Тарифные планы "Смартфон 3G"

kenWood

На світі є одна Країна...
Місто
Симферополь, Украина
Ребята такой вопрос Есть Сим карта Тариф Смартфон 3ж первый . Был Активирован в 2015 году и пополнен на 40 грн . Потом я так понимаю сняли 25 грн за Услугу 2 Безлимита ( на тот момент вроде было еще по 25 грн ) Номер благополучно положили на полку . И вот только сегодня вставил в телефон на счету сейчас Минус 18 грн. Оператор говорит что это Услуга 2 Безлимита Загнала номер в минус .

пришла смс что я могу перейти на Водафон 2015 s Абонплатой в 21 грн ( 3 месяца )

Перейти на этот Тариф *730# не дает пишет что на счету нужно иметь 21 грн .

Если я сейчас пополню счет на 40 грн . Или на любую другую сумму то у меня снимут 18 грн ( типа долга ) + 35 грн ?? за 2 Безлимита . И снова загонит Номер в минус .

Но я не собираюсь пользоваться этим тарифом ... Как то Можно перейти что бы оплатить 18 грн Долга и 21 грн Уже за тариф Водафона .???

SeLena

Шаровик-аматор
Місто
Вараш
Телефон
Xiaomi MAI132
......Если я сейчас пополню счет на 40 грн . Или на любую другую сумму то у меня снимут 18 грн ( типа долга ) + 35 грн ?? за 2 Безлимита . И снова загонит Номер в минус .

Но я не собираюсь пользоваться этим тарифом ... Как то Можно перейти что бы оплатить 18 грн Долга и 21 грн Уже за тариф Водафона .???

Перейти то можно (пополнил, перешёл), НО, скорее всего, Водафон снимет просроченную абонку за пользование старым тарифом этой же ночью. У меня, во всяком случае, было именно так (переход на ПСУ). Звонок оператору ничего не дал: пополнили - значит воспользовались старым тарифом, а абонку мы снимаем ночью.

kenWood

Місто
Симферополь, Украина
SeLena, Ну просроченная Абонка это те 18 грн в минус которые загнан мой номер Их я согласен оплатить . А вот новую Абонку в сумме 35 грн Я платить не хочу ,за" 2 Безлимита "которыми я пользоваться не буду . а сразу перейду на Водафон Снова заплатив 21 грн.

вот и спрашиваю кто нибудь в курсе как не дарить лишних 35 грн МТСу .

Дело в том что перевести хочу 4 номера и все четыре номера сейчас в тарифе Смартфон 3Ж первый . и все эти четыре номера сейчас в минусе .

SeLena

Шаровик-аматор
Місто
Вараш
Телефон
Xiaomi MAI132
У меня было так:
В июле номер использовался и баланс был минимальный положительный.
Августовская абонка загнала номер в минус.
В сентябре пополнил номер до положительного баланса, проверил через *101#.
Перевёл номер в ПСУ, пополнил на 60грн.
Дождался подключения услуги Супер.
Заказал ГБА, услуга подключилась.
Проверил счёт - положительный.
На следующий день проверяю счёт - минус 21 грн.
Звонок оператору - так и должно быть!!!
Выводы делайте сами.
Теперь симка отправилась на полку. Хорошо, что номер не основной.

Місто
Харьков
У меня было так:
В июле номер использовался и баланс был минимальный положительный.
Августовская абонка загнала номер в минус.
В сентябре пополнил номер до положительного баланса, проверил через *101#.
Перевёл номер в ПСУ, пополнил на 60грн.
Дождался подключения услуги Супер.
Заказал ГБА, услуга подключилась.
Проверил счёт - положительный.
На следующий день проверяю счёт - минус 21 грн.
Звонок оператору - так и должно быть!!!
Выводы делайте сами.
Теперь симка отправилась на полку. Хорошо, что номер не основной.

сначала нужно через интернет-помощник отключить услугу "месячная абонплата оптом" в старом тарифе , затем в следующие сутки пополнить счет и переходить на другой тариф , максимум снимут дневную оплату по старому тарифу .

kenWood

Місто
Симферополь, Украина
Сергиyс, В помошнике вообще не получается Зарегаться ... Пишет пароль должен состоять из Цифр от 8 до 24 Цифр . И так весь день . Водил уже и 8 Цифр и 9 и 10 один Фиг .. Но это уже в тему Глюки .

а Отключить эту услугу без интернет помощника никак нельзя ?

SeLena

Шаровик-аматор
Місто
Вараш
Телефон
Xiaomi MAI132
сначала нужно через интернет-помощник отключить услугу "месячная абонплата оптом" в старом тарифе , затем в следующие сутки пополнить счет и переходить на другой тариф , максимум снимут дневную оплату по старому тарифу .

Насколько я понимаю, в Смартфоне 3G Украинском была отменена ежедневная абонплата, поэтому переключать там нечего (и запрос на включение ежедневной абонплаты не работал уже в июле).

Cusko

Бувалий
Місто
Запоріжжя
Пока номер в минусе , большинство действий недоступно . Попробуйте такой вариант : пополните счет и СРАЗУ ЖЕ перейдите на тариф Водафон . Очень важно , пока не придет смс с подтверждением о переходе на новый тариф , по номеру не должно быть никаких событий : исходящих и входящих звонков , смс , ммс , выход в интернет и т.д. , иначе ближайшей ночью снимется абон.плата месячная или дневная .

Місто
Днепропетровск
Кенвуд,правильно вот как.
У меня самого,было минус,тоже хочу перейти в водафон 2015,21 гр в месяц,но только кстати 3 месяца первые,потом дороже,есть тема,ее закрыли кстати.Что надо делать?:
1.Делаешь баланс положительный,кидаешь 20 гр на счет,и пользуешься своим старым тарифом,30 дней типа
2.На 29й день,пополняешь счет на 22 гр и переходишь в водафон ред 2015с,это самый важный момент,потом 3 месяца по 21,а после по 30
3.Можно и в один день перейти,вопрос зачем,если ты сделал плату за месяц,то хоть попользуйся ей.
4.Я для себя даже дату обозначил,5 октября перехожу в 2015с.
5 октября должно списать по новому 35 гривен за тариф 3жди украинский,зачем,если водафон выгоднее,потом и год без абонплат еще сделаю за 300 гр.)

kenWood

Місто
Симферополь, Украина
Жоня, Все так , но чуток не Так . У меня по 111 когда предлагает и рассказывает про Водафон за 21 грн . Говорит что это предложение действительно до 2 октября . То есть перейти на него можно до 2.10.16

Cusko

Бувалий
Місто
Запоріжжя
Кенвуд,правильно вот как.
У меня самого,было минус,тоже хочу перейти в водафон 2015,21 гр в месяц,но только кстати 3 месяца первые,потом дороже,есть тема,ее закрыли кстати.Что надо делать?:
1.Делаешь баланс положительный,кидаешь 20 гр на счет,и пользуешься своим старым тарифом,30 дней типа
2.На 29й день,пополняешь счет на 22 гр и переходишь в водафон ред 2015с,это самый важный момент,потом 3 месяца по 21,а после по 30
3.Можно и в один день перейти,вопрос зачем,если ты сделал плату за месяц,то хоть попользуйся ей.
4.Я для себя даже дату обозначил,5 октября перехожу в 2015с.
5 октября должно списать по новому 35 гривен за тариф 3жди украинский,зачем,если водафон выгоднее,потом и год без абонплат еще сделаю за 300 гр.)

Не совсем так , хотя конечно могут быть варианты .
Обьясню на конкретном примере . У абонента счет в минусе -5 грн . Сегодня , 29 числа ,он пополняет на 20 грн , на счету становится 15 грн . НО ! есть дата подключения услуги абон.плата за месяц , она отображается в интернет помощнике , например она 5 число . Таким образом 5 октября , будет снята месячная абонплата и номер опять уйдет в минус .
Я видел много таких примеров , хотя , конечно варианты возможны .

Місто
Запорожье
Телефон
Realme PadMini
Насколько я понимаю, в Смартфоне 3G Украинском была отменена ежедневная абонплата, поэтому переключать там нечего (и запрос на включение ежедневной абонплаты не работал уже в июле).

Можно попробывать старыми командами: Проверка статуса услуг — *101*531# , Отключение- *101*532# .

SeLena

Шаровик-аматор
Місто
Вараш
Телефон
Xiaomi MAI132
Можно попробывать старыми командами: Проверка статуса услуг — *101*531# , Отключение- *101*532# .

У меня с июля не работал *101*501#. Да и нечего уже там пробовать. Все номера переведены в ПСУ+ГБА и ПСО+ГБА.

WorkShell

Местный свинорыл
Місто
Киев
Тарифы линейки "Смартфон 3G" совершенно стали не выгодными. Абонплата услуг за год поднялась с 128₴ до 360₴. При том, что за 300₴ есть более выгодный тариф Vodafone Red S 2015 по заверению самого оператора.

Вопрос: Зачем оно нужно, когда у ТриМоба можно больше получить за 250₴?!

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Ещё кто-то остался в тарифе Смартфон 3G (национальной версии)? Можете глянуть в инет-помощнике тарифы доступные для перехода?

Biker XTR

Заблокирован
Місто
Ужгород
Телефон
Samsung Galaxy ACE 3 S7272
А какой сейчас самый выгодный тариф чисто для звонков внутри сети? интернет не нужен.

спочатку увімкніть одеська область а потім дивіться цю ссилку.

http://www.mts.ua/ua/mobile/tariffs/prepayment/prosto-super-odesskij
Спілкуйтеся в мережі МТС Україна/Vodafone Україна цілий рік, заплативши один раз авансом 30 грн замість 0,30 грн щодня!

Вартість Підключити Перевірити
30 грн/рік *365# *365*1#
http://www.mts.ua/ua/mobile/tariffs/prepayment/prosto-super-odesskij#description

Kara

Свой, тутэйшы
Місто
Луганськ
Телефон
Pixel 8a, iPhone12 mini
Ещё кто-то остался в тарифе Смартфон 3G (национальной версии)? Можете глянуть в инет-помощнике тарифы доступные для перехода?***скрытый текст***
Да, есть

Смартфон 3G (Первый/Плюс/Единый/Украинский/Одесский)
Супер МТС Плюс
Просто Супер
Планшет

Місто
Київ
Вопрос: если я подключаю Одесский + ГБА, будет ли с меня снимать дополнительную абонплату за то что звоню не с Одесской обл. http://prntscr.com/ctr14s (последний абзац)

Зверху