поводу интернета - согласен.

Місто
не на форуме

Я вчера заказал комбинированный пакет 75Мб+75SMS+75MMS за 30грн+ПФ, вроде не плохо, думаю, в 50грн\мес буду вписываться.

P.S. На контракте, все-таки, интернет получше, чем на припейде.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

P.S. На контракте, все-таки, интернет получше, чем на припейде.
Та кто его знает. У меня у сына контракт и пакетные в месяц 50 метров для его Samsung Galaxy Mini я ему заказал на пол-года за бонусы, так сказать что фонтан...я бы лучше онемел, чем такое сказать. Спустить их в городе не получается что то. В селе, у тещи, малой умудрился за вечер спустить, плюс ещё на 200 гривен сверху...гадёныш, а в городе уже второй месяц видать будет, что пропадут 50 метров. :confused:

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

sanioktlf, задумайся над установкой софта блокирующего использование инета при исчерпании лимита в 45мб/мес

Місто
не на форуме

У меня что-то на андроиде жрется трафик. На Windows Mobile на месяц хватало 20Мб, а тут еле-еле протянул неделю. Думаю, пора найти время, сделать рут и поставить мониторинг-блокировщик.

Місто
Szczecin
Телефон
Honor 8x

Я заказал за бонусы 100 метров и мне реально не хватает. На телефоне юзаю форсквэа + почта + социальные сети и где-то за неделю до конца месяца приходится выключать на андрюше передачу данных.
Плохо что в МТС нельзя зказать несколько пакетов услуг за бонусы. (((

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

пора найти время, сделать рут
Если устройство работает на мороженке, то там есть встроенный мониторинг трафика с возможностью выставления квоты как на весь трафик, так и на отдельные приложения :)

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

sanioktlf, задумайся над установкой софта блокирующего использование инета при исчерпании лимита в 45мб/мес
Может ты и прав, но он столько плюх получил за тот прокол, что теперь безо всякого софта контроллит трафф, та тем более, в городе так инет пашет, что он даже при желании не осилит слить сверх него что то.:D

Останнє редагування:
Місто
Киев

Почитал, подумал, позвонил - перевели. Круто!
Всё быстро и чётко. Никуда ехать не надо.
Инета 50мб/мес (за бонусы) вполне хватает - яндекс пробки, почта, новости, погода, скайп. Остальное на файфай.

Зверху