Інформація у шапці актуальна станом на 01.01.2026
Актуальні тарифи lifecellБізнес тарифи lifecell: Форум / Оф. сайт
Архівні тарифи: Форум / Оф. сайт
Останнє редагування:
vlds, писали раніше, що не можна ставити нову сім раніше за портацію, тобто лиш після того, як стара сім перестане працювати.
З 4.11 обновили.Тариф "ЛАЙФХАК 2019", с какого-то там числа будет уже не 175, а 200 грн.
Пока потребность в Лайфе отпала, хочу оставить внутрисеть.
На какой минимальный тариф можно перейти, может есть хитрые мутки Редфорума?
И можно ли полностью отключить инет на симке Лайфселл?
Внутрисеть - это: https://red-forum.com/threads/Новий-Тариф-«Просто-Лайф».32802/хочу оставить внутрисеть.
Телефон 2-х симочный, инет есть на второй карте?Тариф "ЛАЙФХАК 2019", с какого-то там числа будет уже не 175, а 200 грн.
Пока потребность в Лайфе отпала, хочу оставить внутрисеть.
И можно ли полностью отключить инет на симке Лайфселл?
Если очень крепкие нервы.звоните через бип
А с этим как разобраться?И можно ли полностью отключить инет на симке Лайфселл?
Яша, вы не поверите, когда начал исползовать инет от ТП ровный год, Бип перестал козлить, звук шикарныйЕсли очень крепкие нервы.звоните через бип
Ставил в своё время из-за Гб. "Динамо Киев". Пробовал даже пару раз звонить... спасибо, но нет )
Активируете инет от 2 симкиА с этим как разобраться?И можно ли полностью отключить инет на симке Лайфселл?![]()
Так на ОфСайте всё написано.писали, что вроде бы с тарифов которые дорожают будет бесплатный переход в другие тарифы с 4 ноября. так ли это?
Как вы проверили, что переход платный ?ну на сайте много написано, а по факту проверил, переход на все тарифы которые дешевле платный. бесплатно только равноценный или дороже.
А после подтверждения перехода, оказывается что бесплатно (для тарифов, которые подорожали).5433 - бабаробот ответила
С 20 октября по 15 декабря 2020 включительно можно бесплатно сменить тариф на любой другой. Рекомендуем выбрать из линейки новых актуальных тарифов от lifecell, в которых действует специальная цена для зарегистрированных/ персонифицированных абонентов.
что ?Будет у меня,допустим,новый номер. Как от старого "отписаться"?
Просто добавить в кабинет новый номер, или создать новый кабинет.С 20 октября по 15 декабря 2020 включительно можно бесплатно сменить тариф на любой другой. Рекомендуем выбрать из линейки новых актуальных тарифов от lifecell, в которых действует специальная цена для зарегистрированных/ персонифицированных абонентов.
А как разрегистрироваться в ЛС? Вы не знаете случаем?
Меня во всех этих персонификациях/регистрациях именно это интересует.
Будет у меня,допустим,новый номер. Как от старого "отписаться"?