Інформація у шапці актуальна станом на 05.02.2025
Актуальні тарифи lifecellБізнес тарифи lifecell: Форум / Оф. сайт
Архівні тарифи: Форум / Оф. сайт
Останнє редагування:
А автоматом будут продлеваться, или нужно будет каждый день долбить оператора?Ну вот оператор говорит что с сегодняшнего дня изменяется условия подключения услуг Всё включено 6,20,35.Их можно подключить только звонком к оператору,не через юссд запрос не через Мой Лайф.Я не понимаю смысла этого нововведения!
А что тут понимать? Было время разбрасывать камни, теперь время камни собирать...Я не понимаю смысла этого нововведения!
Все включено это какие услуги ?
причём тут какие-то кирпичи...теперь время камни собирать
Точно такая же ситуация.volga, сколько раз пробовал оставлять на бонусном счету 35-36 грн - услуга ни разу не продлевалась автоматом. Приходилось доставать источек с USSD для заказа пакета и заказывать заново..
Звонки на номера lifeпо 0 грн/мин1 БЕЗЛИМИТ
Мобильный Интернет в течение суток, грн/МБ 0,01
Первый МБ в течение суток, грн 0,49
Писец подкрался незаметноА тем временем описание услуг пропало с оффсайта.
А автоматом будут продлеваться, или нужно будет каждый день долбить оператора?
volga, сколько раз пробовал оставлять на бонусном счету 35-36 грн - услуга ни разу не продлевалась автоматом. Приходилось доставать источек с USSD для заказа пакета и заказывать заново..
Спасибо. Отправил с "Турист-2011", пришла смс. Переход, я так понимаю, стандартно одним из 3-х способов 5433, *141*12# или мой лайф.кто хотел бесплатно сменить ТП (не для всех ТП).... Для этого достаточно набрать комбинацию *446#
Перенесли в архив предложений.А тем временем описание услуг пропало с оффсайта.
А возможно как то бесплатно перейти с лайф максимум запад на лайф 25??? Буду Благодарен за ответ.