Re: Тариф «Vodafone Red»
А чого має не пускати? І при чому тут Лайф та США?
А хто вам сказав, що вас впустить в LTE?
А чого має не пускати? І при чому тут Лайф та США?
А чому б і не пускати? От і перевіримо... У мене теж телефон зі штатівськими LTE, але німецький Vodafone ніби теж працює в потрібному діапазоні.А хто вам сказав, що вас впустить в LTE?
Місяць тому мав можливість користуватись T-mobile в США під роамінгом лайфа. Пускало тільки в 3G, телефон зі штатівськими LTE-діапазонами
Залоченный?Купил в России ЛТЕ модем, но кроме как в России, 4г больше ни в одной др. стране не видит.
В мене валяється якийсь 3Г Хуайвей модем від Київстару, розкодований. Працює з карткою Водафон без проблем.А при чем тут модемы к водафону?
Ха ,у меня на самсунге американце показывает 4g.В Італії в мережі Vodafone Italia з активованою послогою " роумінг як у дома " в мережу LTE пускає ,тарив Red L .
сегодня решил перейти в тариф RED M из тарифа RED S (срок действия заканчивается завтра).. пополнил счёт на 50грн, набрал *750#, пришла СМС мол Ваш тариф изменён на RED M, но сняло всего 20грн, хотя 50мин/50смс/мегабайты накинуло как и положено.. так что кто собирается перейти на более дорогой тариф, лучше сделать это за день/два до окончания срока действия ))
вообще ерунда полная, а если мне в 1 месяц надо 30 мин, а в другой 50, а потом опять 30Из L в S, насколько я знаю перейти уже нельзя.
можна, тільки потрібно сплатити 30 грн.Из L в S, насколько я знаю перейти уже нельзя.
Подтверждаю. Специально перезвонил на 111 и уточнил.можна...
Получается выгоднее, да. Но геморно это все. Да и далеко не всем нужно, наверное.получается выгоднее прыгать по тарифам..