Тарифи lifecell для фізичних осіб

vlady

Модератор
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro
Інформація у шапці актуальна станом на 06.01.2025
Актуальні тарифи lifecell
Регіональні тарифи:

Тарифи для віртуального номера BiP: Форум / Оф. сайт

Бізнес тарифи lifecell: Форум / Оф. сайт

Архівні тарифи:
Форум / Оф. сайт

Останнє редагування:

drifter

проблемный аналитик
Місто
Умань
Телефон
LG-A390; LG X venture
Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110
Я бы так не сказал, даже по сравнению со старыми тарифами "Свободный life:) 2016/ retro", с которыми у тарифа "Удобный" большие сходства, ... "+" в нем нету, как в тарифе "Легкий", ежедневной абонки. Но, также пока неизвестно о возможностях подключения услуг, а также о возможном наличии каких-то "подводных камней", из-за отсутствия полной информации о тарифе на сайте.

Во, во. Попадалово будет, если этот удобный окажется региональным. ;)

drifter

проблемный аналитик
Місто
Умань
Телефон
LG-A390; LG X venture
Там секретная инфа?..:confused: Возможно, есть услуга по звонкам "на врагов"?.. А то - старую услугу "200 минут на другие сети", давно закрыли, а альтернативной замены (кроме 50 мин. в услуге "Легкая") не было...:mad:

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк
Там секретная инфа?
есть разделение между пользователями ред-форума и просто не авторизованными визитерами, также в свою очередь есть разделение между пользователями ред-форума, хайд - и есть это разделение.

drifter

проблемный аналитик
Місто
Умань
Телефон
LG-A390; LG X venture
Это 50 мин. есть отдельной услугой "Выгодные разговоры".
Осмелюсь не согласиться...:rolleyes: Услугу "Выгодные разговоры" (в которой есть тех же 50 мин.), можно подключить только в тарифе "Легкий", заметьте.;)

johnlife

gutta cavat lapidem
Місто
Житомир
Телефон
12 128 (A2172)
drifter,
А то - старую услугу "200 минут на другие сети", давно закрыли,
услуга прекрасно работает, сам буквально до недавнего времени пользовался, сейчас отключена так как ТП уже со звонками на врагов. Хотя могу при желании заказать повторно.
Она доступна и работает, правда не для всех.
Возможность ее подключения нужно узнавать для конкретного номера по 5433/в чате

Капитошка

Бывалый
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 4X (Lifecell "LIFEHACK")
Осмелюсь не согласиться...:rolleyes: Услугу "Выгодные разговоры" (в которой есть тех же 50 мин.), можно подключить только в тарифе "Легкий", заметьте.;)
Заметьте, что я знаю условия услуги и почитав условия повторно не увидел такого ограничения: http://mobile.lifecell.com.ua/ru/mobilnaya-svyaz/tarify/offer-217/

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110
Заметьте, что я знаю условия услуги и почитав условия повторного не увидел такого ограничения: http://mobile.lifecell.com.ua/ru/mobilnaya-svyaz/tarify/offer-217/

Видиш суслика? А он есть. Выгодные разговоры подключается только в Легком. Для других тарифов вот http://www.lifecell.com.ua/ru/mobilnaya-svyaz/tarify/offer-216/

drifter

проблемный аналитик
Місто
Умань
Телефон
LG-A390; LG X venture
есть разделение между пользователями ред-форума и просто не авторизованными визитерами, также в свою очередь есть разделение между пользователями ред-форума, хайд - и есть это разделение.
По такому количеству полезной инфы по теме обсуждения, как для форума(!), в соответсвии с количеством текста (с как-бы глубокомысленным замечанием), возникает вопрос (по автору) о возможности и способности, вообще, к аналитическому мышлению и умовыводам?..(как бы - алаверды опонент;))

drifter

проблемный аналитик
Місто
Умань
Телефон
LG-A390; LG X venture
Она доступна и работает, правда не для всех.
Возможность ее подключения нужно узнавать для конкретного номера по 5433/в чате
Это интересно, а я то думал, что по всем новым тарифным планам (или вообще по всем) заказ невозможен...

Добавлено через 3 минуты
"Каждому свое", главное не теряйтесь и не закрывайтесь в себе (по хайдам :rolleyes:)...

Останнє редагування:
Зверху