Uncle Joe
Заблокирован
Супер. Да... Таких детишек только "Командой" остановишьВо вторых скрин просили
Супер. Да... Таких детишек только "Командой" остановишьВо вторых скрин просили
"2 - это куча" (с)2 номера это уже команда?
Тариф для детей, а юзать будут большие дяди для накрутки. Вот не пойму название, почему команда, было бы 5 номеров по 0, тогда ясно, а так 2 номера это уже команда?
был сегодня в ЦОА, и дЦОА пакетов море, не очень то и берут, тут у всех МТС и люди и так 30грн. платят, и номера свои жалко. Сделали бы переход за те же 15грн. было бы им выгодней. А им только новые, да новые абоненты.
Такие же. Мне девушка вынесла целый мешок на выбор, все 95 092А у Вас?
А я бы маму с удовольствием перевел бы. Она ток на два номера звонит. Жаль что нет перехода.Тариф для детей
Неуместное выражение. Фиксят какие-то проблемы и сбои в биллинге (в случае с мобильной связью). А бесплатные звонки на номера "Моей семьи" - это условия тарифного плана. Они их могут изменить.пофиксят
А я бы маму с удовольствием перевел бы. Она ток на два номера звонит. Жаль что нет перехода.
Так а "Супер МТС без пополнения" много деньжат приносит? Ещё и Интернет халявный, и 0 на весь МТС. Думаю звонки на 2 номера не очень убыточны. Правда то, что они безлимитны - это плохо (для МТС). Если бы я брал тариф для звонков на 2 номера, то звонил бы на них помногу, и это считаю логичным.PRADA, та не...именно пофиксят проблему для себя. Ведь денег номера приносить будут мало.
А я бы маму с удовольствием перевел бы. Она ток на два номера звонит. Жаль что нет перехода.
Пацан на велике. Завтра сфоткаю и выложу. Сегодня на работе оставил.а че за наклеечка? с яйцом?