fix, да он морозится просто. Сам сидит небось вручную крутит, а нам баки забивает с понтом умными прогами.
а где я оскорблял?
сам сидит небось вручную крутит, а нам баки забивает с понтом умными прогами.
fix, как вариант, но с таким успехом мтс тебя заблочит за милую душу.
fix, наивный время по рендому хоть поставь...от такой долбежки твой номер к вечеру уже прикроют.
На основании того, что ты грузишь оборудования оператора для извлечения прибыли.На каком основании? Я Противоправных действий не совершаю, все в рамках ЗУ и условий ТП.
Будешь тут первым. Не забудь держать общественность в курсе дела о ходе процесса века.я еще в суд подам в случае непредоставления услуги!
И попробуют, и отключатпусть только попробуют отключат...
У меня одна только идея есть:
Комп + Siemens с качестве модема (Команда) + Nokia S60 c Auto Hangup
fix, как вариант, но с таким успехом мтс тебя заблочит за милую душу.
На основании того, что ты грузишь оборудования оператора для извлечения прибыли.
посыл копать землю и не думать мне тоже как бэ неприятен
если у меня будут документы на старпак, я еще в суд подам в случае непредоставления услуги! пусть только попробуют отключат...
Оператор ничего никому объяснять не будет, просто отключит номер и все, вы что забыли в какой стране живете?какой такой прибыли? я коммерческой выгоды не имею, пользую только для себя и в рамках установленных оператором правил. где-то разве оговорено количество сессий в сутки?
К каждому пакету МТС прилагается такая чудная красная книжечка. На одной их последних страниц есть не менее замечательный текст договора, с которым согласился абонент, распечатывая коробочку. Особо советую обратить внимание на все абзацы, которые начинаются со слов "Оператор має право:"где-то разве оговорено количество сессий в сутки?