Тарифный план «Vodafone Red 2015» (закрыт)

Статус
Закрита.
Місто
Вінниця
Телефон
Вже не Nokia
Re: Тариф «Vodafone Red»

Нужен совет.
У матери (не моей) исына два МТС супер. Он плавает между США и Китаем. Звонкиполучаются дороговато.
Получиться ли Ред С (или другой с доплатой) с роумингом
парой общаться им дешевле ?
Просто нет времени сейчас этим заняться ( в пути) а женщина просит.

Добавлено через 16 минут
Или что добавить в МТС супер для удешевления ?
Спасибо.

Останнє редагування:
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

shevtsovs, сложный вопрос... Я бы смотрел в сторону всяких тревел сим универсальных и голос через сим, вайбер, скайп.

Місто
Вінниця
Телефон
Вже не Nokia

Спасибо ))), уже не нужно.
Уехала "передача" с нерешенной проблемкой.

Місто
Hranice

Перешел с МТС, находясь в Польше, на Ред С с Роумингом как дома, но мой Андроид не заходит в Интернет через APN "mts.com.ua", к-ый прописан по умолчанию на симке. Оператор сказал, что надо заходить через APN "internet", что я и делаю с модема. Можно ли как-то прописать этот APN на Андроиде и правда ли, что вообще проблема с APN. В Украине с мтсовским APN наверняка работает.

r5t

Лайфобот
Місто
Львів
Телефон
Xiaomi MI9 SE

Можна:
Settings -> Tethering & Networks -> Mobile Networks -> Access Point Names - Назва вибраних установок -> редагувати.

Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Xiaomi Redmi 3S Pro

lite, підозрюю, що у Вас інша проблема. В Андроіді по замовчуванню виключена передача даних у роумінгу. У мене воно знаходиться в Sim management - Roaming - Data roaming. Поставте там галку, думаю питання вирішиться.

episode

Экстрасенс
Місто
Киев
Телефон
iPhone 5
Місто
Ужгород

А взможен ли переход из тарифа M в S.Выезжая за границу на этом можно съекономить

o.frind

Заблокирован
Місто
Днепропетровск
Телефон
Lenovo Vibe P1m

Отчеты о доставке по 7 коп есть на контракте водафон?

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ

o.frind, аналогично, как и на предоплате — бесплатны.

Ярослав Уж

Заблокирован
Місто
Ужгород
Телефон
Samsung Galaxy Ace 3 s7272

Оператор говорил, что Роуминг как дома при этом отключится.
Чому відключиться ? Спочатку переходиш на тариф S, а потім вмикаєш за 90 грн. роумінг.

Місто
Сумы
Телефон
iPhone 16 Pro Max+S24U

Не знаю, как у вас в области, но у нас в Сумах самым главным изменением последних дней стали не тарифы, не скорость Интернета, а улучшение качества голоса в сети МТС! Ещё 3 дня назад со слышимостью был какой-то кошмар и ужас: слово слышишь - о двух догадываешься. Я давно ни над чем так долго не задумывался, как над сменой ТП на Vodafone Red сейчас. Решил пока приберечь "МТС без обязательств". Куплю новый стартовик для Интернета, а там поглядим на развитие событий. С одной стороны, если Киевстар включит 3G, то буду рад пользоваться им и дальше - это сейчас мой основной оператор. С другой стороны - вся область на МТС.
Однако, на данный момент могу сказать, что Интернет от МТС - самый качественный и по скорости, и по пингам и самое главное - по покрытию. Сравниваю с Life и 3mob. Киевстар в Сумах даёт просто позорную скорость Интернета - в лучшем случае 30 килобайт в секунду. Часто - 10 кб\сек.

Місто
Ужгород

А по окончанию денег на счету,будет в минус загонять или просто приостановится услуга?

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i

а улучшение качества голоса в сети МТС! Ещё 3 дня назад со слышимостью был какой-то кошмар и ужас: слово слышишь - о двух догадываешься.
Речь о голосе в UMTS или в GSM?

Місто
Сумы
Телефон
iPhone 16 Pro Max+S24U

Речь о голосе в UMTS или в GSM?

насколько я понимаю - и в UMTS, и в GSM. В UMTS качество шикарное - голос четкий, присутствуют высокие частоты, а в GSM тембр прежний (обычный), но голос не прерывается, как раньше, через слово.

Статус
Закрита.
Зверху