Тарифные планы "Смартфон 3G"

Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi redmi 1s
Ребят, привет! Подскажите, пожалуйста!
У меня сейчас тариф Смартфон 3g+ГБА. Задумываюсь над переходом на тариф Смартфон 3g Одесский+ГБА. Правильно я понимаю, что в этом случае будет безлимит на звонки в сети мтс и без доплат?
И насчет интернета - дается 500мб 3G или обычного инета?Будет ли за это сниматься доп плата?
Или я заплатила 150 грн за год и могу пользоваться безлимитом звонков в сети мтс и 500мб итернета в месяц?
Или в чем прикол, что ГБА такой дешевый в этом тарифе?

Добавлено через 1 минуту
И еще подскажите, плиз, как в личном кабинете в мтс отключить единоразовое списание за месяц после отключения ГБА - читала вроде в этой темке, не могу теперь найти. Вроде можно было настроить, чтобы не 40грн за раз сняло, а каждый день понемногу снимало.

Останнє редагування:

DSone

Заблокирован
Місто
Днепропетровская область - КР
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
Или я заплатила 150 грн за год и могу пользоваться безлимитом звонков в сети мтс и 500мб итернета в месяц?
Всё верно , будешь звонить 1 год и 500 метров в месяц.

Добавлено через 57 секунд
И еще подскажите, плиз, как в личном кабинете в мтс отключить единоразовое списание за месяц после отключения ГБА - читала вроде в этой темке, не могу теперь найти. Вроде можно было настроить, чтобы не 40грн за раз сняло, а каждый день понемногу снимало.
АП снимается 1 раз в месяц. А не по дням.

Останнє редагування:
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi redmi 1s

DSone

Заблокирован
Місто
Днепропетровская область - КР
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
Хм, в чем тогда подвох? В этом тарифе 500мб инета и звонки безлим - ГБА стоит 150 грн.
В обычном тарифе смартфон 3g - все тоже самое - но 360 грн.
В том что это для Одессы , там МТС 3 оператор .

Місто
Полтава
Телефон
Samsung SM-G900FD
mismouse,
ГБА - превращает тариф в национальный... тоесть - все "плюшки" будут доступны независимо от региона.

Місто
Днепропетровск
На 3G-Едином перестали начисляться бонусы за ежедневные интернет сессии.
Обращение в поддержку результатов не дало.
Может прикрыли по тихому систему бонусов?

Місто
Полтава
Телефон
Samsung SM-G900FD
Chief,
на "планшет 3G" помоему тоже перестали начислять... точно не скажу - давно проверял, но кажется должно побольше быть, надо будет завтра проверить. Возможно действительно убрали "плюшку"...:mad:

Капитошка

Бывалый
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 4X (Lifecell "LIFEHACK")
Chief,
на "планшет 3G" помоему тоже перестали начислять... точно не скажу
Скажу точно: начисляются и позавчера, и вчера, и сегодня... уверен, что и завтра, послезавтра и и.д.

Місто
Знаменка
Re: Тариф «Смартфон 3G»

Ребята, это глюки. Надо звонить оператору и оставлять заявку по поводу неначисления баллов . я вчера составил заявку, обещали доначислить и исправить глюк

Місто
Славянск
Подскажите пожалуйста, пытаюсь через интернет-помощник перейти с тарифа Smartfon 3G на Smartfon 3G Odesskiy чтоб потом подключить ГБА, сам с Донецкой обл. и мне пишет что, На новом тарифном плане у Вас будут недоступны следующие услуги:
Год Без Абонплат (500 МБ)
Год без Абонплат
Смартфон Безлимит

Это означает что они уже закрыли возможность подключать ГБА? Если да, то может есть какие-нибудь другие недорогие тарифные планы для моей местности, интернет не обязателен

Місто
Константиновка
Если перейти в Смартфон 3G Одесский и подключить ГБА, будут ли взиматься еще какие то деньги? Территориально нахожусь в донецкой области.

Зверху