- Місто
- Харьков
У меня переход на "Звонки за границу" уже не доступен:-(
Оператор сообщил, что переход в ТП "Звонки за границу" закрыт с 04.11.2016.
Свободный Ultra
Я Вас правильно понял?Оператор сообщил, что переход в ТП "Звонки за границу" закрыт с 04.11.2016.
переходишь на звонки бесплатно с ультры, оттуда за денежку на единый, по крайней мере я так переходилИ как перейти на Единый?
Где прочитать про эти "танцы с бубном"?
переходишь на звонки бесплатно с ультры, оттуда за денежку на единый, по крайней мере я так переходил
таки да, но ты все же экономишь на выгодном тарифеАбоненты переходят на более выгодный тариф - заработай, сделай прямой переход невозможным, только через тариф-посредник и взимай за переход деньги.
ТОлько если решишь такое сделать за один раз, а именно сменить на к примеру "Звонки всем(+)), а потом захочешь сразу на "Единый", тебе напишет, что "К сожалению, Вы не имеете возможности осуществить замену тарифного плана. Вы уже делали замену тарифного плана на протяжении текущего календарного месяца."(с)переходишь на звонки бесплатно с ультры, оттуда за денежку на единый, по крайней мере я так переходил
Это с каких пор?Вы уже делали замену тарифного плана на протяжении текущего календарного месяца.
Понятия не имею, я скопипастил буквально с сообщения, что мне выпало вчера при попытке сразу перейти на "Единый", после смены с ТП"Ультра" на "Звонки всем" и потом сразу на "Единый".Это с каких пор?