ты не причем, но раз пошла такая каша, я могу и дальше постебать накрутчиков.я тут при чем?
ты не причем, но раз пошла такая каша, я могу и дальше постебать накрутчиков.я тут при чем?
Еще в ЦОА мне сказали что если на счету 0, то продолжительность звонка на любимый номер 1 минута. Вот только не уточнил, действует ли это только внутри сети или еще и на внешсеть.
***скрытый текст***
После этого сообщения не всегда соединяет, во всяком случае у меня на Киевском такое было очень часто, когда совершал звонок по сети с нулем на счету.Чего мучаться?!
Оставьте на счету денег меньше, чем на 1 минуту звонка, и система сама будет обрывать звонок на 01:00. Правда, секунд 10 перед соединением робобаба говорит о том, что денег на счету мало.
После этого сообщения не всегда соединяет, во всяком случае у меня на Киевском такое было очень часто, когда совершал звонок по сети с нулем на счету.
А сколько должно быть денег (минимально), чтобы не слушать эту петицию?
После этого сообщения не всегда соединяет, во всяком случае у меня на Киевском такое было очень часто, когда совершал звонок по сети с нулем на счету.