Тарифный план «Супер МТС команда»

Місто
Черкаси
Телефон
Моторола Edge 50 Pro
Тариф для детей, а юзать будут большие дяди для накрутки. Вот не пойму название, почему команда, было бы 5 номеров по 0, тогда ясно, а так 2 номера это уже команда?

5 - это команда , а 2 - это СУПЕР КОМАНДА :apl:

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016
Интересно, если перевестись на другой тариф, МТС-клик включится, или он там в симку не прошит?

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
был сегодня в ЦОА, и дЦОА пакетов море, не очень то и берут, тут у всех МТС и люди и так 30грн. платят, и номера свои жалко. Сделали бы переход за те же 15грн. было бы им выгодней. А им только новые, да новые абоненты.

• Like
Реакції: Dfg

vlm

Місто
г. Киев
был сегодня в ЦОА, и дЦОА пакетов море, не очень то и берут, тут у всех МТС и люди и так 30грн. платят, и номера свои жалко. Сделали бы переход за те же 15грн. было бы им выгодней. А им только новые, да новые абоненты.

В Киеве в продаже номера такой емкости: 0(95) 092-хх-хх
А у Вас?

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016
Как думаете, звонки на любимые номера МТС на шару скоро пофиксят? А то тут стоит вопрос взять родным пакеты.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Неуместное выражение. Фиксят какие-то проблемы и сбои в биллинге (в случае с мобильной связью). А бесплатные звонки на номера "Моей семьи" - это условия тарифного плана. Они их могут изменить.

Изменят или нет - не знает никто. Думаю месяца 3 точно не тронут. А далее... Ну далее надо дожить ещё.

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)
А я бы маму с удовольствием перевел бы. Она ток на два номера звонит. Жаль что нет перехода.

Я думаю что чуть позже сделают переход. Так же "запара" поначалу была в тарифе СМТС БП-Одесса и т.д. :)

• Like
Реакції: goga

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
А мне во Львовском ЦОА еще и наклеечку к старпаку вручили.

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016
PRADA, та не...именно пофиксят проблему для себя. Ведь денег номера приносить будут мало.

Добавлено через 30 секунд
Кочевник, а че за наклеечка? с яйцом?

Останнє редагування:
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
PRADA, та не...именно пофиксят проблему для себя. Ведь денег номера приносить будут мало.
Так а "Супер МТС без пополнения" много деньжат приносит? Ещё и Интернет халявный, и 0 на весь МТС. Думаю звонки на 2 номера не очень убыточны. Правда то, что они безлимитны - это плохо (для МТС). Если бы я брал тариф для звонков на 2 номера, то звонил бы на них помногу, и это считаю логичным.

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016
PRADA, "без пополнения" это ведь временный демпинг. Хотя я этот тариф сознательно использую за пределами областей и пополняю.

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016
Кочевник, ок. Фото пацана на велике в студию!:D

Зверху