ПотапаПапа
ОстапаПапа
Re: Супер МТС Легкий+
vano, стоимость вон той белой коробочки с лихвой перекрывает экономию от юзания 3Ж инета...
vano, стоимость вон той белой коробочки с лихвой перекрывает экономию от юзания 3Ж инета...
Напишите заявление...
Сидел на тарифе UMC Різдвяний где-то с 2006 года: абонплата 5 грн, в пакете 80 мин по МТС, вне пакета звонки чужим - 1грн и всё остальное.
Пришёл в представительство для выяснения больших расходов по счёту, предложили Супер МТС Лёгкий+ : те же 5грн, 1500 мин/мес. в пакете, всё остальное сверх пакета.
Суперовый ТП для тех, кому позвонить по МТС и не заморачиваеться с смс, интернетом, и очень редко звонит чужим.
Та кто его знает. У меня у сына контракт и пакетные в месяц 50 метров для его Samsung Galaxy Mini я ему заказал на пол-года за бонусы, так сказать что фонтан...я бы лучше онемел, чем такое сказать. Спустить их в городе не получается что то. В селе, у тещи, малой умудрился за вечер спустить, плюс ещё на 200 гривен сверху...гадёныш, а в городе уже второй месяц видать будет, что пропадут 50 метров.P.S. На контракте, все-таки, интернет получше, чем на припейде.
Если устройство работает на мороженке, то там есть встроенный мониторинг трафика с возможностью выставления квоты как на весь трафик, так и на отдельные приложенияпора найти время, сделать рут
А можно чуть подробнее? - У меня обычный андроид 2.3.4на мороженке
Может ты и прав, но он столько плюх получил за тот прокол, что теперь безо всякого софта контроллит трафф, та тем более, в городе так инет пашет, что он даже при желании не осилит слить сверх него что то.sanioktlf, задумайся над установкой софта блокирующего использование инета при исчерпании лимита в 45мб/мес
Мороженка - ICS - он же Android 4.0.3А можно чуть подробнее?
Не, это не хочу. Больше не оффтопим.Android 4.0.3