Тарифний план «life:) без поповнень»

Місто
Амбер
После пополнения на 25 грн в июне установилась дата до которой бесплатно на лайф на 15 дней - до 9.07, а 2-го июля ,после подключения услуги "Мегабайт за копейку" эта дата поменялась на 31.07 (видно по *121#), что как раз совпадает с датой окончания пакета "Мегабайт за копейку". Кто знает это глюк, или так и должно быть : )
Если снимается абонплата 15 грн за "Мегабайт за копейку", у кого-нибудь продлеваются бесплатное звонки на лайф?

Добавлено через 37 минут
Кто проверял, после 7 дней вне зоны действия тарифа,интернет по услуге "Мегабайт за копейку" перестаёт работать? и снимаются деньги со счёта или просто инет заблокирован(как кто-то упоминал в других тарифах лайф)?
А то там по условиям тарифа вроде не совсем ясно, про зону сказано в примечании только на бесплатные звонки на лайф?

Останнє редагування:
Місто
Киев
Кто проверял, после 7 дней вне зоны действия тарифа,интернет по услуге "Мегабайт за копейку" перестаёт работать? и снимаются деньги со счёта или просто инет заблокирован(как кто-то упоминал в других тарифах лайф)?
А то там по условиям тарифа вроде не совсем ясно, про зону сказано в примечании только на бесплатные звонки на лайф?

На Интернет региональные ограничения не распространяются, услуга везде работает

А вот с датой интересно получилось)) Вряд ли услуга должна продлевать звонки. А дата точняк другая была?

Місто
Амбер
Да конечно, после пополнения 25 июня на 15 дней это как раз 9.07,сейчас кажет 31.07

Місто
Самар/Дніпро
Подскажите, пожалуйста, - если закончится траффик по услуге «Мегабайт за копійку» - можно ли по ЮССД заказать новые метры (типа заказ нового пакеты данных этой услуги) или продление возможно только через 30 дней после прошлого заказа? Может есть возможность отключения, а потом подключения услуги, чтобы паолучить новые метры раньше чем через 30 дней?

Місто
Киев
Подскажите, пожалуйста, - если закончится траффик по услуге «Мегабайт за копійку» - можно ли по ЮССД заказать новые метры (типа заказ нового пакеты данных этой услуги) или продление возможно только через 30 дней после прошлого заказа? Может есть возможность отключения, а потом подключения услуги, чтобы паолучить новые метры раньше чем через 30 дней?

Да, там и раньше, чем предыдущие закончились, можно еще раз заказать - будет 2 пакета. Попробуй через юссд код

Olgen

читатель
Місто
Изюм
Телефон
Redmi Note 5 4/64
я думаю нужно добавить в шапку про услугу 50 смс за 2 грн на неделю

Місто
Харьков
Телефон
Nokia 6120 classik - лайф оптимальный, 6700 TVmobile - МТС оптимальный-2 + диджус-5+0
Гаечка., в системе «Мій life:)» вы увидите количество потраченных вами часов/минут.

Місто
Днепр
После прочтения фразы
сайта лайфа сказав(ла):
Тариф действует на административной территории Днепропетровской области (за исключением Днепропетровского и Днепродзержинского районов, а также городов Днепропетровск и Днепродзержинск)
я впал в ступор. Данный тариф НЕ работает в самом городе Днепропетровск? Если да, то добавьте в первый пост большими буквами

Місто
Люботин
Гаечка., в системе «Мій life:)» вы увидите количество потраченных вами часов/минут.

зарегистрировалась в «Мій life:)» но не могу найти где смотреть (вроде уже все пересмотрела:() может, кто подскажет в каком пункте смотреть?

Місто
Самар/Дніпро
зарегистрировалась в «Мій life:)» но не могу найти где смотреть (вроде уже все пересмотрела:() может, кто подскажет в каком пункте смотреть?

Насколько я знаю (поправьте если не так) - можно потраченные минуты смотреть только по месяцам в отчёте (кроме последних суток): ссылка

Місто
Харьков
Телефон
Nokia 6120 classik - лайф оптимальный, 6700 TVmobile - МТС оптимальный-2 + диджус-5+0
Гаечка., Моя линия-управление линией-общая информация-состояние счета.

У меня вот что:
Состояние счёта
ВНИМАНИЕ! У Вас низкий баланс на счету!
Основной cчёт: 0,00 грн.

Пополнить счёт
Перевести баланс
Запросить перевод баланса

Бонусный cчёт: 0,00 грн.
Бесплатные SMS [в пределах Украины]: 12
Бесплатные байты [Интернет, EDGE+/GPRS+]: 137,021 МБ
Бесплатные MMS [в пределах Украины]: 201
Минуты [входящие звонки с других сетей]: 2,00
3000 минут в тарифе «life:) без пополнений»: 00:-6:00

Мной потрачено 6 минут на лайф.

Місто
Харьков
Телефон
algoal, моей карточки уже года, еще с 2004 года - возможно выпуски карточек у нас разные. У меня до этого были тарифы свободные и потом тариф оптимальный лайф, а теперь вот 3000 минут и всегда писали сколько минут/часов потрачено. Может Вальдемар на этот вопрос ответит тебе.

Місто
Самар/Дніпро
может их нужно начать тратить в этом периоде чтобы они показывались? (пока не было потраченных минут)

Добавлено через 1 минуту
ну я ещё оператора чуток помучаю, чтобы проверили наличие минут и пояснили (если конечно получится попасть на толкового консультанта, а то уже не раз не ту информацию давали)

Останнє редагування:
Місто
Харьков
Телефон
Вообще я даже 1000 минут никогда не тратил за месяц, а тут 3000. Не вижу смысла вообще за минутами следить. Перешел на этом тариф ради дешевой внешки, бонусов за дополнительные разговоры, а также новой услуги 50 смс в неделю. Интернет даже не сильно интересует, так он с основного счета. А вообще если будут заканчиваться минуты, то как писали ранее в какой-то из тем, должно прийти сообщение, когда остается вроде бы меньше 150 пакетных минут.

Зверху