Подскажите, если активна услуга безлимит на месяц за 12.5 грн. и в середине месяца перейти на ТП Звонки Всем с нулевым баллансом, то та услуга аннулируется или же я смогу вторую половину месяца совершать звонки на Лайф.
Гарантий никаких дать не могу (лайфселл часто бывает непредсказуемым), но сейчас в лайфе обещают такую политику, что при смене тарифа уже оплаченные пакеты продолжают действовать в новом тарифе до окончания своего срока. Например, когда я перешёл с тарифа "Просто дешевле супер" в "Свободный ультра", то оплаченный месяц безлимита продолжал действовать до конца срока.Подскажите, если активна услуга безлимит на месяц за 12.5 грн. и в середине месяца перейти на ТП Звонки Всем с нулевым баллансом, то та услуга аннулируется или же я смогу вторую половину месяца совершать звонки на Лайф.
Мою заявку за три дня еще не рассмотрели, но по словам оператора никаких абонплат - ни обычных, ни двойных "за неактивность", если номер не пополнялся на 40 грн быть не должно.
Так что у кого сняли гривну и кому не лень возиться, можете засыпать лайфселл запросами
А есть ли смысл оставаться на этом тарифе?
Аналогично. Лайфселл просто уже задрал. Не так же давно заплатили за услугу "Легкая" и теперь всё. Видимо, и этот придется переводить на Единый или Международный.