Предупреждали о проблемах со связью из-за введения 3G, не понимаю претензий.Ещё 3 дня назад со слышимостью был какой-то кошмар и ужас
В лучшем случае??? Максимум у 2G (EDGE) 29,2 кбайт/сек, то есть 236 кбит. И тебе не нравится что он 30 кбайт/сек выдаёт?Киевстар в Сумах даёт просто позорную скорость Интернета - в лучшем случае 30 килобайт в секунду. Часто - 10 кб\сек.
Предупреждали о проблемах со связью из-за введения 3G, не понимаю претензий.
В лучшем случае??? Максимум у 2G (EDGE) 29,2 кбайт/сек, то есть 236 кбит. И тебе не нравится что он 30 кбайт/сек выдаёт?
Пока 3G от Киевстара у вас нет, большей скорости и быть не может.
А у нас пока Водафон 3G нет. 2G выдаёт 3-7 кбайт/сек, вот это реальное г-но.
Предупреждали о проблемах со связью из-за введения 3G, не понимаю претензий.
Мне не нравится, что обычно КС выдает около 10. Если бы всегда 30, то устраивало бы. А так - только ночью и то не всегда.В лучшем случае??? Максимум у 2G (EDGE) 29,2 кбайт/сек, то есть 236 кбит. И тебе не нравится что он 30 кбайт/сек выдаёт?
МТС 3G в роуминге 3моб обещал скорость до 4.2 МБит/сек, теперь (уже в своей сети) обещает, если я не ошибаюсь, до 42 МБит/сек. А какова РЕАЛЬНАЯ скорость?
Ярослав Уж, т. е. когда на основном денежном счёте меньше 2 грн. система не жужит про рекомендацию пополнить свой счет?
Ярослав Уж, т. е. когда на основном денежном счёте меньше 2 грн. система не жужит про рекомендацию пополнить свой счет?
Мальта, в роуминге.
Не можу дочекатися, щоби з 26 грудня юзати в мережі Водафон-Португалія 4G!
Я теж планую в Німеччині за два тижні користуватись LTE від Водафон. Цікаво, які там швидкості?
Це ж без роумінгу від Водафон, правильно? Просто є вірогідність, що якось будуть різати швидкість для роумінг абонентів... от і цікаво перевірити )Iphone 5C в португальській мережі 4G від МЕО (екс-Португалтелеком) витискав 70 мбіт/сек!
Я теж планую в Німеччині за два тижні користуватись LTE від Водафон. Цікаво, які там швидкості?