Тарифи lifecell для фізичних осіб

vlady

Модератор
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro
Інформація у шапці актуальна станом на 05.05.2023
Актуальні тарифи lifecell
Регіональні тарифи:
Тарифи для віртуального номера BiP: Форум / Оф. сайт

Бізнес тарифи lifecell: Форум / Оф. сайт

Архівні тарифи:
Форум / Оф. сайт

Останнє редагування:

drifter

проблемный аналитик
Місто
Умань
Телефон
LG-A390; LG X venture
но я подключал услугу "Выгодные разговоры" и в других тарифах
Если это возможно на других тарифах, то через какой ЮССД запрос подключение? Стоимость услуги остается неизменной по разным тарифным планам (как и на "Легком")? (Капитошка, я тоже противник курения...;))

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
Эти 50 мин. есть отдельной услугой "Выгодные разговоры".

Видиш суслика? А он есть. Выгодные разговоры подключается только в Легком. Для других тарифов вот http://www.lifecell.com.ua/ru/mobilnaya-svyaz/tarify/offer-216/

Якщо такі умови, то я поки що залишаюсь на свому старому Вільному Заході Макс., там вигідніше дзвонити на інші номери.
А я вже думав переходити на удобний.

Місто
Самар/Дніпро
но я подключал услугу "Выгодные разговоры" и в других тарифах.
И на каких тарифах, кроме Лёгкого подключается услуга? На "Свободный ULTRA" не подключаются "Выгодные разговоры" - ответ "Вибачте, на даний момент сервіс для вас недоступний" - и так постоянно

Morino

Користувач
Місто
Львів
И на каких тарифах, кроме Лёгкого подключается услуга? На "Свободный ULTRA" не подключаются "Выгодные разговоры" - ответ "Вибачте, на даний момент сервіс для вас недоступний" - и так постоянно

Вигідні розмови лише для тарифу легкий. Для інших тарифів є послуга Легка.

Місто
Самар/Дніпро
Morino, Я розумію, тому й хотів почути від Капитошка не загальні слова, а конкретні тарифи, до яких вдалося(?) підключити

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
P22, С какого тарифа?

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
P22, С этого тарифа гемор куда то перейти, пробуй транзитом через другой тариф.

• Like
Реакції: P22

P22

Місто
Конотоп Сумской обл.
Телефон
Fire
P22, через оператора.

Я тоже такой умный, хитрый. оператор которому вчера дозвонился сообщил, что переход на "Единый" закрыт, на "Удобный" недоступен. О компетентности операторов дальше не флудим.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
Только что через мой лайф перешел на единый с смарт29 акционный, правда выдало ошибку "вы не можете перейти на тот же тариф".

johnlife

gutta cavat lapidem
Місто
Житомир
Телефон
12 128 (A2172)
alex_b, через моб. приложение ? Исходя из ошибки - тариф банально недоступен для перехода

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
Да. Уже и доплату подключил.

Karluka

Заблокирован
Місто
Николаев
Телефон
0-63-63-63-63-5
я около двух месяцов назад на Турист 2013 переходил через юссд. хотя в 5433 тоже говорили что тариф закрыт для перехода

Місто
Киев
я около двух месяцов назад на Турист 2013 переходил через юссд. хотя в 5433 тоже говорили что тариф закрыт для перехода
З вашого туриста 2013 є можливість переходу на єдиний ?

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
mixa, есть проблема с переходами в другие тарифы с Легкого. Я это уже проходил, не переводило в Единый, посылало в ЦОА. Переходил транзитом через другие тарифы - 3Ж Смартфон. Оператор тоже не мог перевести, заявку фиксировал, но дела не было.

Так что мой совет - переходить транзитом через другие тарифы, оператор не поможет.

Останнє редагування:
Місто
Сумы
Телефон
nokia
Javier, Несколько номеров переводил через МЛ с Легкого на Свободный ультра, проблем не было.

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
astap, ну понятно, что в некоторые тарифы есть возможность перейти с Легкого. Но выбор крайне ограничен. Если переходить в другие - нужно подбирать транзитные пути.

• Like
Реакції: mixa
Зверху