Тарифный план «Свободный life:) ULTRA»

Статус
Закрита.

johnlife

gutta cavat lapidem
Місто
Житомир
Телефон
12 128 (A2172)
vitalisk, так и есть. Раз в сутки менять можно.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Понятия не имею, я скопипастил буквально с сообщения, что мне выпало вчера при попытке сразу перейти на "Единый", после смены с ТП"Ультра" на "Звонки всем" и потом сразу на "Единый".
Сегодня перевело на "Единый" без вопросов... только что.

Місто
Запорожье
Телефон
Realme PadMini
Бред какой-то. У тебя же припейд? Если верить Мой ЛС, то "Индивидуальные абоненты, которые обслуживаются на условиях предоплаты, имеют возможность сменить текущий тарифный план lifecell, на один из действующих тарифных планов lifecell один раз в течении суток".
Не бред, а ошибка личного кабинета. При повторной попытке за день действительно пишет "....Вы уже сменили в текущем Месяце....", но Вы правы на следующие сутки переход вновь доступен.

Місто
Николаев
У меня до 5 декабря оплачена услуга Безлимит на месяц за 12,50грн. На счете сейчас 24 грн. Если 16 ноября принудительно переведут на Звонки всем, останется ли услуга Безлимит на месяц до 5 декабря активной? А после 16 ноября не будут ли снимать по 3 грн в день абонку по Звонкам всем,или надо,чтоб на счету было меньше 3 грн?

Місто
Дніпро-Запоріжжя
Телефон
Galaxy S9
larnic, все сделают так, что до 5 декабря ты будешь получать оплаченный пакет услуг. Больше ничего сниматься не будет

Morino

Користувач
Місто
Львів
У меня до 5 декабря оплачена услуга Безлимит на месяц за 12,50грн. На счете сейчас 24 грн. Если 16 ноября принудительно переведут на Звонки всем, останется ли услуга Безлимит на месяц до 5 декабря активной? А после 16 ноября не будут ли снимать по 3 грн в день абонку по Звонкам всем,или надо,чтоб на счету было меньше 3 грн?

В новому тарифі в такому випадку 6.12 буде знімати по 3грн, раджу перейти на смарт сім'я L і тримати менше 15грн.

Місто
Дніпро-Запоріжжя
Телефон
Galaxy S9
Morino, кто тебе сказал, что будет снимать по 3 грн? Это уже не первый раз оператор проводит смену тарифов. Сразу при переходе будет автоматически бесплатно начислен пакет услуг по новому тарифу и ничего больше снимать не будет

Місто
Николаев
В новому тарифі в такому випадку 6.12 буде знімати по 3грн, раджу перейти на смарт сім'я L і тримати менше 15грн.

Спасибо,думаю тогда до 6 декабря остаться на Звонки всем,а потом может,и перейду на Смарт семью. Если они что-то новое не придумают)
Я переживала,чтоб не съели мои 24грн на счету до 6 декабря:dik: Хорошо,что они будут на месте.
Всем большое спасибо за помощь:)

Morino

Користувач
Місто
Львів
Morino, кто тебе сказал, что будет снимать по 3 грн? Это уже не первый раз оператор проводит смену тарифов. Сразу при переходе будет автоматически бесплатно начислен пакет услуг по новому тарифу и ничего больше снимать не будет

Ну вона написала що в неї зараз є 24грн, нагадаю ще раз, якщо з 16.11 в тарифі звінки всім буде менше 40грн, щоденна плата буде 3грн.

Місто
Дніпро-Запоріжжя
Телефон
Galaxy S9
Morino, я тебе еще раз говорю, что до конца оплаченного по старому тарифу пакета ничего дополнительно снимать не должны

Morino

Користувач
Місто
Львів
Morino, я тебе еще раз говорю, что до конца оплаченного по старому тарифу пакета ничего дополнительно снимать не должны

Я так і писав, в неї оплачено до 5.12, 6.12 буде вже по 3грн по новому тарифу.

Місто
Черкассы
Телефон
Redmi 11
Я так і писав, в неї оплачено до 5.12, 6.12 буде вже по 3грн по новому тарифу.
В соседнй теме, о Легком человек перешел на Смартфон 2дж, еще оставались пакетные минуты, так все равно сняло суточную абонку, так что не факт?

Місто
Бердянск
"я вже голосував, голосував, та й наголосувався" (с), так и я читал, читал, да и зачитался - :dash1: мозг могу сломать... Парни/девушки, тариф сейчас "своб.лайф ультра", с 16.11 заканчивается ,куда "сбежать" с со своими 2мя номерами НЕ ПОЙМУ:confused:. Помогите определиться с тарифом/тарифами, в котором нужны редкие звонки между моими номерам(или же хотя бы один из номеров пусть будет на приёме), без АП(или с минимальной АП).

Місто
Ивано-Франковск
Телефон
Samsung s5230
Приемлим, он без АП. Но на него вроде как закрыли переход с 04.11
p.s. учти что переход на тариф Смартфон 2G с 16.11 будет закрыт, так что советую поторопиться, если этот тариф заинтересовал))

sunifly

Местная
Місто
Харьков
Телефон
Fly IQ 446 Magic
berdjansk, в Вашем случае больше всего подходит Смарт семья Базовый - нет никаких обязательных абонплат + безлим в сети за 1 грн/день (только в день пользования) = идеальный вариант для редких звонков

Місто
Бердянск
в Вашем случае больше всего подходит Смарт семья Базовый - нет никаких обязательных абонплат + безлим в сети за 1 грн/день (только в день пользования)

дорого 135 грн./мес (http://www.lifecell.ua/ru/mobilnaya-svyaz/tarify/smart_simja/#!/tariff-description/), другой инфы про "...никаких обязательных абонплат + безлим в сети за 1 грн/день..." к сожаления не нашёл, да к тому же 30мин назад перешёл бесплатно в "звонки всем +",что бы потом в "единый".Огорчён что в ЕДИНОМ: ...Внимание! Возможность подключения к услуге "Чудесная тройка", а также замены номеров в рамках услуги, закрыты с 01.06.2011....- это что, раз позвонил и "-1грн."?

Місто
Одесса
дорого 135 грн./мес
Речь идет не о Смарт Семья М, а о базовом (Смарт Семья Базовый),
Переход в него по приглашению, того, кто уже пользуется "Семьей". После перехода, он выключает вас из "Семьи", а вы остаетесь на "Базовой Семье".

[OFF]
СМАРТ СЕМЬЯ БАЗОВЫЙ
Вы подключены к Смарт семье и используете общий пакет услуг.
В случае отсутствия оплаченного пакета услуг основным номером, применяются стандартные тарифы:

- Безлимитные звонки на номера lifecell по 1 грн/день звонка
- звонки на другие сети 0,75 грн/мин
- SMS по Украине 1 грн
- 50 МБ / 5 грн

Тарифный план действует по всей територии Украини.
[/OFF]

Статус
Закрита.
Зверху