Тарифный план «Супер МТС команда»

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
alpinfo, ну так и не плети свои разборки ко мне...

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016
Menwyy, ну дык изначально ты ко мне пристал, дескать что я делаю на этом форуме...

Місто
Николаев
Телефон
XIAOMI REMI 9 PRO
Люди,кто то уже купил данный пакет???Переход понял,что невозможен - жаль...

Місто
Ивано-Франковск (К.)
на рахунок блокування - заблокують, в мене мтс простий лежав, після активації на 5 день заблокували вихідних не було вхідних 30 мінут з інакшого опера

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
valiok, просто так ничего не блокируют, наверное не просто лежал :D

Місто
Ивано-Франковск (К.)
мтс просто лежав, для перевірки коли заблокують, а от за телефон що з ним робилося відколи його придбали гарантії дати не можу :)

Місто
Донецк
Еще в ЦОА мне сказали что если на счету 0, то продолжительность звонка на любимый номер 1 минута. Вот только не уточнил, действует ли это только внутри сети или еще и на внешсеть.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Еще в ЦОА мне сказали что если на счету 0, то продолжительность звонка на любимый номер 1 минута. Вот только не уточнил, действует ли это только внутри сети или еще и на внешсеть.

На внешсеть точно - 1 минута, т.к. следующая секунда стоит 0,53 грн. ;)

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Чего мучаться?!
Оставьте на счету денег меньше, чем на 1 минуту звонка, и система сама будет обрывать звонок на 01:00. Правда, секунд 10 перед соединением робобаба говорит о том, что денег на счету мало.

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
Чего мучаться?!
Оставьте на счету денег меньше, чем на 1 минуту звонка, и система сама будет обрывать звонок на 01:00. Правда, секунд 10 перед соединением робобаба говорит о том, что денег на счету мало.
После этого сообщения не всегда соединяет, во всяком случае у меня на Киевском такое было очень часто, когда совершал звонок по сети с нулем на счету.
А сколько должно быть денег (минимально), чтобы не слушать эту петицию?

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
После этого сообщения не всегда соединяет, во всяком случае у меня на Киевском такое было очень часто, когда совершал звонок по сети с нулем на счету.
А сколько должно быть денег (минимально), чтобы не слушать эту петицию?

вроде 2 грн, у меня щас 2 с копейками так молчит а когда было 1.98 робобаба задрачивала

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

В "Команде" соединяет, и даёт звонить на МТС (если услуга "Супер" включена).
Проверено вчера лично.

superbee

неНовичок
Місто
Кременчуг
Телефон
Xiaomi Redmi note 4x
Сегодня купил данный пакет.

Во первых, установка номера действительно 10.63 грн (первый раз, когда звонил на номер 7770 для установки, робобаба сказала, что установка стоит 10 юнитов и 63 сабюнита. Улыбнуло :) Второй звонок все исправил.

Во вторых, скрин просили:

Зверху