kenWood
На світі є одна Країна...

- Місто
 - Симферополь, Украина

Ребята такой вопрос Есть Сим карта  Тариф  Смартфон 3ж  первый .   Был  Активирован  в 2015 году и пополнен на 40 грн .    Потом я так понимаю сняли  25 грн  за Услугу 2 Безлимита  ( на тот момент вроде было еще по 25  грн  )  Номер  благополучно положили на полку .  И вот только сегодня вставил в телефон на счету  сейчас Минус 18 грн.   Оператор говорит что это  Услуга 2 Безлимита Загнала номер в минус .
пришла смс что я могу перейти на Водафон 2015 s Абонплатой в 21 грн ( 3 месяца )
Перейти на этот Тариф *730# не дает пишет что на счету нужно иметь 21 грн .
Если я сейчас пополню счет на 40 грн . Или на любую другую сумму то у меня снимут 18 грн ( типа долга ) + 35 грн ?? за 2 Безлимита . И снова загонит Номер в минус .
Но я не собираюсь пользоваться этим тарифом ... Как то Можно перейти что бы оплатить 18 грн Долга и 21 грн Уже за тариф Водафона .???

пришла смс что я могу перейти на Водафон 2015 s Абонплатой в 21 грн ( 3 месяца )
Перейти на этот Тариф *730# не дает пишет что на счету нужно иметь 21 грн .
Если я сейчас пополню счет на 40 грн . Или на любую другую сумму то у меня снимут 18 грн ( типа долга ) + 35 грн ?? за 2 Безлимита . И снова загонит Номер в минус .
Но я не собираюсь пользоваться этим тарифом ... Как то Можно перейти что бы оплатить 18 грн Долга и 21 грн Уже за тариф Водафона .???