Інформація у шапці актуальна станом на 05.02.2025
Актуальні тарифи lifecellБізнес тарифи lifecell: Форум / Оф. сайт
Архівні тарифи: Форум / Оф. сайт
Останнє редагування:
Если это возможно на других тарифах, то через какой ЮССД запрос подключение? Стоимость услуги остается неизменной по разным тарифным планам (как и на "Легком")? (Капитошка, я тоже противник курения...но я подключал услугу "Выгодные разговоры" и в других тарифах
*220#Если это возможно на других тарифах, то через какой ЮССД запрос подключение?
Эти 50 мин. есть отдельной услугой "Выгодные разговоры".
Видиш суслика? А он есть. Выгодные разговоры подключается только в Легком. Для других тарифов вот http://www.lifecell.com.ua/ru/mobilnaya-svyaz/tarify/offer-216/
И на каких тарифах, кроме Лёгкого подключается услуга? На "Свободный ULTRA" не подключаются "Выгодные разговоры" - ответ "Вибачте, на даний момент сервіс для вас недоступний" - и так постоянноно я подключал услугу "Выгодные разговоры" и в других тарифах.
И на каких тарифах, кроме Лёгкого подключается услуга? На "Свободный ULTRA" не подключаются "Выгодные разговоры" - ответ "Вибачте, на даний момент сервіс для вас недоступний" - и так постоянно
P22, С какого тарифа?
P22, через оператора.
З вашого туриста 2013 є можливість переходу на єдиний ?я около двух месяцов назад на Турист 2013 переходил через юссд. хотя в 5433 тоже говорили что тариф закрыт для перехода