Увага! Можливість підключення до послуги «Чудова трійка», а також заміни номерів у межах у послуги, закриті з 01.06.2011.
Помогите определиться с тарифом/тарифами, в котором нужны редкие звонки между моими номерам
в Вашем случае больше всего подходит Смарт семья Базовый - нет никаких обязательных абонплат + безлим в сети за 1 грн/день (только в день пользования) = идеальный вариант для редких звонков
Разбирайтесь!Значит только ЕДИНЫЙ
Читайте последние страницы соответствующего раздела форумаПереход в него по приглашению, того, кто уже пользуется "Семьей". После перехода, он выключает вас из "Семьи", а вы остаетесь на "Базовой Семье".
дорого 135 грн./мес, другой инфы про "...никаких обязательных абонплат + безлим в сети за 1 грн/день..." к сожаления не нашёл, да к тому же 30мин назад перешёл бесплатно в "звонки всем +",что бы потом в "единый".
мда..я бы так работая, менял условия своей работы...сегодня так, а завтра забудьте про сегодня (((
ау! ищу порядочную семью,возьмите в семью,питаюсь/звоню мало)
У меня до 5 декабря оплачена услуга Безлимит на месяц за 12,50грн. На счете сейчас 24 грн. Если 16 ноября принудительно переведут на Звонки всем, останется ли услуга Безлимит на месяц до 5 декабря активной? А после 16 ноября не будут ли снимать по 3 грн в день абонку по Звонкам всем,или надо,чтоб на счету было меньше 3 грн?
Теперь могу ответить на свой вопрос по факту -на Звонки всем 16 ноября перевели, но со счета ничего не сняли-так 24 грн и осталось)
Еще действует оплаченная ранее до 5 декабря услуга Безлимит на месяц- звонки на лайф безлимит.